Отпустили бы мужа одного с двумя дошколятами заграницу?

Яга: да просто чтоб самой не волноваться.

Едьте вместе и не волнуйтесь

Джанечка: Едьте вместе и не волнуйтесь

да тема-то не моя)) Я просто представила себя очень живо на месте автора. Конечно, первое, что сказала - ехать вместе. Просто случались и у меня обстоятельства, когда муж со старшими уезжал. Но очень ненадолго))

Я бы нашего не отпустила. Находясь с ребенком с рождения до минимум 1,5 лет мама учится постепенно не допускать многих ситуаций на уровне подсознания. И лечить тоже учится. Бывают конечно папы, которые вместо мамы сидят с детьми в декрете, тогда они учатся этому всему. Ну или папа на равных с мамой ходит на больничные по очереди, гуляет и остаётся с детьми дома или ещё где-либо. Тогда да, он вполне готов остаться, он тоже опыт накопил. А если папа все время на работе, и вечером или в выходные только детьми занимается, или того меньше, тогда он не знает как действовать в непредвиденной ситуации. И где быть более внимательным к детям, чтобы предвидеть. И тогда риск большой.
А вверять папе ответственность нужно не на отдыхе, где он плюсом расслаблен, а дома, чтоб натренировывался.

Часто пишут про аэрофобию. Как она проявляется? Ещё не летал но страшно в сыслях или как?
Я боюсь высоты, но полни маюсь на смотровую площадку или ещё куда высоко. Т. Е. Это преодолимо разово.

Драгоценная,
Считаю, это болезнь, которую человек может себе позволить, а не реальная болезнь.
Сама опасалась летать, но жизнь заставила по работе летать еженедельно. Теперь спокойна, как удав, даже мысли дурные в голову не лезут, когда в самолёт сажусь.
Коллегу так же вылечили. Он первое время сопротивлялся: поедом в Москву ездил, но когда мы во вторник летим туда, а в четверг обратно, а он всю неделю поездом катает, а работу тоже надо делать, то раза после третьего-четвёртого вылечился, залетал с нами. Теперь уже по миру летает спокойно

Anonim,
Вот потому и спросила. У нас знакомый тоже все пол аэрофобию рассказывает. В сам летал раз в жизни лет 25 назад. И типа все, страх непреодолимый. А по факту и не пытался больше

нет нет и нет!А если с одним ребенком в больничку положат. а второго куда?

Все зависит от папы. Если он пофигист и за детьми чисто символически смотрит то не отпустила бы. Если все время с ними, то пожалуйста.

Вот это лицемерие
Не зря же вы аэрофоб - боитесь крушения, падения, пожара в самолете..а если это случится с мужем и детьми, а вы в это время дома, в безопасности были?
А с одним ребенком отпускаете, чтобы если что второй живой с вами остался?

Аноним 119 ,
Туда же, в больницу. В Турции, к пре хорошие больницы.
А как мамы с 2, 3 детьми одни на все лето ездят в отпуск? По вашей логике: всем дома сидеть, если мама не хочет лететь?

у знакомой муж с тремя летает отдыхать (1 от первого брака и 2 от второго). первый раз летал, когда младшей 3 года было. но у неё и в детском саду думали, что папа один воспитывает.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы