А что вы пьете по выходным

Иногда вино (сейчас пробило на Киндзмараули), иногда вишневое пиво. Но не каждые выходные, а по настроению

MaeDeTres,
Я пила лет 10 только сладкое шампанское, типа асти. Потом в один момент как отрезало, начала пить полусладкое, потом и оно стало казаться сладким. Сейчас для меня оптимально полусухое, но могу и сухого выпить. Видимо, кислотность меняется в ЖКТ)))

MaeDeTres,
Если вино хорошее сухое, то пить его вкусно. С сыром, например. Но это тоже надо особое желание и настроение под сухое вино :)

Сегодня пиво. Я вообще пиво люблю больше, чем вино.

Katie,
Какое для Вас вкусное? Я люблю типа светлой крушовицы чешской настоящей

Reggi: Если вино хорошее сухое, то пить его вкусно

оно хорошее,ароматное, вкусное. В предвкушении делаю глоток и...кислое, хотя знаю об этом заранее.
А вообще я мартини больше люблю.

MaeDeTres,
Значит сухое просто не для вас )))
У меня в жизни были периоды, когда я только сухое вино пила, и наоборот, когда только сладкое мартини :)

почитала вас и выпить захотелось Тоже сухое люблю, и ничего оно не кислое, терпкое

Кофе с коньяком. По желанию. Вне зависимости времени суток и дня недели. Меняется только : коньяк или бейлиз. И только в кофе.
Я не вожу машину.
Из коньяков чаще ХО, VSOP.
Или армянские бренди. Люблю ореховый запах и привкус.
Сейчас - домашний бренди от свекров. Офигительный орехово-сливочный оттенок. На грецком и орехе и лещине (не на шкурках, а на орехе).
На миндале не очень нравится. В начале этот ооеховый прикончу

Аноним автор темы: винчик из нового света (чили) каберне савиньон, пивасик фром Германия темный и вискарик со сливками бейлиз

Лично я, после такого коктейля, откинул бы ласты

АнонимНа: вкусное

К крушовице у меня предубеждение после поездок в чехию :)
Сейчас мартенс бельгийский пью.

Show Must Go On: после такого коктейля

Дак автор и не хочет устраивать коктейль, а пытается выбрать ;)

Аноним ,
Это хорошая гастрономическая серия. У вас камамбер, есть ещё антрекот и и морепродукты. Ваше мне меньше всех нравится. Попробуйте все- не пожалеете.
По теме, пью, что захочу в момент. Утром думала про вино, к полудню- об Aperol spritz. В итоге пью платиновое пиво Eliseef

MaeDeTres: Так и хочется сахару добавить

Добавьте. Я добавляю иногда. Когда совсем сухое.

потругальский портвейн, привезли мне в подарок, потихоньку смакую. Ещё стоит бутыль алазанской долины, тоже ни чё.

Сзади кошачий корм.
Им не закусываю, если что, кота приманивала.

Аноним ,
Обычно вино, очень редко в последнее время, настроения чаще нет, на работе проблемы, сегодня провожали сотрудника- увольняшку - нашлась бутылка вдовы клико, и то сначала подумали, что оно мало подходит для такого повода, не сразу открыли , сначала с чаем сидели

MaeDeTres: Как пить сухое вино? Оно ж кислое.

Я люблю, в былые времена помню возьмёшь сырную тарелку и хамону в гиперболе и сидишь бокальчик потягиваешь за просмотром фильма

Я любитель пива, а пан сметане Черновара выпила, вкусно мне.

Я бы кофе выпила, но спать потом не буду полночи :(.

Я портвейн пью.

Красное сухое сицилийское, лучше всего неро диабло.
Иногда чуть бренди торрес, иногда пиалку текилки мелагро аньехо.
А вообще кофе, цикорий,воду)))

сегодня брют абрау.
очень нравятся инкерман "каберне качинское", " рубин херсонеса".

Аноним ,
Под настроение всё-таки вчера пиво пила и манты ела, сегодня рыбу с белым вином...завтра незнаю ещё, как пойдет

Чай.

В последнее время почему-то как отрезало от алкоголя. И раньше могла 0,3 пива или бокал вина весь вечер сосать (а этот вечер бывал раз в полгода), а теперь даже и этого не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы