Начался сезон пикников...

true Кобра: Знаменка чтоль? :)

Нет. Выпускники арха гуляют. Старая гвардия.

Cabrita Blanca: еще впечатление - 13 лет назад ездила в автобусный тур по Скандинавии (там уже тогда мусор сортировали т .п.) и вдоль дорог стерильная чистота. Как пересекаешь границу Родины , приплыли - свалки вдоль обочин многослойные поэтому я за то, чтобы сделать штрафы, как там!!
Синичка: мне вот всегда интересно одно, мы всегда убираем за собой и "перед собой" тоже, все мои знакомые тоже убирают, здесь все пишут что убирают за собой, кто же мусорит ?

Слушайте, ну даже если 80% убирают за собой, а 20 мусорят, все равно ведь срач будет.

Самовар: эмммм то что вы перечислили - это атрибуты роскошной жизни? Обычные вещи, которые каждый может себе позволить я вообще про то что кашино это не коттеджный поселок совсем.

Это атрибуты гламурного пикника, который имитируется студийным снимком с первого фото.
Ни алкаши со второго фото, не походники-туристы с третьего=-четвертого шампанское с круасанами в лес не таскают, те и другие проще и практичнее.
Автор изначально попутала базу вопроса

У меня во дворе вроде приличные люди живут, вполне чисто, но вот есть одна компашка, любителей шашлыка, прямо рядом с детской площадкой мангал, водка, пиво, при чем прямо под окнами участкового до помойки совсем недалеко, но весь мусор во дворе до понедельника, пока дворники не убирут((
Так как на полицию надежды ни какой, буду пожарным звонить
А вот по хорошему участковый бы штрафанул за распитие в неположенном месте, да пожарные за костры в городе, глядишь разбили бы шашлычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы