Отпустили бы мужа одного с двумя дошколятами заграницу?

Со своим мужем отпустила бы. И меня с братом мама легко отпускала с папой и на самолете, и на машине (нам было 3 и 5 лет).
А вам своего мужа лучше знать. Боитесь отпускать - решайте свою проблему и летите вместе

Аноним 441: Тут случилось что ребенок чуть не утонул в последний раз, из воды его достал дяденька - папа не рассчитал глубину бассейна на скате горки. Это с одним не рассчитал! А тут с двумя собирается! Хочу что б возил по очереди

А вы откуда про этот случай узнали? У меня в детствте было, как я с папой на Балтыме купалась и тоже чуть не утонула. Но мы оба как партизаны молчали, маме не сказали. И да, с моим папой мама спокойно нас с сестрой отпускала.

Сходите со своими страхами про самолёты к психологу/психиатру и летите всей семьёй. Делов то. Ну или выпейте 100 грамм перед полетом чтоли.

RomahaAlenka: Смотря какой муж и какие дети +++

Аноним 441,
У меня тоже ребенок тонул в бассейне, рядом была моя мама, я в двух шагах и что?!!!
Теперь не отпускать меня в отпуск с детьми?
Да, случится может всякое, а может и не случиться,
Вы будете думать о плохом каждый день?

в моем понимании муж -герой. Но Вы то... ради детей и не такое преодолевают. И мне было бы страшнее, что они чем без меня полетят. Идите к психиатру, полечите свою фобию.

Аноним 441: Тут случилось что ребенок чуть не утонул в последний раз, из воды его достал дяденька - папа не рассчитал глубину бассейна на скате горки.

Это пострашнее вашей аэрофобии
Ну выпейте уже транквилизаторов сильных, чтобы с ними слетать

У меня аквафобия, или как ее - на глубине паника и плыть не могла
Но... когда муж с ребёнком стали уплывать подальше от берега на понтон, зачем-то начала плавать вдоль берега с ребёнком на спине, потом натренировалась и стала плавать с ними на понтон
Как то страх за ребёнка превысил все фобии...
Зато когда мы без детей, я опять глубины боюсь, мозг отключается что ли
Возьмите себя в руки или отдайтесь в руки психотерапевта

Нет
И хотя у нас папа ответственный и вапще...
Да, один блюет в больнице, папа с ним, второго куда?

В порядке бреда если - Я бы отправила их троих на самолете на наш юг, сама на поезде в догонку

От мужа очень зависит. Своего бы отпустила с детьми такого возраста. Правда мои к этому времени уже плавать умели, но все равно - это дети. Волновалась бы. Сейчас дети одни с бабушкой на море, считаю дни до своего отпуска.... Переживаю.
Странно во всей вашей ситуации то, что вы со своей боязнью отпускаете мужа и детей лететь на самолёте. Может все таки стоит подумать на эту тему? Пересилить себя и полететь вместе?
Детей бы не разлучала, не знаю как ваши, но мои очень скучают друг без друга. Внешне это не всегда замено, но я мама и все равно вижу это и если вывести на разговор, скажут прямо, что скучают.

Аноним 854: Лишать ребенка моря, солнца и оставлять ковыряться в песочнице на Урале из-за того что боится мама это глупо.

+++++++
по логике и с одним ребенком одному родителю нельзя ехать - стало родителю плохо, и всё, куда ребенка?
вот ттт, что я ни разу за свои поездки с одним\двумя детьми в эту сторону не думала

Старшим 7 и 5, с ними отпустила бы легко. Муж ответственный, дети дисциплинированные, почему нет? Больше боялась бы всяких форс-мажоров.

Аноним 441,
Я бы отпустила. В море ребенок всегда в нарукавниках не смотря что старший велеколепно плавает.
А вообще летите с ними. Я летаю хотя для меня это большая проблема не потому что я боюсь, нет, у меня из перепада высот проблема с ушами я перестаю слышать от нескольких часов до нескольких дней, но все равно летаю.

таких пап поискать надо!у меня знакомые с 6 детьми . мама ездит с девочками . папа-с мальчиками . справляются

Я тоже боюсь летать, но летаю постоянно. По моей логике так-если самолёт рухнет с детьми и без меня, как я буду жить? Никак... и жизни мне не надо будет. поэтому лечу с ними всегда, если суждено разбиться, дак вместе. А дома сидеть и трястись долетят не долетят разве нормально?

Аноним 441,
Какой у вас муж молодец. Соберите аптечку. Сами тоже отдыхать. Куда хотите) . Одна. В тишине. Класс)) или весело с подругой.

Своего бы отпустила. Я тоже аэрофоб. Муж нашел выход - купил автодом и мы ездим все вместе на море.

Ну отправьте маму ему в помощь

Конечно, отпустила бы. Он такой же родитель. Жены же ездят с детьми одни. я за равноправие в вопросах воспитания детей.

Папа точно знает,на что подписывается? Я бы не отпустила.

Куда угодно бы отпустила, у нас папа адекватный

Рыбёнок: Ну отправьте маму ему в помощь

Ну то ещё счастье, если взрослый человек настроен на отпуск с детьми самостоятельно

Девочки, я не понимаю, почему маме лететь на отдых с двумя детьми нормально, а папа обязательно растеряться или накосячить может? Вы почему его безответственным априори считаете?

У меня трое детей и всех бы с папой отправила не думая, чемодан бы собрала.

Мур_мур: Вы почему его безответственным априори считаете?

потому что папы не проводят столько вромени с детьми и могут не знать всех нюансов.
у нас папа очень ответственный и абсолютно адекватный, в три года младшего полетел к родителям в Узбекистан. все рассказала - на что аллергия, что суп надо варить на втором бульоне (дома в принципе всегда первый сливаю, а не потому что маленький, а там еще и чоень жирное все едят) и тд и тп. в итоге через две недели получила ребенка со срывом поджелудки. всю обратную дорогу ребенок провел в туалете, встречала в аэропорту со сменной одеждой и памперсами, тк реально просто лилось (извините за подробности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы