А что вы пьете по выходным

Сегодня бокал испанского вина. Я только вина пью, пиво редко, крепкие вообще не пью. И только сухое. Если хорошее вино (не обязательно дорогое) оно вкусное и не кислое. И никакого сахара _это извращение))) Просто сухое вино не все могут, если кислотность повышена, тогда просто не пить его, зачем себя мучить.

Испанское красное, впервые за три недели, оживаю

Мы на домашнее перешли, сегодня дистилят из груши, хотя очень хотела винца белого с рыбкой

Я пью всё, что сладкое) но только не красное вино..реже, реже и совсем к нулю, видимо дело пришло) старость

Ваша_тётя: видимо дело пришло) старость

Старушка, пойдём выпьем) что тебе налить)

Nikilad.,
Бакарди мартини)) но я ж уже спать

Ваша_тётя: Бакарди мартини)) но я ж уже спать

Всё как обычно) спокойного бакарди)

Nikilad.,

Сегодня вино пью. Пинотаж.

АнонимНа,
Вообще в К&Б мне кажется все подделки.... Даже пиво. Ну не знаю, кому как.. я что-то после их продукции болею

Аноним автор темы: А что вы пьете по выходным

Всё зависит, от настроения, желания, компании, города и коктейльного бара, везде все по разному, в том числе и дома)

MaeDeTres,
Сухое вино не кислое, если хорошее. Ваше грузинское коли кислое, значит дрянь. Сухое оно более насыщенное, терпкое, танины там выражены, но не кислое, кислое это бурда

У нас традиция с мужем - по субботам смотрим вдвоём фильм с бутылочкой сухого вина. Белого, от красного у меня мигрень. С сыром, оливками и виноградом. Вино в разной ценовой категории, но только в бутылках. В последнее время хорошо идут молдавские вина, особенно квинтовские. Муж родом из тех мест, толк в вине знает.

Стрендж: Сухое оно более насыщенное, терпкое, танины там выражены,

Именно такой вкус. Просто уж я так, по-простому.

аноним: молдавские вина, особенно квинтовские

Сдайте места где берете, пожалуйста)

MaeDeTres,
Ну вот даже по простому нельзя сказатт, что сухое вино кислое. Кислого нет там

Вино с водой пью
Белое, сухое

Вино красное сухое. Ииииии ( знаю-плохо) с электронной сигаретой

Пиво всегда

В основном пью сухое красное, каберне совиньон, Испания. Иногда очень хочу шампанское брют. Но нравится только мондоро брют, дороговато, да и бутылку много на выходные. Так что в основном вино. Люблю по желанию пиво, но вкусное редко встречаю-хочу вкус как у жигулевского из моей молодости, и не встречаю-нынешние порошками мне пахнут, а импортные как-то вообще не будоражат))

Каурка: Сдайте места где берете, пожалуйста)

Берём в К&Б

Сухое люблю. Сорта пино гриджио желательно. Но лучше грузинских вин непосредственно в Грузии ничего для меня нет. Францию Чили я не очень.... Полусухое мне сладко, про полусладкое молчу вообще

Только белое сухое могу. Лучше Франция. От любого сахара в алкоголе голова болит жутко. Крепкие не люблю, только в коктейле. Немецкое пиво еще могу пить. Русское не могу, везде мне спирт мерещится. Но не каждые выходные, желчный не позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы