Отлично отдохнула в аквапарке,2-ую неделю на больничном (. А у вас были испорченные отпуска/выходные?

Я пожаловаться,т.к.с ума схожу от безделья и бОлей.
На 4 дня вырвалась на море,я сейчас в Краснодаре работаю.
Отлично отдыхалось и поперлась с сыном и сестрой на 3-ий день в аквапарк Джубги. Все было супер, уже перед закрытием пошли вещи собирать и мы с сестрой решили на самой большой горке прокатиться.
Поехала,на скорости врезаюсь в разделительный бортик,ударяюсь шеей и плечом о него,потом я в одну сторону лечу, "плюшка" в другую, по инерции меня закатывает на верх,потом падаю вниз,головой о горку,в общем ушиб шеи,вывих плеча,трещина ключицы и лёгкое сотрясение Обидно(((

Одуванchik автор темы: Джугбы

Очень сочувствую(( а что за бортик? Вы что-то неверно сделали? Как так получилось? Много раз в аквапарках была,не могу представить себе такую горку

Одуванchik ,
Ох.. выздоравливайте!

Был испорченный отпуск на Бали. Сгорела до кровавых пузырей в первый день ( уснула под зонтом, а солнце развернулось)
Была температура 38, ну и отошла только к отлету

Одуванchik автор темы: Джугбы

Джубги

boy*s_mummy: Вы что-то неверно сделали? Как так получилось?

Я просто ехала,на скорости вылетела из трубы и в бортик,счастья попробую фото горки скинуть

Было. е1 отмечал день рождения. Ну и соревнования проводились традиционно. Два этапа, на мозги и игровой. Играли в валенках на льду в фитболом. Нужно загнать мяч в ворота. хоть забросить, хоть запнуть. Наша девишная команда боролась с командой основательных мужчин. Мы знали, что проиграем, но азарт куда деть. В общем, летит в ворота мяч, я понимаю, что нельзя его принимать рукой, но на автомате отбиваю, да еще с хорошим размахом. Первые полчаса болело не сильно, я еще бодро размахивала этой рукой. Ну а потом - травмпункт, гипс, больничный на месяц. Хорошо, что рука левая и работаю я на дому.
Девчонки накатали жалобу в администрацию е1. После этого этот страшный футбол заменили на боулинг и квесты.

Бывшая горничная,
Спасибо.

Бывшая горничная: Сгорела до кровавых пузырей в первый день ( уснула

И когда это все прошло? Ужас

Одуванchik ,
Феерично оторвались за 4 дня. Надолго запомнится отдых.
А по теме - уроды устроители, нафиг такую небезопасную горку делать. А если бы насмерть? Или инвалидность из-за перелома позвоночника? Это ж вся жизнь, и не одна, сильно изменилась

афигеть
Скорейшего выздоровления!

Одуванchik ,
Через 7 дней прошло, самое страшное что это лицо было, отек сильный был, потом он спускался вниз.. на глаза. Короче красота была

Вот она издалека,а вот с гугла.
Там разделитель получается,как вылетаешь из трубы,посередине

Одуванchik ,
Ужос
Я в Индии выпила как-то ласси на пляже
Точнее, пили все, а температура и понос случились только у меня
Пару дней я пролежала в номере, смотря все подряд индийские фильмы на языке оригинала, на исходе второго дня позвали индийского лекаря
Который назначил мне индийский же Цифран
Который тут же помог
Но есть у цифрана пара нюансов, плохо совместимых с отпуском
Никакого алкоголя
И никакого пребывания на открытом ультрафиолете

В итоге отпуск мне это не испортило, было весело и дзен просто так. Это ж Гоа

Одуванchik автор темы: потом падаю вниз,головой о горку,в общем ушиб шеи,вывих плеча,трещина ключицы и лёгкое сотрясение

О майн гот!
Выздоравливайте
Компенсацию с них нужно выбить.

Одуванchik ,
Выздоравливайте
Прям жалко вас так стало )))

Frona: Компенсацию с них нужно выбить

Как это сделать? Мне все лечение бесплатно обошлось,но на такси,по травмам Краснодара ночью кататься и по больницам,т.к. травма в одном месте,невролог в другом,а на больничный становится в третьем месте,я тыщи две отдала и ошейник для шеи то же вышел в 3500
Там меня в медпункт отвели и врач мне пол часа внушала что у меня испуг и выпытывала сколько я выпила. А я в обморок уже 2 раза упала и голова у меня кружилась,поэтому не до разборок было.

Одуванchik автор темы: Там разделитель получается,как вылетаешь из трубы,посередине

Разделитель где язык нарисован?

Medyzka,
Спасибо

Frona,
Ага,он там и идёт по всей длине почти,где конкретно язык,его уже нет.

Одуванchik автор темы: тыщи две отдала и ошейник для шеи то же вышел в 3500

Чеки сохранили? Справка из больнички + чеки и иск на сумму возмещения расходов на лечение + компенсацию за страдания.

Возможно досудебно полюбовно решат.

Кошмар какой! Вот не даром я горок этих, как огня, боюсь.
Поправляйтесь!
Мы как-то приехали отдыхать, муж сгорел на третий день (первые два я его активно мазала кремом, а тут он решил, что хватит). Два дня я его в мокрые простыни заворачивала и ибупрофеном кормила. На 6 день старшую рвать начало, на 7 младшую. На 9 уехали, от греха подальше. Отдохнули...

Попробуйте в суд
Ну не дело это
Хоть расходы на лечение возместить

Frona:
Чеки сохранили? Справка из больнички + чек - и возмещение

Все сохранила. Хочу письмо написать сначала,на имя директора и все приложить. У меня,просто рука правая плохо пока двигается из-за вывиха плеча и ушиба. Не поздно будет если недели через 2 напишу?

mamaDochek: Вот не даром я горок этих, как огня, боюсь.

Я теперь то же боюсь. Самое обидное что уходить уже собирались и черт меня понес
Кстати,до этого случая я была на 100% уверена что все безопасно

Да уж,кошмар((( вот так покатишься и костей не соберешь.Ведь едешь уверенный,что ничего не случится,горка безопасна.Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы