Отпустили бы мужа одного с двумя дошколятами заграницу?

Дано: у меня жуткая аэрофобия, смирилась с отсутствием заграниц для себя. Муж ездил периодически со старшим ребенком на отдых, а тут собрался с двумя и никаких возражений не принимает, ссылаясь на то, что двум детям там будет веселее. А если один заболеет там или ещё что, со вторым, говорю, что делать будешь??? Ответ один: не каркай, женщина, справлюсь! Детям 4 года и 6 лет

Собирается в Турцию

Точно нет, каркай не каркай, всякое может быть

Конечно.
Лишать ребенка моря, солнца и оставлять ковыряться в песочнице на Урале из-за того что боится мама это глупо.
Там тоже есть врачи, лекарства. Лучше чем здесь, кстати.
Папе респект

Отпустила бы

Отпустите, пусть вздохнут от вашего занудства

ну у нас папа любит общаться с посторонними и за детьми смотрит мало, поэтому нет. А вообще лечится не пробовали? мне б страшнее было остаться живой без детей, чем всем вместе разбиться))

муж не пьющий? дома оставили бы на то время, что в отпуск собирается, его одного с двумя детьми?
если оба ответа "да", то пусть едет, отпустила бы

Аноним 854,
Я не прошу жертвовать детским отдыхом ради меня но всегда возил одного. Тут случилось что ребенок чуть не утонул в последний раз, из воды его достал дяденька - папа не рассчитал глубину бассейна на скате горки. Это с одним не рассчитал! А тут с двумя собирается! Хочу что б возил по очереди

Аноним 36,
Прочитайте пожалуйста мое предыдущее сообщение

Нет, единственный раз это было, в итоге сын оказался в реанимации в другой стране, папа растерялся и так перестраховался, лечили непонятно чем непонятно от чего, выписка на не русском

Аноним 441: Хочу

Автор, вы эгоистка жуткая. Мало того, что муж один с двумя детьми готов ехать, вы ему еще условия ставите и хотите одного из детей моря лишить

Нет

Я бы сразу чемодан всем собрала и обрадовалась. Считаю дни когда ребёнок отчалит уже на сборы

yana0911,
++++ и в аэропорт бы проводила лично

Аноним 441,
Вообще ни разу не летали?

Аноним 441 ,
Нет, не отпустила, у детей маленькая разница, сложно будет уследить. На вашем месте, полетела вместе.

Смотря какой муж и какие дети. Я б своих и щас бы отправила

Я бы отпустила,но у нас пара очень ответственный.

Аноним 441,
Вы посмотрите за окно! Готовы одного ребёнка лишить лета?

Психолог, анестезия Вам в помощь. Летите всей семьей. Это не страшнее, чем рожать!

Лететь не так страшно, как отпустить двоих малых с папой.

Автор, ну вы даете! Куда подальше свою аэрофобию и летите уже все вместе. Клин клином выбивают))) Из-за ваших глупостей вся семья страдает, а возить детей по очереди - это вобще за гранью. А муж ваш большой молодец, таких поискать ещё!

Аноним 441: Детям 4 года и 6 лет

Пфффф, конечно!

новопузик: муж ваш большой молодец, таких поискать ещ

Ага

Со своим мужем да куда угодно.
Как вам поступать вам виднее должно быть, но странный вопрос, так-то он такой же родитель как и вы.

Аноним 441: Прочитайте пожалуйста мое предыдущее сообщение

А ну если папа сам как ребенок, то да, никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы