Куда податься прямо сейчас недалеко посмотреть красивое?

Решили съездить погулять, в центре все исхожено - что посмотреть новое? Чтоб ехать не дольше получаса? Речку, озеро, гору, парк, архитектурные красоты, фонтаны, да хоть что лишь бы новое? Куда вам нравится съездить прогуляться, может мы этого места не знаем?

Настоящую границу Европы-Азии

На бали съездите,но там подальше чем 30 м конечно

Вот.это под кыштымом

Таватуй

Freshsky: Настоящую границу Европы-Азии

где она? Я знаю по дороге на Первик, там были.

Lelkako: Таватуй

знаем, и Шарташ. Хочу новое

bt2012_ekb: под кыштымом

как искать?

Под Кыштымом это не полчаса ехать.
Мы недавно ещё ездили на озеро песчаное, тож красиво, у меня вот только такая фотка

аноним автор темы: Чтоб ехать не дольше получаса?

пос.Северка - Соколиный камень, там чудесная речка есть у подножия горы. В интернете полно описания как доехать.
в Яндексе полно форумов на тему прогулки по уралу, ураловед или тому подобное там все в подробностях, координатах, фотографиях и дальности от Екатеринбурга

Автор ещё волчихинское водохранилище. В ск Белая лошадь можно сгонять

аноним автор темы: как искать?

На автомобиле из Екатеринбурга нужно ехать по Челябинскому тракту, свернуть на Касли, Кыштым. Повернуть по указателю на Кыштым, ехать через город. Вам нужно попасть на улицу Карла Либкнехта, которая переходит в дорогу на поселок Каолиновый. Как только вы проедете Кыштым, смотрите железнодорожный переезд. После него (около мусульманского кладбища) сверните с основной дороги налево. Эта грунтовка через 2,5 километра приведет к карьеру Бали (он будет слева от дороги). Расстояние от Екатеринбурга – 160 км.

аноним автор темы: как искать?

Еще можно в холзан с ребенком съездить

Lelkako: озеро песчаное

и чусовое тож знаем как облупленные, но все равно спасибо))

Муравушка: пос.Северка - Соколиный камень, там чудесная речка есть у подножия горы. В интернете полно описания как доехать

Lelkako: Автор ещё волчихинское водохранилище. В ск Белая лошадь можно сгонять

bt2012_ekb, Спасибо, записала) На бали похоже далековато прям щас, но на будущее рассмотрим.

Тальков камень. ехать недолго)

Турбаза Чусовая, великолепный вид на реку

аноним ,
Есть более туристическая версия : расположена на Ново-Московском тракте в сторону Первоуральска. А есть «настоящая» - расположена если ехать через Новоалексеевское в сторону Первоуральска, не знаю как та дорога называется

Невьянская падающая башня

Lelkako: Турбаза Чусовая, великолепный вид на реку

Туда тоже не полчаса ехать...

Freshsky: если ехать через Новоалексеевское в сторону Первоуральска, не знаю как та дорога называется

Freshsky: Ново-Московском тракте

логично предположить что старый Московский тракт

По Московскому тракту - свернуть на ЕКАД вправо.
Там по левой стороне вскоре будет нагромождение, такое мини-Чертово городище. Но поболее шарташских Каменных палаток мне показалось. Машины должны стоять - не проедете

Нашла - Это Палкинские каменные палатки
Старая линза еще - не хуже Талькова камня стало, судя по фоткам ... не сильно понимаю, почему все расстраиваются - там поди и купаться сейчас можно будет.

Джека: почему все расстраиваются

А зачем нам два талькова камня(((

bt2012_ekb: А зачем нам два талькова камня(((

Ну ... тут место более легкодоступное, правда и засрут в 1000 раз больше именно поэтому.
Не знаю. у меня просто нет мнения пока - не была я там еще. Если там можно будет купаться да дайверам тренироваться - чем плохо?

Lelkako: Турбаза Чусовая, великолепный вид на реку

Недалеко Георгиевский камень, камень Часовой, Собачьи ребра, Аннушкин мост, село Слобода с церковью Георгия Победоносца. Ехать часа 2, да, но оно того стоит) Офигенная прогулка на весь день, правда, я б дождалась более солнечной погоды))

Джека,
Наши друзья в прошлом году купались на старой линзе

Дуля_з_маком,
Вы давно по этому мосту холили? Были 2 года назад но переходили маленький мост в деревне. Еле прошла страху натерпелась. Как посмотрела на чем он стоит так все и....

Джека: - чем плохо?

Ничем.просто раньше был и тальков камень и старая линза красивейший пустой карьер,сейчас по сути два затопленных карьера))))таких мест как старая линза фактически нет(я была и там и там,я лично жалею о его затоплении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы