В какую страну съездить летом.

Аноним автор темы: Визы нет. Мы безработные все. Никто визу нам не даст наверно

кажется, у вас больше шансов получить визу, чем у человека, работающего кассиром в Пятёрочке

Банкирша: Тренди лару

Это что и где?

Аноним автор темы: Это что и где?

Турция. уж если и там не понравится....
в турции куча отелей до 500, даже турагента искать не надо

Аноним автор темы: Это что и где?

Турция родная

а что, у нас визу только "официально работающим" дают?
Вы откуда свалились?
Судя по заявленному бюджету, вы в первый раз рассчитываете на такую сумму и кроме Турции ничего нафантазировать не можете. И да, визу вы можете получить.
Тема разводка.

Аноним автор темы: Трудно. Турагент кучу вариантов предложил. Но говорю же, тут клопы, тут нет еды, тут отношение плохое к русским. Вобщем везде что то не так.

Ну вы , блин, даете Как можно за такие хорошие деньги не найти хорошего отдыха? Мы летим на 2 недели на Винперл во Вьетнам нас как раз 4 чел (дети только 6 и 11) со всей жрачкой за 330 тыс. Отель по отзывам оч хороший, море, природа, свежайшая хавка. Не знаю, это постараться надо, чтобы не удовлетворить свой интерес за 500 тыс.

number1,
как там с клопами дела? И опять же Вьетнам - это не лакшери...

Автор, это не ваша тема была про еду в отеле на Кипре? Если да, то Вьетнам и Тай - не ваш вариант.

Драгоценная: опять же Вьетнам - это не лакшери..

Не лакшери я сама не поеду Это лакшери как раз

number1,
щас автор впадет в ступор...

Лилит_Es: страна-то какая интересует

Любая. Море надо теплое 30 градусов. В Тенерифе 25 не больше.

BoroKat: визу вы можете получить.

Помню я человеку знакомому помогал 2 ндфл с работы составить. Он говорил для визы

number1: Винперл во Вьетнам

Там не сезон. Дожди могут быть и волны вроде бы

number1: Отель

Там еще стройка была грандиозная со взрывом какой то горы. Отдыхающие жаловались на шум и грузовики катающиеся рядом

Zee: Мальдивы без визы

Вы там были? Какой отель посоветуете?

Макся,
Я тоже сразу этого барина вспомнила))

Драгоценная: как там с клопами дела

Про это не скажу, но летом там не сезон. А вин перл в целом говорят не плохой. Хотя последние годы подслулся. Раньше там чуть не на руках носили, сейчас такого уровня нет.
Люди кто там был года 4-5 назад, говорят небо и земля. В то время было все супер. Сейчас очереди везде. Толпы. Вобщем не в восторге, как раньше

Макся: лакшери.

Всю то тему я не читала, но из последних постов поняла, что как лакшери активно советуют Турцию Лару. Ну да, есть там Kremlin Palace, IC green Palace. Roal Wings, TiTanic, и этот как его, никогда мне его не понять Barut (стоит блин многоэтажка во чистом поле), по мне ужас ужасный. Глаз ваще не радует. Газон, деревьев нет и эта коробка Может какой забыла, по побережью вроде по порядку вспоминала. Из этих всех мне мил IC Green, но он староват вроде уже, но может реновация была, дизайн территории убийственно отпадный, построен в индонезийском стиле, я вообще к азии неровно дышу в любом ее проявлении В Белеке хорошие отели Глория Голф, Глория Серенити, эла кволити. В кемере ничо пуинего не знаю за деньги автора, не подскажу.

Аноним автор темы: волны вроде бы

Волн на Винперле нет никогда, там волнорезы. Море - гладь всегда. Это же не просто так лакшери называется
Именно здесь сезон по июль включительно. Читните инет для ликбеза.

number1,
Скажите в перечисленных отелях вы сами были? И как давно. Как впечатления.

Аноним ,
По Турции: Каллиста
Ela quality resort

Аноним ,
Ну вот Альдемар на Крите, ещё очень понравился на Бали The Laguna, A Luxury Collection Resort & SPA, Nusa Dua, Bali, берите 1й этаж с выходом в бассейн.

Аноним автор темы: Бюджет 500 тыс.

Где то не стыковка. Или это разные анонимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы