Пристрою билеты на "Руки Вверх" на 13 февраля

Пристрою 2 билета на "Руки Вверх" на 13 февраля на 20:00 в ДИВС, 2000руб. за один билет на танцпол. Билетов на танцпол в продаже уже нет.
Просто подарили билеты на другой концерт, хочется сходить на тот, на оба не получится.
Билеты покупали через кассы.ру, покажу электронный билет с паспортом, которые потом обменяли в офисе на оригинальные, чтоб не сомневались, что фальшивые Отметьте день всех влюблённых со своей половинкой ❤️

Снизила цену за 1900!!!

ПРОДАНЫ!

Аноним,
Дорого как то. Думаю 2000 за оба. Я ходила на них на танцпол за 900. И покупали перед концертом. Надо проверить слова автора что билетов уже нет, тем более они 2 дня в этом году

Недавно смотрели на танцполе 2000-3000 за место

Olivolia,
Я уже посмотрела. Ну и цены у них))) мы в 2015 году ходили за 900. Странно конечно

Аноним,
Нас жаба задушила

Аноним,
Да, два билета. Один стоит 2000руб, мы то ещё на комиссию потратились 4200 заплатили. Отдам за 4000.

А на кого идёте 11.02?

На 14 февраля уже не было, когда мы брали, на 13 февраля это были 2 последних билета на танцпол на момент оформления. Не знаю, может конечно как то партиями выбрасывают

Аноним,
Забирайте эти билеты, в качестве бонуса, расскажу Вам

У них перед концертом цены очень выростают. В том году до 2800 были на танцпол. А в начале продаж от 1000

А вообще вы же можете сдать билеты. А электронные билеты продают мошенники. Сама в том году чуть не попалась.

Джюлька,
Я же не электронный предлагаю купить)) это я его на официальных кассах.ру купила. Я его на оригинальный по паспорту съезжу поменяю и человеку отдам. Можем вместе. В что никогда на мероприятия, концерты, в театры билеты по карте он-лайн не покупали? )) приезжаешь в кассы с паспортом и электронным билетом и тебе дают обычный. А электронный билет покупать ясное дело глупо, это просто бумажка, без его истинного владельца.

Джюлька,
А сдать могу, да, самое лучшее только за 70% стоимости ((

в январе были по 1тр,за 3со столом

Кристин автор темы: только за 70% стоимости ((

Так хотя бы столько , чем потом ни с чем останетесь .

Появился желающий на один билет, но пока не продаю. Если кто то тоже хочет один билет, могу продать по-отдельности, но жду когда появятся эти два человека одновременно)))
Снижаю цену билет на танцпол за 1900!!!!

Они в этом году вообще чет цены загнули.... Я очень хотела с подругой пойти, как и в прошлом году, мы круто отдохнули, но не за такие деньги ну его нах... А Автору желаю скорее пристроить билетики

аноним,
А щас че,февраль?

Возьму оба за 2тыщи))))

ириана,

ириана,
Я за 2800 их уж тогда в кассу сдам ))))

Кристин ,
вам проще сдать, так как на кассир ру можно купить билеты за 1700, вы слишком дорого просите, либо снижайте стоимость, что бы деньги выручить, либо сдавайте в кассы, в кассы для вас конечно выгоднее будет. А еще лучше подарите кому нибудь, подарок на 14 февраля будет замечательный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы