Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дизайн человека

Потолковый Лампонюх: Я манифестирующий генератор, исследователь-мученик 1-3 так и не поняла описания..

И я только мученик 3/6.
И тоже ничерта не поняла в этих мутных фразах
По мне так сайты спецом мозг пудрят.

В общем восторгов ее поняла, такие системы каждые 2 года как откровения приходят.

Frona: такие системы каждые 2 года как откровения приходят.

Ну это достаточно известная и довольно старая система

Потолковый Лампонюх: достаточно известная и довольно старая система

Старая - это астрология и хиромантия.

По мне так лучше все пробовать и к себе прислушиваться ,чем вешать на себя ярлыки в виде непонятных терминов.

Не нужно забывать, что это программа и расчеты очень общие. Как гороскоп из интернета.
И кто пишет что не про них - а хорошо ли вы себя знаете?)

Frona: Старая - эти астрология и хиромантия.

Не поспоришь даже

Дама Бубён: а хорошо ли вы себя знаете?)

то есть надо в первую очередь верить приложениям и программам с сайтов в которых к дата+ время+ место привязан термин?

а если не подходит = ты себя не знаешь
даже в этой теме выискивают и радуются именно совпадениям
и на этом все, ни разу не встречала чтобы чел задумался что он жил неправильно на основании таких "анализов" и побежал жизнь на 180 градусов менять

Frona ,
Нет, я не об этом.
И я упомянула о том, что это всего лишь программа. Нюансы она не учитывает. А их много. Так же как и в астрологии. Которая, кстати, входит в ДЧ.

Дама Бубён: Которая, кстати, входит в ДЧ.

я не спорю
на уровне приложений это вроде "самолечения" - самоуспокоения

дети сейчас более продвинутые, чем мы в понимании того, что "нравится - не нравится" - это очень важное чувство

в общем, я больше за собственную интуицию и методы, которые ее развивают
чем готовые термины кто ты есть извне

Frona ,
Я когда первый раз столкнулась с ДЧ, я решила, что это вообще не для моего тусклого мозга))
А потом у меня появилась подруга, которая три недели самостоятельно, и три часа мне лично расшифровывала мой бодиграф. Вот тут дело сдвинулось)) меня перестали термины пугать)
И очень много общего нашла со своим гороскопом. Я не очень типичный козерог, у меня асцедент во льве, это и даёт эффект короны на голове, куда ее девать?)) и в ДЧ у меня это сильно проявлено в воротах.

Snezhinno4ka,

И я тоже еритик-исследователь.

Получается все эти качества (а также те, что описаны в гороскопах) человек приобретает в момент рождения?
Кто-нибудь знает в какой именно момент? И каким примерно образом? Я серьёзно, если что. Ничего путного не нагуглила

Cуслик ,
Ну, если брать во внимание, что на психику оказывает влияние внутриутробное развитие плода, то логично думать, что момент зачатия наибольшее влияние оказывает, чем рождение)

Дама Бубён ,
Логично. Более чем. Поэтому и вопрос возник как дата рождения (именно рождения, а дети рождаются часто совсем не в срок) может определять что либо вообще?

Cуслик ,
Хз)) если учитывать все факторы, можно в такие дебри уйти.
Я предпочитаю пользоваться тем что есть сейчас фактически)) с чем человек живет сейчас. Что на него в данный момент оказывает влияние.

Дама Бубён ,
Вот все, что завязано на дате рождения, не могу принять.
А так система интересная))

Cуслик ,
Безусловно, дата имеет огромное влияние. Как ее не принимать? ) И перехаживаете и ранние роды, тоже не так просто имеют место быть.

Проектор.
4/6 оппортунист
Все правда.
Тема эта не нова, мы одно время на работе увлекались)))

Дама Бубён: тоже не так просто имеют место быть.

заранее предопределено, по-вашему? ребенку заранее уготовано родиться на 29 неделе, например?
иначе, какая разница, какие причины

вот если бы система была построена на дате зачатия в ней было бы больше смысла, но меньше последователей, конечно) ибо знают ее единицы и то не факт))

а дата рождения может быть любой, по разным причинам. Например плановое КС... там вообще выбрать можно дату
хочешь скорпиона родишь, хочешь стрельца... (это к гороскопам, не к этой конкретно теме)

Так что, нет... не верю, увы

Точнее, не так, захочешь поверить - поверишь во что угодно

Cуслик: Поэтому и вопрос возник как дата рождения (именно рождения, а дети рождаются часто совсем не в срок) может определять что либо вообще?

дети просто так не рождаются
они всегда вовремя

Cуслик: ребенку заранее уготовано родиться на 29 неделе, например?

бывают указания на роды раньше срока в натальной карте матери, например

Cуслик: Например плановое КС... там вообще выбрать можно дату

и это неслучайно тоже

Cуслик ,
Поэтому я против кесаревых сечений. Понимаю, когда это предопределено здоровьем роженицы и плода. Но когда сама женщина решает кесариться, то увы.
Родовой процесс, это процесс жизни. Как ребёнок его пройдёт, так и сложится его жизнь, грубо говоря. Все матрицы рождения - от зачатия до прохождения по родовым путям имеют своё значение и свою степень влияния на человека. А мы лишаем ребёнка всего этого опыта.

а у меня никак не совпадает описание. Ни себя, ни мужа...

Тип личности

Генератор

2/4 Отшельник / Оппортунист

Дама Бубён: Понимаю, когда это предопределено здоровьем роженицы и плода. Но когда сама женщина решает кесариться, то увы.

Воот, видите. Уже, значит, для кого-то не работает эта система или какая-то другая
Хотя, считаю, в любом учении можно что-то почерпнуть для себя. и даже в чужом гороскопе

Потолковый Лампонюх: и это неслучайно тоже

так все не случайно тогда
значит, мы не живем, а кино смотрим про свою жизнь
но с этим я на данном этапе согласиться не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы