Отпустили бы мужа одного с двумя дошколятами заграницу?

Аноним 605: Лететь не так страшно, как отпустить двоих малых с папой.

+100 и что за детский сад вы там придумали с аэрофобией? Все у вас в голове, так подружитесь с нею! Если вы аэрофоб, не боитесь потерять близких, а саму себя любимую боитесь.

Умка: потому что папы не проводят столько вромени с детьми и могут не знать всех нюансов.

Так вот и шанс уравняться в нюансах

Как отцом-то становиться иначе? Женщинам как-то выдыхать учиться надо и не считать себя ответственной за все.

Учитывая мою аэрофобию, я бы уперлась, но полетела с ними. Потому что сидеть и думать, как я тут, а муж с дочкой в самолете -я кончусь
Летать боюсь. Честно. Самая опа это взлет-я вся мокрая-пот льется, с закрытыми глазами Весь полет в иллюминатор не смотрю, мало ли что там увижу. Зато садиться очень люблю. Ну вот такой полностью земной человек, к земле тянет
Потому одних не пустила бы. Именно из-за аэрофобии

Если есть деньги на вывозить детей на море, выделите деньги и проработайте свою проблему. По ходу вам просто так удобно
По теме, нет, не отпустила бы. Но я и сама одна с детьми не полечу, не дай бог заболеет кто то, а если отец. Если ротовирус или что-то подобное, дети что делать будут? У нас была ситуация, у мужа поджелудка слетела, он лежал сутки в турции, и что бы дети делали, если бы меня не было там?

Mozolk@: Женщинам как-то выдыхать учиться надо и не считать себя ответственной за все

так как раз не за все. а за детей.
я лучше о детях буду думать, чем о деньгах.
в моем мировоззрении у мужчины немного другая функция, чем нянька.

Аноним 105,
А в вас столько желчи, проверьте щитовидку на всякий случай.
Вес не под 80, без заграниц не тоскую по вречатлениям: гоняю на сплавы, природу, веду насыщенный образ жизни.

Умка: моем мировоззрении у мужчины немного другая функция, чем нянька.

Вообще-то он такой же родитель, а не нянька. И ответственность за детей общая, лишать этого мужа как-то странно.
Помимо этого у детей совсем все иначе с папой,это свои отношения, тайны, весёлые моменты . Из этого и складываются теплые детско-родительские отношения из совместых воспоминаний и деятельности. И это очень здорово когда есть такое у отца и детей (без мамы).

Аноним 105,

Прямым образом связана. Когда гормоны в норме - под кожу другим обычно лезть своими колкостями неохота.

Девочки, нужно научиться доверять своим мужьям. А то получается сначала не доверяем, пытаемся снять с них всю ответственность, а потом удивляемся, что вокруг не мужчины, а маменькины сыночки, а женщины в бой-баб превращаются. Печально это.

опустила бы.
я на 4 дня оставляла с 1.6 и 7-кой. +собака, прогулки трижды в день.

Летите автор с ними. Я тоже стала аэрофобкрй после аварии в 20 лет на машине. Занимаю себя чем нибудь и много хорошей музыки - обратно лететь всегда проще. Есть еще таблеточки успокаивающие, но я никогда не пообовала их. Пытаюсь справиться самостоятельно

Нет, не отпустила бы! Глаза зажмурила бы и вперёд!!!

А бабушка полететь может с ними?)
Или еще кто то.

Ну если папа опытный, а у вас такой, раз с одним ездит, то и с двумя отпустила бы. Ничего такого в этом нет.

Аноним 105 ,
+10000000

Через немогу полетела бы с детьми и мужем, За детьми постоянный контроль у воды нужен, за здоровьем тоже следить надо, и ангины бывают на море, у нас у одного ребенка от ныряния уши заболели.

Аноним 977: мне б страшнее было остаться живой без детей, чем всем вместе разбиться))

мне тоже. Я бы искала способ самой с ними отправиться: 1. поездом на наш юг, в Болгарию и др. Вообще много куда можно поездом добраться. Даже в Париж. А с пересадками и в Турцию точно. 2. Обратиться к врачу, наглотаться лекарств перед перелетом.
С другой стороны, я бы такому мужу ноги целовала - за само намерение! Мой 4-летку не берет никуда. Старших стал - с их 7-9 лет, и ненадолго. А у вашего ведь и опыт есть. Если ребенок при нем подвергся опасности - это должно ему внушить страх, сделать более бдительным.
Я, кстати, сама ездила на моря с маленькими детьми. Последний раз с тремя сыновьями, предпоследний - беременная с двумя мелкими. Прекрасно понимаю, что может что-то случиться, может понадобиться, например, одному в больницу... Но... Пока справлялись, короче. Я, правда, стараюсь или попутчиков находить, или подруг - хотя бы на часть пути, или ехать в тот город, где у меня знакомые... Короче, сама бы рискнула, но постаралась бы всё предусмотреть по максимуму. А вот мужа отпустить? Я разумом бы отпустила, но сама бы здесь померла от беспокойства. А нет варианта послать бабушку с ними? Или семью друзей?

Яга: А нет варианта послать бабушку с ними?

Аноним 536: А бабушка полететь может с ними?)

Чего все бабушку советуют? Взрослый человек решил поехать в отпуск со своими детьми. Что не так?
так и представляю если бы мне муж навеливал ездить в отпуск со своей или его мамой

Аноним 441,
долго бы думала , ехать ли одной с двумя. А тут папа! Отважный , уверенный в себе . Знает детей и свои возможности . Хороший отец и муж.

канеш еще бы ускорения придала

новопузик: Из-за ваших глупостей вся семья страдает, а возить детей по очереди - это вобще за гранью. А муж ваш большой молодец, таких поискать ещё!

+++

Джанечка: Чего все бабушку советуют?

да просто чтоб самой не волноваться. А бабушке - может, ей самой приятно будет? На сплав отправляла так, когда детям было 6 и 8. Я своего знаю - не будет он вникать, мокрые ли они, грязные, и зубы с ними чистить не будет. Будет заниматься важными мужскими делами, а не этой фигнёй. Но он тоже это знает и берет с собой только таких, которые следят за собой сами (а пожалуй, еще и за ним присмотрят)) В тот раз только рад был, что моя мама с ним едет и снимет с него груз детского быта и развлечения детей.
Видела и других пап. В т.ч. в походах. Короче, от человека зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы