В чем пойти в ресторан??

Аноним: вот как сейчас помню, приехали в клуб с подругой,

Я после концерта Арии в свитшоте с Кипеловым охранника аж перекосило, но у меня под ним майка была с кружевом - пропустил в итоге

василиса непремудрая: Я после концерта Арии в свитшоте с Кипеловым охранника аж перекосило, но у меня под ним майка была с кружевом - пропустил в итоге

свезло, наши звери развернули бы , там токмо в платьицах и чулочках пропускали

А так, у нас нет прямо ресторан - ресторан, чтоб дамы в платьях, а мужчины в костюмах
Троекуровъ разве что подойдет, чтоб выгулять себя в приличном обществе ))))
В остальных встречаются и девушки в современных милых платьях, и люди в свитшотах, и джинсы драные на модных хипстерах, и тети в бархате ))))

Аноним: свезло, наши звери развернули бы , там токмо в платьицах и чулочках пропускали

Аноним автор темы: Суфры

у меня подруга туда на завтраки ходит. В чем встала, в том пошла))
(ну эт образно, конечно..)

Аноним автор темы: двое немолодых людей хотели бы посидеть в уютном красивом заведении

Просто оденьтесь прилично и все. Не надо выпендрежа. Не корпоратив ведь.
Сменку берут и наряжаются, если на корпоративы/вечеринки идут, где ВСЕ нарядные. А вам просто посидеть вдвоем.

Аноним: где поесть??

Закажите еду из ПанСметана домой и ешьте спокойно не парясь о штанах))) все таки в лыжном в каые или ресторан это моветон. К тому же на наших горах обычно есть кафешки.

Я давно хотела в гуливани, но все что то не могла доехать, в эти выходные наконец зашли, была приятна удивлена, очень понравилось как приготовлено, на самом деле вкусно

Аноним: Не пустили ее. Не понравилась и все тут. Все у нее было нормально, кроме лишнего веса.

да ладно? не может этого быть! Блин, я бы жалобу накатала. Дискриминация какая-то

в нигоре стали отвратно готовить...туда хоть в парандже , рыгаловка

Вот вы ржете про суфру, а мужа в кроссовках туда не пустили

Аноним: Такой вариант допустим? нет. В спортивной одежде в кафе не ходят.
Своя компания что в Тагиле, что в Екате, все таки кафе.
Давайте еще раз: единственное кафе куда можно прйти в лыжном это кафе в спорткомплексах где вы катаетесь.
Конечно, сейчас границы этикета весьма размыты. Но знать о них не помешает.

Аноним,
Да, он был в коросовках и шорты до колена, не спортивные.
Лето было. У меня муж противный становится, в этом случае. Вызывали администрацию, сказали нельзя в кроссовках

НаталЪя: в нигоре то всяко вкуснее

там добавляют усилители вкуса, хотя, вкусно,да))

Аноним автор темы: А в каких ресторанах красивенько и вкусно кормят? Где народ не в свитшотах? Какие заведения высокой кухни похвалите?

да вот тут не от заведения зависит
от людей

недавно в театре была- тетеньки и в стоптанных грязных уггах и джинсах, и в вечерних платьях и боа

По теме - ресторан нобл хаус в Хаяте (паназиатская кухня)

MamaLENCHIC: Вызывали администрацию, сказали нельзя в кроссовках

Надо было в сандалях. И непременно в носках

Neiron: где вы катаетесь.

Таня, они в них не катаются, они в них постоянно ходят.
Мы были в кино 7 января в Парк хаусе, я была в шоке, очень много женщин в лыжных штанах, лямочки приспустили и шуршат себе в кинотеатре.
Не с горы же они в кино приехали.

Neiron: Конечно, сейчас границы этикета весьма размыты. Но знать о них не помешает.

соглашусь. Насколько у людей самомнение сейчас зашкаливает. ачётакого. О нормах приличия вообще все забыли. Мне было бы неприятно наблюдать в кафе-ресторане дружное семейство, шаркающее штанами

MamaLENCHIC: Вот вы ржете про суфру, а мужа в кроссовках туда не пустили

моего в футболке в Максимилианс не пустили :)
в эту-то дыру!
он поржал и пошел в место поприличнее, в Максимилианс его друзья пытались затащить (у них там был стол заказан и оплата даже какая-то внесена!)

Аноним: где нибудь вы видели соблюдение этого этикета,

Я вам скажу, этого этикета вообще нигде сейчас нет.
Часто бываю в Европе, в дорогих ресторанах иногда, везде люди одеты просто в обычную одежду.

MamaLENCHIC: Часто бываю в Европе, в дорогих ресторанах иногда, везде люди одеты просто в обычную одежду.

обычную, т.е. кэжуал?
ну всяко не в горнолыжке ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы