1 января 2019 кто как провёл?

Katerin&ka: Зоопарк работал ?

Да, работал, мы уже который год в зоопарк ходим 1 января, муж шутит, что это традиция такая

Так же, как и обычный день, с той разницей, что салаты доедали. С удовольствием покатались бы на лыжах, но не получится, ребенок 8-месячный.

Жгучий лайм автор темы:
Как варили, бадьян, корица, апельсин

мы еще яблоко, чуток лимона, гвоздику добавляем.

Жгучий лайм автор темы: это не Екатеринбург,

то-то я смотрю, погодка у вас на фотках вообще не местная
Мы тоже вчера до темноты в лесу были - погода совсем не такая, никакого намека на солнышко

Катались на коньках и на горках на Шарташе.

Жгучий лайм автор темы: варили глинтвейн

ну кося поподробнее
ежели можно - рецепт скиньте плиз в личку....

Бумеранг #Добра,
У меня все примитивно, даже бокалов специальных нет. Киндзмараули, бадьян, корица, апельсин, лимон, имбирь, сахара по вкусу. Очень вкусно вышло

Нагреваем все не кипятим. Потом апельсинки съедаем и улетаем в невесомость, но голова ясная, мягко так, тепло действует.

уснула на пляже. сегодня как креветка вареная))))))

Проснулись, шампанское на завтрак). Потом с детьми ходили в ледовый городок. Солнце, красота). Вечером с мужем с его друзьями в бар, потом гуляли ночью, зашли в ещё один бар, пили гавайское пиво и ели пиццу, романтично). Мне понравилось больше, чем 31)

Kattisha,
Я не знаю почему но 1 мне всегда нравится больше чем 31, может потому что нет каких то рамок, отдарились, на душе легко, всех накормила Оливье, все можно отдыхать)

hirabambyna,
Всех переплюнули, аааа)))))

В баню ходили

красавица,
Как же, как же. В баню нужно 31

Спали, катались дети с горки гуляли

Лёлькин,
Я сейчас покажу ёлку около дома родителей в. саду, можно в кремль продавать.

Вчера батонили... фильмы смотрели да спали... Сегодня с утра коньки, потом в гости, потом на горки кататься, вот только домой доскреблись...Завтра в планах накормить белок в ЮЗ парке, горка, сауна...

Жгучий лайм ,
домой летела под парацетомолом. тк вся малинового цвета)))))))))))))

давно на лыжах не каталась и вот она радость)))
Дети на бубликах, еще попросили фотосессию им в лесу в новых пижамах)))

Никки...,
Вы не в Белых Росах случайно?)
Мы на базу Курганово оттуда и пешком ходим)Под настроение)

Жгучий лайм ,
Вот это ёлка!!!

Мы вчера весь день дома просидели, т.к ребенок болеет. Фильмы смотрели. Сегодня я уже на работе. В 7 утра из дома вышла, народу на улице как в будний день, пришла с работы в 21. Ощущение праздника закончилось, как и мои выходные. Эх

31 были на горнолыжном курорте Цахкадзор, 1 по Еревану гуляли, долго искали кафе, почти все были закрыты.

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Я состою из оливье, а вместо мозгов у меня мандарины (с)

ФунтИзюма,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы