А кто пойдет на концерт Бузовой 30 марта?

МамаДома: 'поржать', как на комедию)

Ради поржать вообще не представляю зачем...Посмотри телек и поржи бесплатно.

fikus25,
А я видела,что на этой вилле день с челове а 200 штуу стоит. Мож и прям22 лямаза всё

Аноним: А петь ее где учили ?

на доме 2

Аноним2018????: А я видела,что на этой вилле день с челове а 200 штуу стоит. Мож и прям22 лямаза всё

ну -ну Верите в басни)

Sнегурочка,
вот задаюсь тем же вопросом, я танцы на тнт смотрела, она там вклинилась.

Уж лучше на Пьеху схожу

Говорящая с призраками: отдыхает с Батрутдиновым и у них лямур.

так про батруху давно пишут, что он предпочитает мэ, а не жо для лямуров.
а с бузовой просто пиар ход.

maltseva,
Нежданчик если правда ..., обидно за пацана...

fikus25: видела в ленте вк пост турагента- 14 дней на этой вилле, где Бузова сейчас, 460 тыс за двоих. Врет ваш яндекс)

Да мне собственно фиолетово))) Я заголовок видела, а не читала - не интересно ))))

По муз тв сказали, что они в Тае фильм снимают или сериал - не поняла.

Похоже на любоффф )))

ММария,
похоже на постанову

нет мужиков в шоубизе)) все того... как и бузова не нужна не кому, на фрика уже похожа
ну пусть зарабатывает

fikus25,
Че ну-ну мне пофиг точно так же,как и другим тут отписавшимся.
А песни кстати ее ни чуть не хуже других таких же певичек и певцов

MaeDeTres: Мы в свое время тоже от руки вверх и вируса тащились.

Очень сравнимо

anyat2005: Говорят ажиотаж создают.

Очень похож на правду. Перед новым годом работали по рекламе с одним шоу новогодним. Заказчики вывели в схему, что билетов меньше 30%осталось. Потом за 1.5 недели снизили цену вдвое! Не помогло- заполняемость 22%

Говорящая с призраками: острове отдыхает с Батрутдиновым и у них лямур

Что может быть у уже немолодого гея с поющей личностью с нестабильной психикой в раскрутке которой принимают участие люди с тнт - дешевый пиар

A- ALЁNA: Очень сравнимо

Ну простите, если оскорбила Ваши чувства, сравнив этих талантливейших артистов с Ольгой Бузовой. Может быть в песнях ну где же ручки был заложен тайный смысл, а я его, в силу молодости, не расслышала. Или может быть у Ольги Лаки или Саши Зверевой из демо был шикарный голос, только вот пользоваться на концертах они им не умели, потому как слушать их живые выступления было невозможно.
Факт есть факт. Эти исполнители бездарщина того времени, Бузова - сейчас. И топчатся они ровно на одной ступени. И мы любили те группы просто так, без смысла, без голоса. И Бузова также свою нишу займет.

MaeDeTres: ну где же ручки был заложен тайный смысл

Я вообще руки вверх имела ввиду. Дальше, думаю, нет смысла объяснять

MaeDeTres,
+

A- ALЁNA: Что может быть у уже немолодого гея

про гея Тимурку я только тут узнала удивлена немного
значит

A- ALЁNA: дешевый пиар всё как обычно, ничего нового. Жаль, думала Бузиха нашла таки своё счастие))) А оказалось опять просто деньги, шумиха и слава

А есть доказательства,что Батруха гей?

Ну если мне хот5лось при песни "руки вверх" поднять руки вверх, то с Олей даже слушать не могу. Пыталась, думаю, вдруг предвзято отношусь, но нет не смогла

Про Тимура впервые услышала в теме, но тот факт, что молодой обеспеченный человек все ещё без семьи и детей заставляет сомневаться в его традиционной ориентации )

Ну дак ходил кто в итоге? Или знакомые? В инсте прям в восторге все и народу типа толпа непролазная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы