А что вы пьете по выходным

Итак в наличии: винчик из нового света (чили) каберне савиньон, пивасик фром Германия темный и вискарик со сливками бейлиз... Вот думаю чтобы выпить, но главное не смешать а что вы сейчас пьете?

Обычно вино пью. Сегодня ничего - мне завтра на работу.

Сегодня ксю-ксю

Аноним: Сегодня ксю-ксю

Ням ням... А какой у вас ?

Воду, чай и кофе.

Вино розовое чаще всего, сухое или полусухое, но сегодня вот новое французское красное

а надо обязательно пить?
у меня выходные не ассоциируются с алкоголем почему то
по теме, ничего не пью

Чай чёрный с садовыми ранетками, корицей, гвоздикой, душистым перцем....мммм))))

АнонимНа,
Ну как оно, я как-то не доверяю таким крышкам. Сыр очень аппетитный на картинке, прям захотелось с медком..

Танита: надо обязательно пить?
у меня выходные не ассоциируются с алкоголем почему то
по теме, ничего не пью

Я каждую пятницу думаю, что неее... Не буду.. ну в итоге пропускаю стаканчик или парочку... Потом хороший сон, а в сб и вс можно и чай с садовыми ранетками. Мозг перезагружаю так. .. работа стрессовая.. зато в пн как огурец

Аноним ,
Тоже не особо с винтовыми, но оно категории DO, вкусное.. Полусухое, поближе к полусладким.

Чай зелёный пью

Аноним ,
всгда только вино пью, красное сухое, желательно испанское

Аноним ,
ну не знаю. алкоголем снимать стресс чревато
у меня тоже нервная

Никки...: Чай зелёный пью

вот тоже надо пойти налить-горяченьким погреться

Ничего не пью, только ем, роллы.

АнонимНа: Тоже не особо с винтовыми, но оно категории DO, вкусное.. Полусухое, поближе к полусладким.

Если не терпкое, сдайте магазин где брали и примерную стоимость. Оно Франция как я поняла?

санта стефано вермут с соком - с лета его берем

Аноним ,
Аноним ,
не оправдывайтесь, если вам хорошо значит хорошо, кому чай, кому релка, кому еще что.

Танита: вот тоже надо пойти налить-горяченьким погреться

А у нас все... Батареи дали.. все открыла и сижу .. ловлю сквозняка

чай

Аноним ,
хорошо вам. а у нас вроде и дали, но они еле еле теплятся и воды горячей нет неделю . Слава богу водонагреватель стоит

Аноним ,
В КБ, гляньте на их сайте, пожалуйста, цену, не знаю.. Муж брал
Не терпкое, из винограда сорта Сира, Франция ага

Аноним автор темы: не доверяю таким крышкам

и зря - они считаются лучше, чем пластмассовые пробки, которые стоят в 99 % т.н. вин

Обычно пью красное сухое французское АОС
Но сейчас вот пью воду с лимоном. Не хочется ничего больше почему-то...

Как пить сухое вино? Оно ж кислое. И как назло у меня его много. У мужа друг из Грузии нам возит. Натуральное, отличное, но сухое. Так и хочется сахару добавить. А так бы выпила бокальчик.

Я пиво пью, безалкогольное правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы