Куда податься прямо сейчас недалеко посмотреть красивое?

bt2012_ekb: я лично жалею о его затоплении

Все равно ничего уже не исправить. Ищите позитив в том, что есть

Еще рекомендую на дидинский тоннель посмотреть.60км от екатеринбурга

Джека:
Все равно ничего уже не исправить. Ищите позитив в том, что есть

Конечно

vovo: Вы давно по этому мосту холили?

С год назад примерно.

vovo: Были 2 года назад но переходили маленький мост в деревне. Еле прошла страху натерпелась.

Могу только посочувствовать, чо

bt2012_ekb,
Жутко

Анна Нимская: Жутко

А что вы порекомендуете?

bt2012_ekb,
Почитав отзывы поняла что туда лучше зимой? Летом вроде лужи там? Или я уже напутала? Его реально пройти? Или все же опасно. Читала что с верху камни падают?

Люди вроде с детьми ходят. И хочется и мтрашно.

vovo: Почитав отзывы поняла что туда лучше зимой? Летом вроде лужи там? Или я уже напутала? Его реально пройти? Или все же опасно. Читала что с верху камни падают

Да и правда наверно лучше зимой,дальше проехать получится.Летом просто пешком идти приходится.про камни незнаю,не падали

bt2012_ekb,
Я ничего. С интересом слежу за темой, про этот тоннель даже не слышала, спасибо за информацию. Быстренько глянула про него, Общий вывод-жутко. Но, скорее всего, съездим

Дуля_з_маком,
А расскажите подробнее про Чусовую, там обязательно Экскурсии покупать прогулочные или можно самим пройтись?

Maman_Trololo,
Какие экскурсии, там все сами гуляют, не надо ничего покупать Доезжаете до Слободы, оставляете машину у моста, напротив церкви (примерно тут ), переходите Чусовую и топаете по слоновьей тропе до Георгиевского камня, там пара километров где-то. У любого встречного спросите, вам покажут. Потом еще дальше проходите метров 300 - там камень Часовой (он же Гуляй-камень), тоже оч красиво. А с него уже и Аннушкин мост видно, он еще дальше метров на 300. По нему переходите реку - там замечательные оборудованные места для пикника, беседки деревянные, лавочки, все дела. Мясо пожарить - само то) Потом тем же путем неспешно обратно.

Дополню что можно зайти на тур базу,мы проходили бесплатно,но говорят кто то платит за вход.Там прекрассная смотровая площадка и на коняшках можно за доп.плату покататься

Так же маршрут можно составить на чусовую через кауровку(абсерваторию) и .каменка(где сохранены декорации др.руси)

Минут 20 по Полевского тракту. Кунгурка. Водопад )

Дуля_з_маком,

Шматрица,
Крутяцко, по весне ещё ездили?

Maman_Trololo,
Майские праздники. 1-2 мая

Вру. Инфу посмотрела. 13 мая ездили

Дуля_з_маком,
Еще спрошу про мост . Через него можно ходить? Он нормальный?

Старопышминск. Красиво там. Смотровая площадка на горе

Джека: Если там можно будет купаться да дайверам тренироваться - чем плохо?

да ничем не плохо. ПРосто жаль водопадов из стен, самих стен в виде египетской пирамиды и прикольно огромной пилы на дне...

bt2012_ekb,

bt2012_ekb: Вот.это под кыштымом 60 лет урановые отходы сбрасывают, конечно будет зелененькая водичка

mimi1: 60 лет урановые отходы сбрасывают, конечно будет зелененькая водичка

Не посещайте)

mimi1,
Урановые отходы сбрасывают не туда) Это бывший карьер, где добывали каолин.

vovo: Почитав отзывы поняла что туда лучше зимой? Летом вроде лужи там? Или я уже напутала? Его реально пройти? Или все же опасно. Читала что с верху камни падают?

ничего не падает, если не залезать, куда не надо ))) как вот по такой лестнице, например.
Там внутри ледник даже летом сохраняется, а уж в нынешнем-то июне и подавно )))
Мы там были в июле несколько лет назад.

vovo: Через него можно ходить?

Видите ли, я не знаю вашего веса. Может, в вас килограмм 300, тогда не стоит
Мосты рушатся, камни падают, уран хлещет в водоемы струями, еще клещи, не забывайте, прям-таки стаями нападают... Не ездите никуда. Диван безопаснее.
1) Каменные палатки на оз.Большие Аллаки (110 км от Екб)
2) Миткины озера, природный парк Оленьи ручьи (120 км от Екб)
3) Мост у скалы Карстов мост, природный парк Оленьи ручьи (120 км от Екб)
4) Церковь Георгия Победоносца, с.Слобода (80 км от Екб)
5) Березовские пески (20 км от Екб)
6) Слив плотины водопадного типа на р.Брусянка в д.Шиши (51 км от Екб)
7) Черемшанские карьеры ок. В.Уфалея (120 км от Екб)
8) Декорации к фильму "Угрюм-река", д.Каменка, р.Чусовая (85 км от Екб)
9) Каолиновый карьер "Бали", ок. Кыштыма (150 км от Екб)
10) Скала Каменные ворота на р.Исеть, ок. Каменск-Уральского (100 км от Екб)
11) Гора Азов, ок. Полевского (64 км от Екб)
12) Дидинский тоннель (65 км от Екб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы