Начался сезон пикников...

А почему люди с балкона окурки кидают на детскую площадку ? У знакомой в коляску окурок залетел, ребёнку ногу прижег. Вот где у таких голова? Вот они же видимо и гадят везде , утырки.

Magic_: Вы хорошая.

и тема у автора не тупая а ооооооооооооооочень актуальная
мы как хрюши отдыхать привыкли, с детства нас так учили....

А может все начинается чинно, благородно, как на первом фото, а заканчивается как на остальных.

Аноним 667: А почему люди с балкона окурки кидают на детскую площадку ?

у нас выше этажем "дама " курила (следы помады) и кидала вниз бычки, они к нам на балкон падали и тлели

Поэтому, когда муж вдруг решил показательно курить, да еще на балконе, да еще без пепельницы- я озверела... и разочаровалась в человеке

Cabrita Blanca, урны во Владивостоке есть)))
Если даже все юмамовцы будут убирать за собой, станет явно на природе почище.
Чисто там, где убирают, к сожалению.

Элениребята: Как раз не бомжи, а недешевый коттеджный поселок.

ну там полно живет местных "аборигенов" которым дома достались по наследству, и вот такие аборигены и загаживают все..... и не такой уж это коттеджный поселок, не придумывайте, достаточно там покосившихся домов с алкашами живущими в них.

Neiron: урны во Владивостоке есть)))

разумеется есть, но не в таких количествах, как в Екатеринбурге (на каждом шагу), при этом внешне чище.

еще впечатление - 13 лет назад ездила в автобусный тур по Скандинавии (там уже тогда мусор сортировали т .п.) и вдоль дорог стерильная чистота. Как пересекаешь границу Родины , приплыли - свалки вдоль обочин многослойные

Cabrita Blanca: разумеется есть, но не в таких количествах, как в Екатеринбурге (на каждом шагу), при этом внешне чище.

Да бывала не раз, не отмечала, что урн мало, если честно...

мне вот всегда интересно одно, мы всегда убираем за собой и "перед собой" тоже, все мои знакомые тоже убирают, здесь все пишут что убирают за собой, кто же мусорит ?

а по теме конечно печально от нашей загаженной природы...

ПрекраснаяОсоба автор темы: очему многие люди не могут отдыхать прилично(как первое фото),а отдыхают вот так,как на следующих 4-х фото.Почему другие должны наблюдать "этихбухариков"?!Почему другие должны наблюдать кучи мусора после "засранцев"(последнее фото)?!
А как Вы отдыхаете?

Первое фото явно постановочное для инстраграшки, снималось, в студии и не факт, что после них в реале меньше мусора.
На третьем - аккуратные пвд-шники и эти как раз уберут все и за собой, и за теми, кто с первого и второго.
Но не будут делать вам гламурно и красиво :)
На четвертой какой-то лесной фестиваль с крышей, у этих с уборкой и вывозом всегда организовано.
На пятой просто играют или пляшут и не мусорят.
Когда была возможность - мой вариант - третий.
Но так-то се ля ви.

от того что вы тут потрындите - ситуация не изменится....такие которые пакостят - на юмаме не сидят.

Валерия моя: такие которые пакостят - на юмаме не сидят.

да ну..
тут все есть

ой, сколько раз на озере я видела, как сиропные люди с картинки номер один после себя оставляли свинство похлеще чем синяки с картинки номер два. И парадоксальную картину уборки за собой после синячного заседания сомнительных на вид личностей регулярно наблюдаю в соседнем дворе....

svetlonec: ой, сколько раз на озере я видела, как сиропные люди с картинки номер один после себя оставляли свинство похлеще чем синяки с картинки номер два. И парадоксальную картину уборки за собой после синячного заседания сомнительных на вид личностей регулярно наблюдаю в соседнем дворе....

согласна

Black raven: Нет законов (или есть, но никто не бдит за их исполнением), а людей сознательных, которые сами по себе хорошие и приличные,

Ну вот везет меня сегодня таксист из Академа и ровнехонько пробку по выделенной для ОТ полосе объезжает, на замечание ответил " а четакова, я ж впритирку за автобусом. номера не разглядят камеры", т.е. нет наказания - значит можно.

Что меня поражает. Местная молодежь не только убирает, но еще и сортирует разные виды пластика по маркировке и копит для сдачи в переработку туда, где годен именно этот пластик. Я начинаю опять верить в человечество. Это вам не фоточка гламурная с пенопластовым батоном в корзине :)

Neiron: Если даже все юмамовцы будут убирать за собой, станет явно на природе почище.

Я тя умоляю. "На юмаме таких нет" (С)
ЗЫ первое фото - постановка, рекламное
Остальное жизнь.
true Кобра,
вот соглашусь
Так что мусор только на одной.
На пикниках бываю не часто. Есть стабильные выезды раз в год - традиция, где собираются до тысячи человек, все разбредаются по группам, у каждой своя поляна накрыта. У всех всегда мешки для мусора. Потом все свой мусор в контейнеры уносят.
А вот организаторам недавней майской велопрогулки - стыд и позор. Без пикников. По всей трассе разбросан мусор, либо просто так, либо в мешках.

GALAktika-Z: Есть стабильные выезды раз в год - традиция, где собираются до тысячи человек, все разбредаются по группам, у каждой своя поляна накрыта

Знаменка чтоль? :)

Аноним 681: вот такие аборигены и загаживают все

Ога. Соки рич, бутылки из под шампани, упаковки от шашлов и круасанов, памперсы . Алкаши конечно натащили.

Элениребята: Соки рич,

Элениребята: бутылки из под шампани, упаковки от шашлов и круасанов, памперсы .

эмммм то что вы перечислили - это атрибуты роскошной жизни? Обычные вещи, которые каждый может себе позволить я вообще про то что кашино это не коттеджный поселок совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы