Куда податься прямо сейчас недалеко посмотреть красивое?

mimi1: 60 лет урановые отходы сбрасывают, конечно будет зелененькая водичка

Ну умиляют такие люди! Ничего не знаю, но бла-бла.....Хоть бы почитали происхождение карьера. Там каолин добывали, глина которая даже полезна для кожи человека.

bt2012_ekb: После него (около мусульманского кладбища) сверните с основной дороги налево. Эта грунтовка через 2,5 километра приведет к карьеру Бали (он будет слева от дороги).

Вчера там были, подъезд к карьеру перекопали, лучше объехать по дороге, через свалку

ms.lora: Ну умиляют такие люди! Ничего не знаю, но бла-бла.....Хоть бы почитали происхождение карьера. Там каолин добывали, глина которая даже полезна для кожи человека

незнаете какие там рядом заводы работают?ваше право

Аssiya: какой домик-кораблик Угадаете - скажите, где это и как доехать

Деревня Таватуй это.
Домик - жуть, на мой вазгляд :)
Но если нравится такая архитектура - милости просим, там и не таких дворцов понастроили, можно полдня ходить и удивляться. Еще озеро красивое, закаты там великолепны.

dar191: Домик корабликом это на Таватуе, в

Да))) Там много классных, ну по крайней мере интересных домов.

Дуля_з_маком: Бали, которое под Кыштымом

А вот тут я не в теме))) Правда такое название у нас есть?

mimi1:
незнаете какие там рядом заводы работают?ваше право

Я здесь живу сейчас, у меня дом здесь Никаких страшных заводов здесь нет. А да, каолиновый есть. А Ваше невежество умиляет...

новопузик: Правда такое название у нас есть?

Неофициальное) Фактически - просто каолиновый карьер под Кыштымом. Выше в теме обсуждали и уже даже съездили

ms.lora: А Ваше невежество умиляет

Плюсуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы