В чем пойти в ресторан??

БарБорис в Ельцин-центре
Столик можно забронировать у окна с видом на набережную

аноним: В ресторан же на машине, а не пешком.

А шо, пешком не пускают, да?

Сейчас ресторанов, таких чтобы прям ресторан ресторан можно по пальцам сосчитать. Мы ходим обычно в Гады Крабы, Дружбу, телячьи нежности, Пан сметан, Бадриджани.. все зависит от того чего хочется. Не всегда красивый интерьер обеспечит вкусные блюда. А вот про дресс код по моему все давным давно забыли. Кстати в Нигоре тоже бываем))) у них очень вкусная окрошка на кефире

Да конечно женщины часто переживают из за пустяков...но я всегда люблю перед событием сделать маникюр- педикюр- реснички и платье купить ,,,, а так то конечно одеться чтобы себе и любимому нравится и получать удовольствие а не разглядывать кто в чем одет...

аноним,
Вы марафет только перед событием наводите?

Кстати автор, у вас цель вкусно поесть или красиво посидеть? Если первое, то ещё напрячься надо в поисках
И на самом деле прям пафосных ресторанов у нас по пальцам пересчитать. В основном все заведения демократичные.

Мне кажется, любой стиль кроме спортивного подойдет.

maltseva: и тормозок, тормозок не забудьте

позвольте полюбопытствовать, а что такое тормозок и зачем он в ресторане? может это какое-то устройство типа будильника, которое подает сигнал что надо притормозить с алкоголем? если так, то полезная вещь. Пусть автор такой возьмет, чтобы не нахрюкаться. А то конфуз будет: пришла в сменке и надудонилась

аноним, что у анонимов нынче бан в поисковиках?

аноним: Один раз с коллегами в ночной клуб хотела пойти, их сразу спросила про одежду, они мне сами сказали, что из моего гардероба надеть, в итоге меня не пустили по дресс-коду (без объяснений, за что именно), пришлось всем не идти, было неудобно.

в чем вы были, что не прошли дресс-код в ночной клуб??
в чем вообще можно пойти, что бы не пустили? валенки, горнолыжные штаны, купальник?

Zadilika: в чем вы были, что не прошли дресс-код в ночной клуб??
в чем вообще можно пойти, что бы не пустили? валенки, горнолыжные штаны, купальник?

ага, я тоже задумалась. В чем надо явиться, чтобы не пустили. Может она пьяная в зюзю была, из-за этого не пустили?

Аноним автор темы: Где народ не в свитшотах?

Автор, расслабьтесь
Везде есть люди в свитшотах..
Потому что некоторые идут в ресторан пообедать (средства позволяют), с работы могут забежать перекусить, а не платье выгулять.

Zadilika,
так дресс-код подразумевает не только одежду, а внешний вид и адекватность в целом)

Аноним: ходим постоянно- можем днем по дороге с шарташского или после горы с красными мордами в горнолыжке в телячьи или пан сметан заехать - гуляш навернуть и поехать домой.

вот и любители шуршащих штанов подтянулись

Аноним: так дресс-код подразумевает не только одежду, а внешний вид и адекватность в целом)

так аноним написала, "что из моего гардероба надеть, в итоге меня не пустили по дресс-коду"

Zadilika,
так не факт что из-за прикида) может, там макияж был вызывающий или еще чего похлеще)

Zadilika,
Боже, вот как сейчас помню, приехали в клуб с подругой, она была в джинсах, сама полненькая. Не пустили ее. Не понравилась и все тут. Все у нее было нормально, кроме лишнего веса.

Аноним,
Аноним,
Лет дцать назад могли и не пустить. А сейчас всем рады. Главное ешьте пейте и платите

Драгоценная,
ну да, дело было году в 2008-2009 примерно
а, еще тогда же примерно, с другом пошли в какой-то новомодно - пафосный))). А он такой лошара - вечно в свитере везде ходил, хоть и очень обеспеченный был, но вот так))), тоже, конечно, не пустили никуда.

Аноним: Чей эстетический вкус мы потревожим??

ничей не потревожили, лишь бы вам хорошо было

Аноним автор темы: А в каких ресторанах красивенько и вкусно кормят?

Neiron: Высокой кухни нет в ЕКБ, с претензией: Вертикаль, Троекуров, Панорама, нууу Стейк хаус
Приличные: Паштет, Бельмесы, Хмели Сунели, Шустов, Строганов Гриль, Балкан Гриль, Мой друг Оливье, Куршевель, Черчиль...это те что мне нравятся.

++++гуливани, барборис ( блюда с пюре только не заказывайте, отвратительно делают, клейстер)

Из того что выше называли , кроме троекурова, ничего не отношу к ресторанам. Заходим в эти места пообедать/поужинать с семьёй после школы/похода по магазинам/гуляний и тд. Надевайте кэжуал, как вам советовали. Тк платье может быть уже неуместно, когда вокруг все в джинсах) очень заметно это в максимилиансе, где сидят люди, забежавшие после раьоиы, в чем были, поужинать, и рядом дамы с платьями в пол)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы