Начался сезон пикников...

Почему многие люди не могут отдыхать прилично(как первое фото),а отдыхают вот так,как на следующих 4-х фото.Почему другие должны наблюдать "этихбухариков"?!Почему другие должны наблюдать кучи мусора после "засранцев"(последнее фото)?!
А как Вы отдыхаете?

Мы тут недавно тоже съездили, и у меня вопрос назрел, неужели им приятно приезжать и отдыхать в мусоре. Или два раза, в одно и тоже место, не ездят такие свиньи? Достали с мужем два мусорных мешка больших и пошли чистить берег реки.

Snezhinno4ka,
Вот!Вчера вечером также занялись уборкой всей семьей(я,муж,сын,бабушка и дедушка),потом только устроили себе пикник.

Мы также по приезду куда-нибудь, сперва наводим порядок, собираем мусор.
Хз, зачем люди так делают. Безголовые.
Забираем чужой мусор и свой

Ну свиньи, что.
У меня много таких вопросов без ответа, к тем кто:
Выбрасывает мусор из окна машины
Мусорит в туалете на работе и общественных местах
Мусорит везде, даже рядом с урной
Пишет на стенах домов, в подъезде и лифте
И многое другое

ПрекраснаяОсоба автор темы: не могут отдыхать прилично(как первое фото),а отдыхают вот так,как на следующих 4-х фото.

Потому, что, первая картинка, это картинка, хз что там после себя они оставили.

Бегущая_Нати: Мы также по приезду куда-нибудь, сперва наводим порядок, собираем мусор.

Ваше право.
После себя весь мусор собираем и увозим.
Редко ездим в необлагороженные места.

У многих и дома такое же свинство, и сами они моются по праздникам. Меня уже ничего не удивляет.

Аноним 225: Мусорит в туалете на работе

Вы прям на мазоль наступили сейчас. Дамы, такие величавые, обоссут весь кружок и уйдут, ну вот дома наверно так никто не оставляет

Lelkako,
Думаете все оставили и уехали?Возможно Продолжения никто не знает,но с явными бухариками изначально же уже понятно.Я или мой муж подходим к более адекватным в компании и даем мусорный пакет,попросив не забыть убрать за собой.Иногда жаже собирают)))

ПрекраснаяОсоба автор темы: явными бухариками

Где вы их находите то?

ЯнаЯ.,
Меня еще удивляет,следующее поколение(учитывая детей,подростков своих знакомых) мне видится более чистоплотным от прошлых поколений.Например,я в 8 лет не намывалась каждый день(три раза в неделю это было),а мой сын то в душ ему надо,то ванну с пеной.

Lelkako,
В прошлом и позапрошлом году ,сплошь и рядом, на озерах в жару.

Потому что люди свиньи.

Не люблю пикники в необустроенных местах.

Бухаю - отдыхаю у себя на даче. Или у друзей на даче. Или на крайний случай в арендованной беседке, куда потом приходят прибирать специальные люди ,за специальные деньги.

ЯнаЯ.: У многих и дома такое же свинство

Вот знаете, дома я могу временами свинарник развести, но в людных (да и не людных) местах бумажку не брошу, до помойки унесу, если помойки нет и домой увезу. Что за удовольствие свой мусор раскидать - не знаю. Однако такого трэша как на фотках давно не видела, специально выискивали неадекватов? Обычно они как раз кулюторно сидят на тряпочке, как на первой картинке. А потом тряпочку стряхивают и так же красиво домой едут.

Лампа,
Я с Вами согласна,что лучше снять беседку или же оборудованное место для отдыха,но там ,где мы были-очень красивый вид,и часто устраивают реконструкции военных событий 1941-45гг.,поэтому "подсебя" это место вряд ли кому отдадут занять,они просто натыкали табличек "мусоритьЗАПРЕЩЕНО" и все.

Аноним 114,
Я рада,что Вам не попадались такие люди,но это же не исключает того,что таких не бывает?!

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я рада,что Вам не попадались такие люди,но это же не исключает того,что таких не бывает?!

да бывают...но что печально - свинячат не только они. Даже наоборот. Сама видела - бомжеватые дяди шатаясь подобрали все свои банки-бутылки, залили костер и бормоча песнопения удалились в туманную даль. А тихие-приличные семьи с детьми спокойно сели в машину и поехали. Оставив валяться грязные памперсы и весь остальной мусор. И вытряхнув угли из мангала на крошечный песочный островок "типапляжа"

Lelkako: Где вы их находите то?

В том году подруга уговорила на озеро в Кашино(вроде) возле Сысерти заехать.
Какой же там свинарник. Не смогла я там есть.
Вообще каждый бесплатный неохраняемый берег загажен. Есть у нас одно место. Туда доезжают редкие люди. Но они все за собой увозят и мы также. Ехать только далеко

Элениребята: Кашино

Как раз не бомжи, а недешевый коттеджный поселок.

тубероза,
А что не так с углями?!Когда остывают угли,муж подкапывает почву и,высыпав, угли засыпает землей.
Что не так мы делаем?!

Элениребята,
Да,в майские праздники тоже удивились мусору(хотя был всего лишь третий выходной у людей).

ПрекраснаяОсоба автор темы: А что не так с углями?!Когда остывают угли,муж подкапывает почву и,высыпав, угли засыпает землей.

ну. А не высыпают горячими на маленький песчаный кусочек, который "пляж" и через который люди к воде ходят. С собой-то конечно никто не везет, но подальше и остывшие высыпают нормальные люди.

Аноним 114: такого трэша как на фотках давно не видела,

Приходите в ближайший лесок за " Калининцем "
Свои же местные гадят, т.к. на машине не подъехать, пешком приходят.
В начале 90-х не было такой " моды" на шашлыки ( да и мяса не густо ) - черничник-земляничник был

ПрекраснаяОсоба автор темы: Почему другие должны наблюдать кучи мусора после "засранцев"(последнее фото)?!

У меня только один ответ приходит. Потому что это Россия. Нет законов (или есть, но никто не бдит за их исполнением), а людей сознательных, которые сами по себе хорошие и приличные, не курят в общественных местах, не свинячат и т.д. - мало. Большую часть людей надо подпинывать, наказывать и все такое. Отсюда все и идет, и на пикниках, и на детских площадках и везде - мусор, шелуха от семечек, окурки, бутылки. Мерзко, согласна с вами.

Свежий пример.
во Владивостоке нет урн, мне на центральных улицах не попадались, а мусора на улице меньше.

У нас по Ст. большевиков каждые 20-30 метров урна, а между ними ровным слоем мусор (бычки, обертки, банки бутылки) ПОЧЕМУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы