Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дизайн человека

Vivienne W ,
Спасибо

Фигня !!
Я 1988г
Мм 1983г
Названия у нас разные ,а описание ОДИН в один!!и несколько слов отличается

прикольно - выдало два разных варианта ))))
а, главное, если их читать - ну так подходят оба, что прямо 100% попадание
но они о разных людях

У нас вся семья генераторы хорошо ,плохо не знаю еще не читала

missMARTINI,
С нами все понятно! Пуньк!

EВА: Очередной гороскоп?

Да

Koza Dereza: между 9и 10 часами утра

Да всё равно, я делала разницу в несколько часов,одно и тоже пишет.
Не похоже ничего на меня кстати. Не угадала программка.

Лампа ,
тоже указывала разное время и ничего не поменялось. Да и написано не про меня

Не совпала ни с ребенком особо, ни с мамой. вот что значит родственников не выбирают
зато с мужчиной-идеально тут уж мой выбор

пысы: но сегодня уже не интересно одноразовая фигня.

Фигня какая то

У меня мало что совпадает. Не про меня

Проектор
...ну не знаю даже
надо осознать

Koza Dereza ,
Дизайн не меняется каждую минуту, попробуйте разные временные значения в этом интервале. Профиль и определенные центры, скорей всего, будут одни и те же.

Кому кажется, что не совпадает, - так это то, что заложено в Вас, а реализуете Вы это или нет - большой вопрос. Проекторы, например, обычно пашут как лошади и строят из себя генераторов, особенно если живут с генераторами. Но часто не понимают, как другим хватает энергии, и почему у них усталость дикая бывает и никакого удовлетворения от работы.

Я манифестирующий генератор 6/3. В семье и проектор (муж), и манифестор (сын), и генератор есть. Почти полный набор) причём муж - корневой проектор, то ещё удовольствие))

Прынцесса,
О проекторах точно! Я - проектор, муж - генератор. Все время мне выискивает какие-то задания
А у меня энергия на нуле.

Интересно, но фразы общие.... Не совсем мне понятно описание
Вот дочь странная вышла у меня с мужчиной совместимость почитала, вот там описания хорошие в плане я даю то, он даёт это и взаимодействуешь как. Интересно)))

Я манифестирующий генератор, исследователь-мученик 1-3 так и не поняла описания...

Traum ,
А Вам отдыхать (физически!) и освещать ему путь это у генераторов: чем больше работы, тем больше радости от жизни. Так что пусть он и пашет))

Говорящая с котами: По поиску куча сайтов выходит. Вот, например human-design.space

Спасибо! Смотрю, везде нужно время рождения. Я его не знаю точно. Это влияет на расчет?

Colmarianka: Не могу найти в программе..

вкладка со звездочкой
там человека добавляешь
потом тыкаешь на него, когда добавится. появится сверху вкладка Совместимость

Потолковый Лампонюх: вкладка со звездочкой

Спасибо!

У меня шок про сына. У него аутизм, и вот это просто капец в тему надо же.

Совпадает очень много и про меня и про мужа, а мы с ним очень разные. А совместимость у нас физическая и эмоциональная 96 и 97

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы