Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дизайн человека

а если время рождения свое не знаешь? Ну вот нет у меня никого живого, кто бы знал это время...

Cуслик ,
Погодите)) а какая разница - кто опрелеоил момент рождения ребенка? Он родился, звезды и планеты стояли определенным образом, это и имеет значение.

радиомама ,
Астрологи могут определить. По важным точкам вашей жизни.

Дама Бубён,
ааа, ну то есть в этой программе тогда ничего не узнать мне... ладно, жаль, было бы интересно.... а платно к астрологам не пойду за этим вопросом...
Спасибо! даже и не думала, что астрологи смогут такое..

Дама Бубён ,
Так я и спрашивала в самом начале каким образом ребёнок в момент рождения наделяется чертами, присущими тому или иному типу личности? Вы сказали, скорее в момент зачатия. Я с вами согласилась. Теперь опять вернулись к рождению?))
Так все-таки каким образом эти планеты и цифры начинают определять личность? В какой момент? Вот родился он, показалась головка, потом достали малыша, первый крик... в какой из этих моментов? Или всё-таки не при рождении, а раньше? Тогда какая разница как стоят планеты в момент его рождения и какое число на календаре?

Cуслик ,
Ну если копать совсем глубоко, то личности как таковой нет)) это сборная солянка разных типов, влияний, обусловленностей)
Тут каждый выбирает для себя - верю-не верю))

Cуслик: в какой из этих моментов?

есть разные версии. по идее с первым вздохом
но секунды роли не играют глобальной. они нужны только для прогностики, высчитываемо это
а положения планет от секунд не меняется

Дама Бубён ,
Да, личность я написала условно.
Кстати, справедливости ради: назначено у меня было КС с младшим ребёнком на определенный день - день рождения старшего ребёнка. Думаю, вот как здорово будет - дни рождения в один день) ювелирная работа) тем более это первый день Стрельца. А я сама Стрелец, старший Стрелец и мы такие стрельцы-молодцы, рожу-ка я младшего в этот день. Ну и он взял да и родился на неделю раньше

Cуслик ,
Ну) сам решил)

Потолковый Лампонюх: есть разные версии. по идее с первым вздохом

спасибо
интересно

Вот это я.Только не поняла "про определено-не определено".Так очень многое совпадает,а вот это как расшифровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы