Порекомендуйте спектакль в Театре Драмы или в другом. Как вам Зойкина квартира?

Лагерта: На Коляде была один раз, не понравилось никак. Но знаю истинных его фанатов. Вкусы разные.

вот я к нему тоже неоднозначно отношусь. Но нетеатралу как муж автора точно туда не надо.

Дара: Чего-то устала я от Онегина на мотоцикле...

к сожалению или счастью это наше будущее. Классики все меньше и меньше. Я в мск была на Гамлете с Петровым. Вышла в недоумении. Не сразу смогла оцениьт свои впечатления. Но может это и к лучшему:)

Lesli: (театр Старый Дом)

тоже впервые слышу
Девочки, вы когда пишиете стпектакли указывайте театр, плиз. Присматриваю билеты, хочу на новые постановки попасть.

Хитрый еж: Три мушкетера)) н

в драме? Детю 12 лет понравится?

eranna: Отцы и дети, хорошая постановка

я вот, может, ханжа, но песни Шнура как-то не ложатся на Тургенева в моем понимании. Ходила со старшими детьми в прошлом году, 8 и 10 класс. Им тоже было странно, зачем такое на классическое произведение накладывать, вышли в недоумении... ощущение, что рассчитано на не самых умных современных подростков, чтобы хоть как-то их заинтересовать...

Драгоценная,
Да))

Тетки- бесподобный спектакль!
А кто смотрел Филумена Мартурано?

Хитрый еж,
спасибо. На него и сходим:)

Elizabett,
Нам с мужем понравился

Elizabett,
Я смотрела Филумену, ну оч слабо, нелепые комедийные приемчики, Ермолова в этот раз не порадовала.
А вообще, посоветуйте сильные драматические спектакли в наших театрах, а то выбираю методом тыка, часто неудачно. Сама могу из серьезных вещей посоветовать - Платонов в Драме и Цветы Корана в Волхонке.

Аноним: "Мастер и Маргариты" шикарная постановка. Браво!

У всех разное восприятие. Муж не оценил. Что с таким произведением нельзя вот так

Аноним: "Мастер и Маргариты" шикарная постановка. Браво!

завтра идем со старшей дочерью. оценим)

Ибис,
Вот так это как? Лично я разделяю восторги

Хитрый еж: Три мушкетера

Для восьмиклассников подойдет?

dvoe,
Да) ему скорее понравится, чем Вам)

Три мушкетера один из самых позорных спектаклей нашей драмы. Взяли персонажей Дюма и сделали что-то невнятное, причем, книгу, похоже, режиссер не читал, а делал по фильму. Такое ощущение, что изначально планировали и песни из фильма взять, тогда бы эта история хоть как-то себя оправдала, но видимо, не позволили, поэтому пришлось петь что придется.
Если спектакль называется Три мушкетера, мы хотя бы могли рассчитывать на то, что они будут главными героями? Не, режиссер об этом даже не подумал. Абсолютно безликий Дартаньян ( если честно вообще у них этого актера не люблю, блеклый). Гвардейцы короля вызывали куда больше интереса, хоть как-то зал оживал в этот момент. Рошфор прям порадовал. Но он сам по себе красавчик. Хорош, однозначно король, вообще этот актер большое приобретение для драмы. Уже не первый раз восхищаюсь им. Миледи - блин, такое ощущение, что ее на сцену лет 10 не выпускали, называется дорвалась актриса, вот она я, восхищайтесь мной, ее аж распирает от удовольствия быть на сцене.
В общем, если вы ждете хоть что-то близко напоминающее Дюма или хотя бы фильм - фиг вам. На коленке историю придумали и назвали ее Три мушкетера, видимо, чтобы зрителей завлекать.
Из плюсов - костюмы, живая музыка. Все.

посоветуйте тогда на какой спектакль сходить с мальчиком 12 лет? Понятное дело, что не первый раз. Но последнее время ходим редко.

Мне музкомедия наша очень нравится, и основная сцена, и новая. Были на Декабристах месяц назад, прямо порадовалась за уровень постановки. При полупустом зале в начале сезона артисты и музыканты выложились на 100%, респект. На новой сцене проекты с участистием Платона Газелериди и его музыкантов очень хороши, c’est la vie последний раз смотрели, брали места за столиками.

Музкомедия: Микадо или город Титипу Как вернуть мужа. Театр драмы: Ханума.

Аноним: то порекомендуете в других театрах

для взрослых?
очень понравился спектакль в Камерном - Отрочество.
но он не для консерваторов
действо пьесы перенесено в современность. интересно , захватывающее, и душещипательно.
ребенок у меня так проникся, что даже слезу украдкой стирал

Драгоценная: посоветуйте тогда на какой спектакль сходить с мальчиком 12 лет

Аноним: очень понравился спектакль в Камерном - Отрочество.

Очень люблю бывать в оперном, но нужен настрой. Кармен нравится, Князь Игорь, была на Турандот и Греческих пассионах. Но все это не развлекуха, а интеллектуально-эмоциональный труд.
Другое дело Музкомедии. По моему мнению, этот театр-жемчужина нашего города. Первым спектаклем, на который я попала в этот театр, стали "Мёртвые души". Это просто феерия, но не опереточно-ряженая, а взрыв мозга!
" Яма"- необычайно атмосферно, грусть просто душу рвет.
"Силиконовая дура" (соглашусь, дурацкое название)- никогда бы не пошла, надо было время скоротать. Это просто улет! Сходить самим (взять платки, душевно) и в обязательном порядке сводить своих детей-подростков.
А в драму не ходите. Что-то не так с этим театром.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы