В какую страну съездить летом.

Zee,
Дорого, потому что на такой состав либо вилла, либо фэмэли.
А они очень дорогие . Действительно

Говорящая с котами: Доминикана вам чем не угодила?

Нам ее не предлагали. Скажите в каких отелях вы там были и понравилось

Аноним автор темы: Нам ее не предлагали. Скажите в каких отелях вы там были и понравилось

Доминикана из Москвы вылеты

Аноним автор темы: Скажите в каких отелях вы там были и понравилось

Я не была. Знакомые ездили, разные люди в разное время. Всем очень понравилось.
По отелям отзывы почитайте.
Я всегда по отзывам выбирала, всегда совпадало с тем, что люди об отелях пишут.

котvоркот: Доминикана из Москвы вылеты

Были из Екатеринбурга. Отменили?

Говорящая с котами: обратное слышала

Хотелось бы не кто что слышал. А кто где сам был и понравилось.
А то кто то где то что слышал от знакомого через знакомого. Это не то. Надо что бы сам лично, и желательно не 5-10 лет назад, а недавно. Там за 5 лет может все поменяться. Хотелось бы отзывов.

Говорящая с котами: Были из Екатеринбурга. Отменили?

Были из Екатеринбурга, отменили да

котvоркот: Доминикана из Москвы вылеты

Ничего страшного. До Москвы тоже долететь можно

Спасибо всем кто по делу отписался. Столько желчи некоторые выплеснули. Ну да ладно.
Может кто подскажет что с визами. Сам лично ни разу не сталкивался с получением. На сколько это долго. И что нужно. Думал безработным не дают визы. А если их раздают всем налево и направо. То могу и заморочиться с получением

котvоркот: отменили да

триста лет тому назад уже, ну

Аноним автор темы: Столько желчи некоторые выплеснули.

ну тут сайт такой своеобразный. К нему надо сноровку иметь С одной стороны, доходы ниже 100 - это ты лох и бездельник, с другой, что чаще, обсуждают, как прожить семьей с одной курицей неделю из этой несчастной и первое, и второе, и третье и компот

Zee: нет нет, помойка
"мальдивы" для бедных, типа, при этом совсем не дешевые. и с безопасностью совсем беда.

Смотря какой отель. Не за 50 на человека же.

number1: Я бы Бали выбрала. Но что то подсказывает, что уже не уложиться по деньгам на ваш состав на 2 нед

Люди месяц живут на 300 тыс. На виллах с собственным бассиком и едят в кафе , а не сами готовят. Вполне приличные варианты попадаются. На 150 тыс билеты и готово

Snezhinno4ka,
Бали некупабельно - волна

Автор, Искью посмотрите. Сервис прекрасный, еда отличная, виды супер. Самолётом до Неаполя, оттуда паромом час. Вода почти кипяток, термальные СПА отели, если в море не понравится

Итальянские визы делают 1-2 недели

Gytha Ogg: Бали некупабельно - волна

Кому как. Есть пляжи и без волн. Главное знать куда ехать

Snezhinno4ka: Люди месяц живут на 300 тыс

Вот кто бы подсказал где конкретно эти люди живут. Я бы тоже так пожил

Snezhinno4ka: Главное знать куда ехать

Вот для этого я тему и создал.

Аноним ,
Мы снимали дом в Португалии на месяц с садом, видом на море, 40 минут до Лиссабона за 2.000 евро на airbnb.

Потратили в среднем евро 500 на человека, но это с учётом поездок, большинство на такси.

Вместимость дома 5 человек с комфортом (2 этажа). Вода, правда, вам холодновато будет. Но в Италии по той же схеме чуть дороже будет

Разве что поздновато - самое классное уже разобрано

Аноним ,
Открывайте Букинг и в путь . Там вилл предостаточно на любой кошелек. На билеты вам надо от 120 до 180 где то. Остальное на жилье на питание на байк аренду. Входы в парки на водопады качели

Gytha Ogg: Бали некупабельно - волна

Ну не везде же. В Нуса дуа прекрасные пляжи для купания.

Лилит_Es,
Я, наверное, просто пока так и нчто смогла полюбить Азию :) в общем, между шикарным Бали и самой скромной средиземноморской Европой я выбираю Европу.

Сейчас узнаем, что автор думает

Snezhinno4ka: Открывайте Букинг и в путь

Я может не такой опытный. Хочу отзывов. Вот я на этой вилле был год назад. Все супер море 30 градусов. Без волн. А так. Типа открой топ хотел и смотри. не для этого Тема. Скажите кто где конкретно был

аанонимя: ну тут сайт такой своеобразный. К нему надо сноровку иметь

да ладно. просто не суметь найти за 500т приличный отель в безвизовых странах - ну это постараться надо

Gytha Ogg: полюбить Азию

Ещё есть раскошный Сингапур и Корея с идеальным сервисом. Может это твой вариант Азии?;)

Лилит_Es,
В Корее не была. Сингапур из-за климата не люблю. Слишком жарко, слишком влажно. Но тех, кто любит, понимаю. Безупречный сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы