В чем пойти в ресторан??

MamaLENCHIC: Вы в этих зимних штанах с горки на попе катались, попой в снег падали. Сидите со штанов течёт.

Вы шутите так?) я вот не катаюсь с горок, просто гуляю по парку в штанах. И уж тем более ничего с них не течет))

Аноним: Гуляли семьей в Основинском, подмерзли, пошли в кино.

так зайдите домой, переоденьтесь

MamaLENCHIC: Сидите со штанов течёт.
А после вас пришёл другой человек в приличной одежде, и сел на грязный диван.

Вот это фантазия у вас.
Я с горок не катаюсь. И попой в снег не падаю.

НаталЪя: так зайдите домой, переоденьтесь

А во что?

ELtru: А во что?

в смысле во что?
У вас нет другого варианта одежды зимой? На работу тоже в лыжных штанах ходите?

В кино ходят в повседневной удобной одежде. Если это конечно не премьера новинки с последующим фуршетом.

Так по теме ни одного ответа ((
Может кто-нибудь фото прикрепит универсального варианта, чтоб и не джинсы, и не вечернее платье, и уж тем более не штаны шуршащие.
А чтоб не стрёмно было, удобно и не обыденно, если говорить про вечерно-выходной поход в заведение.

Neiron: В кино ходят в повседневной удобной одежде.

тут затык в том, что для некоторых повседневная удобная одежда - это горнолыжка. Очень надеюсь, что данная мода пройдет. Просто понятие уместно - не уместно для многих уже вообще не существует.
Это не только одежды касается, вообще многих вещей у нас в обществе.

Аноним: Так по теме ни одного ответа ((

да почему? куча ответов. Уместный вариант - кэжуал. Погуглите что имеется ввиду, отсюда и подбирайте одежду.

Аноним,
Аноним,
Это уличная одежда

Блин, а я везде туфли на сменку с собой таскаю, вот поди шокирую окружающих!
И в кабак, и в театры, и на детские елки, и даже в парикмахерскую
Вот подумываю к стоматологам тоже с собой таскать, ну бесит сидеть в сапогах в любом помещении, если я там нахожусь более получаса

Аноним: универсального варианта,

маленькое черное платье. что тут думать.
нитка жемчуга, туфли лодочки и клатч - вечерний вариант.
с кардиганом, накинутым на плечи - дневной кэжуал.

MamaLENCHIC: на снег садишся, а потом такой пришёл и на диван сел.

Да, садишЬся, А люди в вечерних платьях по воздуху летают что- ли? Также где - то терлись в метро, ОТ, такси грязь и микробы собирали, на склонах то в деревнях почище будет

MamaLENCHIC: Сидите со штанов течёт.

Что там течёт? Вы на лыжах сами катаетесь?

Анонимик: Это не только одежды касается, вообще многих вещей у нас в обществе.

это точно. Я тут читаю порой и офигеваю....

Lesli,
Вот так, да? щетаю, это самый задушевный вариант

Автор, по теме: сходите в Cibo/Kaori. Они недавно открылись после реконструкции, вкусно, уютно, персонал хороший. Дресс-кода нет)) А еще можно в Бюро Находок, или в Мамулю. Хотя к последнему у меня есть вопросы по кухне)) Но это все, конечно, не уровень Троекурова, просто симпатичные ресторанчики, где можно хорошо провести время.

Someone special,
особенно в сочетании с обувью как на фото - огонь
с лесоповала на бал

аноним: Что там течёт? Вы на лыжах сами катаетесь?

Катаюсь, штаны всегда снизу сырые

Сurly: Cibo

Супер!!!
По кухне это уровень троекурова

Папа_школьника: Мне кажется в ресторане куда пришел пожрать это так смешно будет смотреться))))

на мужчине любое платье будет смешно смотреться

Папа_школьника, и на работу клево ходить в лыжном костюме. Да и дрма тоже норм, удобно!

maltseva,

MamaLENCHIC: Катаюсь, штаны всегда снизу сырые

Богнер поди или спортштальм,?или болонька простая? У меня одежка из спортмастера, никогда штаны мокрыми не бывают , да и катаюсь я по трассам, а не в снегу по колено вне трасс и на склонах не валяюсь

Lesli: И в кабак, и в театры, и на детские елки, и даже в парикмахерскую
Вот подумываю к стоматологам тоже с собой таскать, ну бесит сидеть в сапогах в любом помещении, если я там нахожусь более получаса

В парикмахерскую ? у стоматолога просто замки расстёгиваю на сапогах, либо иду сразу в демсез обуви , у меня и так в сумке много лишнего нужного, если я ещё сменку начну с собой таскать, спина мне спасибо не скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы