В какую страну съездить летом.

На лакшери 500 это очень мало

Напишите хоть страны в какие хотите

Аноним автор темы: Помню я человеку знакомому помогал 2 ндфл с работы составить. Он говорил для визы

Не нужна для визы справка 2ндфл

Доминикана вам чем не угодила?

Аноним автор темы: Там не сезон. Дожди могут быть и волны вроде бы

не придумывайте. в Нячанге самый сезон. дожди там зимой. и на Винперле волн нет, это остров

Говорящая с котами,
Там кормят плохо:)

Аноним ,

Аноним автор темы: в перечисленных отелях вы сами были? И как давно. Как впечатления.

Я вроде написала основное. Что мне именно понра и что категорично не понра. В перечисленных НЕ была только в Титанике, но видела его со всех сторон))). У вас, если дети большие, вам уже эти качели-карусели, что в Роял Вингсе не нужны, скорее всего. Но номера там прямо огромные были, это помню отлично. Вообще там отели конечно новые, просторные, но, е мое, не на 500 тыс. ИМХО. Ну может, я так не люблю Турцию, мне прямо бе-бе. Наверно, перелетала туда с детьми, ни за какие коврижки туда боле ни ногой с 2010 года. (кроме Стамбула )За такие то деньги так интересно можно слетать! Вам тут столько дельного насоветовали!

Аноним ,
Друзья ездят в Турцию с таким же бюджетом в отель Voyage Belek Golf and Spa. Нравится им очень. Еще говорят хорошие отели Alva Donna. Мы когда в Тай брали тур, то рекламировали Турцию новый отель в Бодруме Lujo.

MamaLENCHIC: Ela quality resort

Я тоже ее автору присоветовала. Ниче такая, но, блин, опять Турция

Аноним ,
Шри Ланка, Хайнань , Занзибар, Бали

Лилит_Es: Там кормят плохо:)

Я как раз обратное слышала )) Мол, Турция отдыхает.
Морепродукты хвалили в т.ч. И всякие коктейли из кокосов-манго и т.п.

Говорящая с котами: как раз обратное слышала )) Мол, Турция отдыхает.
Морепродукты хвалили в т.ч. И всякие коктейли из кокосов-манго и т.п.

Это где?

Эвана_Всемогущая: Voyage Belek Golf and Spa.

Эвана_Всемогущая: Alva Donna та, которая в Белеке именно,
От себя могу Глорию Верде посоветовать, ну прямо шикарный отель!

Говорящая с котами: Морепродукты хвалили в т.ч.

Не свежее.

MamaLENCHIC: лакшери 500 это очень мало

Да это вообще не много на 4х человек на 2 недели

автар спасибо насмешили
бюджет у вас действительно невелик
тока номера с клопами и три звезды потянете !!!

MamaLENCHIC: Это где?

Не уточняла
Сами все равно туда не собирались.

Zee,
Бюджет у автора маленький

не знаю чего так все взбунтовались. Турция кимерос виледж почти таким составом на август вышла нам в такую сумму. обычная пятёрка. альмадевар(крит) в прошлом году такая же сумма.

Leonsia888: Глорию Верде

Она откровенно стара. Самая старая из всех Глорий. Очень зеленая, да, стараяяя (плитка в СПА в басике ржавая и отваливалась), но сам СПА прикольный был. Если его реновировали, то ладно еще

шри-ланка отель хиккадува, вообще 4, такой бюджет - тоже очень понравилось.

Snezhinno4ka: Бали

Я бы Бали выбрала. Но что то подсказывает, что уже не уложиться по деньгам на ваш состав на 2 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы