Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дизайн человека

1/3 Исследователь- мученник))) у меня на всё своё мнение по жизни и всегда делаю то, что считаю нужным, не нуждаюсь в советах))) на дизайн подсела 3 года назад. Совпадение 100%

Совместимость с детьми я даже смотреть не буду)) уверена, что я б их не родила таких, без совместимости)))
А знать свой дизайн полезно, чтоб проживать его правильно. У меня как раз полное попадание с моей профессией случилось)

Я мученик/еретик 3/5
Все прочитала, ничего не поняла. И особо совпадений с собой не увидела

А вообще, читать бодиграфы должен человек, который прошёл обучение. Там много ньюансов, как в астрологии, которая, кстати, входит в ДЧ.

Vivienne W ,
Ну по тебе видно, что у тебя попадание))

А как проверить совпадение с мужем и сыном?

Как быть, если не знаю в какое время родилась? Примерно только между 9и 10 часами утра

Ник_занят ,
Странно. Каменск-Уральский знает, а Тюмень нет? Так-то не маленький город...

Не обязательно это приложение использовать. Наберите в гугле, залейте данные и читайте

Vivienne W ,
Действительно))

Лагерта,
Здрасьте

Я както рисовала карту у астролога по ней сын идет до милиметра по моей линии

Как понять
Например:центр ума-определён и идёт объяснение - и +
А потом например другой какой-то центр-неопределён и также -и +

Что значит определён/неопределён??

Что это? Очередной гороскоп?

ЮлианннаМур ,
serjlav.ru

ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ ИЗ КАРТЫ ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА САМОСТОЯТЕЛЬНО?

У меня тетка стояла у истоков этой программы, я манифестор. Что мне понравилось , можно оправдать любое поведение тем, что это дано от рождения)) забавно, но в жизни не пригодилось. А тетка психолог, ей помогает при работе с клиентами.

А как вы смотрите совместимость с кем то ?

Тоже Проектор - но вот профиль слегка напугал - мученик-еретик. А я то все в йожики мечу

пошла центры изучать, хоть отвлекусь от "мусорных" проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы