Порекомендуйте спектакль в Театре Драмы или в другом. Как вам Зойкина квартира?

Coco Loco: Я смотрела Филумену, ну оч слабо, нелепые комедийные приемчики, Ермолова в этот раз не порадовала.

Соглашусь.

Аноним: Силиконовая дура

Отвратительнейшая постановка, ходили с друзьями и всем не понравилось

В Камерном люблю Варшавскую мелодию (муж с нее оценил театр). В Драме прям вау не могу назвать, из запомнившихся МиМ, Ханума, Актриса, Только доя женщин (смотреть в женском коллективе, но там вроде сменился состав поэтому не знаю). В музкомедии понравился Парк советского периода (может и не идет уже)

Всем привет! Подниму тему)
Кто на что ходил в последне время?
У меня куплены билеты в Оперу... хочется ещё добавить что нибудь, но без отзывов я только в Оперу рискую идти)
Кстати, нынче летом в Москве были на Отелло, главный герой был белым и концовка была вообще не по классике, еле еле дождались завершения, переплевались страшно с друзьями, жалко было денег и времени...страшно сейчас ходить в театры)))
Давайте поделимся свежими отзывами о спектаклях в Екб

КаптЮля ,
В драме спектакль "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" и "Республика ШКИД". Очень классно поставлено. Мне прямо уходить не хотелось

Мадам Рубинштейн в Драме

На Золотого теленка ходила недавно - тоже очень понравилось

Тему в закладки. Интересует драма, тюз, студенческий театр, камерный и на Тургенева.
Напарнику моему 13 лет.:) любим драмы

Тюз "Э!" ходила с восьмиклассниками. Всем понравился спектакль. Обожаемые мной актеры, интересные костюмы и декорации...
В ноябре была в Питере в Мариинке на Аиде. В декабре с детьми у нас в оперном на Щелкунчике. После, ощущение провинциального театра...

В январе ходили на спектакль "Васса" пермского театра "У Моста".
У них площадка на базе нашего кукольного театра.
Это уже наш третий спектакль у данного театра.
Были на "Хануме", "Мастере и Маргарите".
Театр классический, без модных нововведений.
Стали поклонниками, гастроли данного театра отслеживаю. Рекомендую!
Сейчас в основном ходим в Оперный, редко муз комедия. Нашей Драмой разочарована давно.

Три мушкетера в драме понравились, ходила с сыном 14лет, ему, наоборот, нет, ждал оригинала с романом. А вот Республика Шкид оставила положит.впечатления (ходили с классом).

КаптЮля,
Это вы опрометчиво в Оперу без рекомендаций. Как вам, например, Ленский «на охоте» - в телогрейке, резиновых сапогах и с ружьем, и которого Онегин убивает тоже из ружья, будто это не Ленский а, блин, лось какой-то. Хотя музыка по-прежнему прекрасна.

Luiza2: Напарнику моему 13 лет.:) любим драмы

а посоветуйте, пожалуйста, что уже видели и вам понравилось

princess_Iris: В январе ходили на спектакль "Васса" пермского театра "У Моста".

Я на Самоубийцу ходила в этот раз. Люблю их. Спектакля 4 их уже смотрела. Васса на нашей драме хорошо поставлена, Ермолова портит весь спектакль, но к этому уже я привыкла.

Меня нисколько не пугает осовременивание, лишь бы режиссура и актерская игра была на уровне, и суть в форме не утонула.

За что ругают нашу оперу, за это я ее люблю. Волшебная флейта в стиле стимпанк, Кармен, Травиата. Мне все нравится. А вот балеты... Была с ребенком на снежной королеве, ну затянуто.... капец
В драме Дни Турбиных понравились, классическая постановка.

Аноним 741,
Лось какой то)))
Вы правы, я немножечко не корректно выразилась,,, согласна, в нашу Оперу тоже можно сходить и остаться в недоумении,,, эдак мы ходили на Ромео и Джульетту, где ноль декораций и герои танцевали в современных костюмах, как будто «с огороду» вышли ...мне не понравилось.
нынче я взяла билеты на Баядерку и на Дон Кихота..
За Дон Кихота разузнала, классические костюмы , классическая постановка...я люблю когда все по классике, к примеру, если уж это Каренина , то будь добра в конце лезь под поезд)) а когда Отелло не мавр и Дездемону не душит, дак и сюжет теряется весь.

Тоже поделюсь впечатлениями. Ходили в эти выходные в Театрон. Театром это вообще назвать нельзя. Маленькое помещение в подвале с офисными стульями. Нет гардероба, одежду просто оставляли в коридоре на вешалке. На сцене никаких практически декораций. Актеры ( сложилось впечатление) просто пришли в своей одежде, без костюмов. Стыдно, что привела маму в такое заведение

princess_Iris: Нашей Драмой разочарована давно.

+++ периодически хожу, но разочарование не прохдит - играют плохо

КаптЮля: За Дон Кихота разузнала, классические костюмы , классическая постановка..

очень знакомая хвалила! идите, если

Мишакура: люблю когда все по классике,

Coco Loco,

Аноним 243: "Силиконовая дура" (соглашусь, дурацкое название)- никогда бы не пошла, надо было время скоротать. Это просто улет! Сходить самим (взять платки, душевно) и в обязательном порядке сводить своих детей-подростков. подскажите пожалуйста, если подростку 14 лет - нормально воспримет?
В декабре ходили с ним и его классом в детскую филармонию на мюзикл "Парижские тайны" - вроде бы ему понравилось. А у меня впечатление на контрасте с Музкомедией не очень, т.к. буквально за неделю до этого "Казанову" там с мужем смотрели - шикарно просто, и костюмы и постановка и игра актеров! Вот поэтому "Парижские тайны" мне местечковой самодеятельностью показались.
Хотя в марте в детской филармонии смотрели мюзикл "Дубровский" - очень понравилось. Хотя от классики немного отступили.

Все#прекрасно: Мадам Рубинштейн в Драме

Сегодня с подругой ходили, обе в восторге!

Marr: Сегодня с подругой ходили, обе в восторге!

Какой жанр у спектакля?

Coco Loco ,
Комедийная драма так бы сказала. Последние годы жизни Хелены Рубинштейн, основательницы люксового косм.бренда. Полный зал, много возрастных зрительниц было.

Театр Драмы с каждым разом разочаровывает к сожалению.
Актёры играют просто на «отвалите» господа
Спектакль «Отцы и дети» сыну не понравился , сказал, нада же так испортить книгу.
«Только для женщин» полный шлак , ни кому не рекомендую , шутки для деградированной публики
Первый акт затянут , актёры не выкладываются, прямо видно в их лицах семейный, замученный быт, грязь в «шутках»
«Мастер и Маргарита» мне понравился, мужу нет.
Совершенно обнаженная Маргарита вобще возмутила, хоть я и не ханжа.

Резюмирую , театр испортился, если выбирать , то что то кроме него однозначно .

КаптЮля: Кто на что ходил в последне время?

Всегда считала ТЮЗ лучшим театром нашего города. Недавно была дважды в малом (730 шагов) и в большом (Свидание в июле) зале. На фоне других театров и постановка, и игра актеров, и оформление сцены - все на очень высоком уровне. Рекомендую. Так же открыла для себя камерный театр Музея Писателей Урала на Пролетарской. Очень впечатлилась, сходите, не пожалеете.

Пользуясь случаем, что подняли тему, хочу прорекламировать спектакль «Сибирь», это гастрольный спектакль питерского театра, будет 14.03 в Камерном. Я его смотрела, наверное, года полтора назад в рамках фестиваля «Свой». Меня он очень впечатлил, даже поразил, но сразу говорю, это серьезный спектакль, для тех, кто любит подумать, моноспектакль о старости и одиночестве. Не подойдёт любителям музкомедии и всякой Ханумы.

Тако: сходите, не пожалеете.

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы