В чем пойти в ресторан??

Аноним: Но едем мы с горы голоднющие

Это на какой горе у нас поесть нельзя? ;) вот кайф-то в городе в шмотках после спорта в кафе идти...

Анонимик: ну всяко не в горнолыжке ведь?

Я в горнолыжку там даже в городе не вижу никого. У них ведь не холодно.
В кэжуал конечно.

Анна-ним,
Ехали как то с уктуса вроде, приспичило поесть.
Зашли в оазис. Нас запустили, накормили)

Green-sky: Не надо выпендрежа. Не корпоратив ведь.

поржала. Наконецто стало известно место, куда можно выпендриться.

Аноним: где нибудь вы видели соблюдение этого этикета,

а что обязательно уподобляться???

MamaLENCHIC: Нас запустили, накормили)

так везде запустят и накормят , днем то особенно
Ну и Оазис рестораном назвать сложно, раньше было вкусно, да..

Недавно были в "Мама Азия", шли поесть, попить и потанцевать. Так были там девушки в сменной обуви, в туфлях. В платьях на бретелях, с открытой спиной.
Сами мы, ну ооочень редко куда-нибудь выбираемая. Тоже долго наряд выбирала. В итоге пошла в узких брюках, блуза из hm с коротким рукавом- воланом и в деми ботильонах.

Анонимик,
А если горнолыжка Богнер, то в ней можно в ресторан?

НаталЪя: Мы были в кино 7 января в Парк хаусе, я была в шоке, очень много женщин в лыжных штанах, лямочки приспустили и шуршат себе в кинотеатре

так там Основинский парк рядом, ничего удивительного.

аноним,
Да хоть Монклер.
Вообще в ресторан действительно можно в чем угодно, но все таки ИМХО неудобно, и все таки в штанах ты падаешь, на снег садишся, а потом такой пришёл и на диван сел. Поэтому штаны как и Куртка это верхняя одежда, а Ее положено снимать

НаталЪя: они в них постоянно ходят.

Мерзнут чели? есть у меня одни такие штаны, с собакой гуляю. Они правда как брюки выглядят, их хорошего такого материала теплые. Но чот в общественные места не хожу в них. Зря да?

MamaLENCHIC: Часто бываю в Европе, в дорогих ресторанах иногда, везде люди одеты просто в обычную одежду.

Кэжуал конечно. И джинсы давно уже уместны. Но горнолыжка.., вот я не поверю, Лена ,что в Париже в любом ресторане, сидят люди в горнолыжных станах с лямками...

аноним: А если горнолыжка Богнер

ну вы еще ценник не отрезайте. Чтоб все знали степень вашей обеспеченности. Хотя речь не об этом, и вы понимаете

Аноним: так там Основинский парк рядом, ничего удивительного.

а меня так очень удивило

Neiron: Но чот в общественные места не хожу в них. Зря да?

очень зря, обморозилась поди вся

НаталЪя: а меня так очень удивило

Чем? Если Урал у нас, холодина вечная, в кинотеатры в чем ходить? Ну не в шубе же и сапогах на каблуках.
И попкорн сидеть есть
Для меня кинотеатры - это уровень забегаловок, куда и в штанах можно. Летом - джинсы.

А вот театры (оперный, камерный) и рестораны, даже уровня Суфры - уже подразумевают платье и туфли.

аноним: А если горнолыжка Богнер, то в ней можно в ресторан?

ключевое слово горнолыжка а не Богнер)))

Аноним: Так были там девушки в сменной обуви, в туфлях. В платьях на бретелях, с открытой спиной.

Тоже моветон, о чем писала выше.

Аноним...: Такое ощущение, что народ из екб никуда не выезжает. Я как раз считаю , что обращать внимание , а еще и фукать в след это от большого самомнения .

В ресторанах часто и выезжаю, поверьте))) Воспитание видимо хреновое)))

MamaLENCHIC: Вообще в ресторан действительно можно в чем угодно, но все таки ИМХО неудобно, и все таки в штанах ты падаешь, на снег садишся, а потом такой пришёл и на диван сел. Поэтому штаны как и Куртка это верхняя одежда, а Ее положено снимать

Да действительно, только по этому не надо в горнолыжке ходить в ресторан)))
Большевики проклятущие, как смешали крови...

Аноним...: Ну мы сейчас про свою компанию или тои же оазис,

едет рыбак с зимней рыбалки и захотелось ему перекусить, зашел в своих рыбацких штанах, сел на мягкий диван в своей компании - а что такого? не пафосное же заведение! а он просто перекусить!

ELtru: Для меня кинотеатры - это уровень забегаловок,

ок, но в кинотеатре же тепло?
тепло
а штаны зачем надели? чтоб не отморозить ляхи
верно?
Так зачем в теплый кинотеатр идти в штанах, в которых ляхи сопреют?

НаталЪя: ок, но в кинотеатре же тепло?

Мне всегда холодно. Редко есть помещения, где тепло.

НаталЪя: Так зачем в теплый кинотеатр идти в штанах, в которых ляхи сопреют?

Ничего не преет. Никогда.

Аноним...: Харе меня обсуждать

я уже не вас обсуждаю, а рыбака в своей компании, что не так?

ELtru: Ничего не преет. Никогда.

да не вопрос, ходите в чем вам удобно, я чисто так - поинтересоваться первопричиной такой одежды

Если например вам до кинотеатра идти пешком, и нужно кровь из носу надеть лыжные штаны, наденьте под них джинсы и свит шот, и снимите вместе с курткой

НаталЪя: ходите в чем вам удобно

Дак вот в этом и вся жизнь. Как удобно, так люди и одеваются.

MamaLENCHIC: Если например вам до кинотеатра идти пешком, и нужно кровь из носу надеть лыжные штаны, наденьте под них джинсы и свит шот, и снимите вместе с курткой

Мне это зачем? Такой квест?
Мало того, что жутко неудобно в джинсах + штанах теплых, дак потом еще и переодеваться? И цель всего этого?

Оделась удобно, тепло и пошла. Кинотеатр - это не театр. Зимние штаны считаю допустимыми.

MamaLENCHIC: Если например вам до кинотеатра идти пешком, и нужно кровь из носу надеть лыжные штаны, наденьте под них джинсы и свит шот, и снимите вместе с курткой

Ерунда какая-то) про общепит -согласна, нечего там делать в горнолыжке. А про кино удивило) Гуляли семьей в Основинском, подмерзли, пошли в кино. И сели такие всей семьей переодеваться да в мешки шмотки свои складывать)) Мне вот тоже нисколько не жарко и ляхи не преют, т.к лишнего веса нет)

ELtru: Зимние штаны считаю допустимыми.

Вы в этих зимних штанах с горки на попе катались, попой в снег падали. Сидите со штанов течёт.
А после вас пришёл другой человек в приличной одежде, и сел на грязный диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы