День города. Нужен ли?

Я не хожу на день города. И круг моих знакомых не ходит.
Ребёнок выступает на сцене, жду его за сценой и потом едем сразу домой.
Когда была студенткой, то не пропускала подобные мероприятия.
Живу здесь и сейчас. Видимо, сейчас меня интересует больше инфраструктура для маленьких детей: удобные, современные детские площадки, парки и и.д. Чтоб в городе красиво было и доступно для детей.

Результаты опроса

Нужен. Хлеба и зрелищ народу!
28%
Против. Я за детские площадки!
6.1%
Против. За ремонт детских поликлиник
9.1%
Не хожу на день города.
50.5%
Свой вариант
6.4%
Проголосовало: 329

Праздники городу обязательно нужны. К постоянной инфраструктуре они не имеют отношения. Должны быть и праздники, и инфраструктура.

Кто-то и сейчас ходит, кому-то нужны. И зависит от качества организации, сейчас не хожу, но не исключаю, что начну. В старшей школе и первых курсах любила их.

Одно другому никак не мешает. Да и статьи бюджета разные. На дне города есть разные площадки. Не обязательно супер шумные.

Не хожу. Была 1 или 2 раза за всю жизнь. Но если народу ахота праздника то почему бы и нет?

Я хожу уже много лет на концерт симфонического оркестра. По пятницам. И все. Всегда жду именно концерт. Последнее время на плотинке делают. Раньше на площади был.

интересно, а почему если против, то деньги обязательно должный пойти на что-то детское? В день города не только детские коллективы выступают, но и праздник цветов, к примеру, есть. День города - это для всего города, а не что-то детское.

Process: ахота

а что такое "ахота"?

Татьяна Вакалюк: Праздники городу обязательно нужны.

Да.
В городах , где РЕГУЛЯРНО проводятся праздники, концерты на пленэре и подобное - гораздо продуктивнее и спокойнее общая атмосфЭра. Это психологами доказано.

По теме - сын ходит, не пропустит ни одного. Это еще плюс разные концерты, фесты, Ночь музеев и музыки... он так подзаряжает батарейки, и не он один это я вижу

Аноним 632: Когда была студенткой, то не пропускала подобные мероприятия.

ну вот вы себе и ответили же. Вам сейчас не надо. А студенты никуда при этом не девались, новые уже народились и им надо здесь и сейчас, они ходят. И еще куче людей надо, раз они там.

Не всегда хожу, но я ЗА праздники в городе.
В Рождественские дни как в Европе хорошо. Настроение меняется, улыбки, позитив. Люди общаются.

Тоже не понимаю при чем здесь детские площадки, одно другому не мешает))) Я не хожу, дочь собирается и что?))

Сейчас редко хожу, в молодости постоянно ходили, тусили там с друзьями.
Праздники городу нужны.

детских площадок кстати уйма
поликлиники вроде тоже ремонтируют
садики и школы строят
может я не в том городе живу?

я хожу - на выставку цветов - мне нравится
И вообще нравится что у нас в городе стало много разных мероприятий - и день города пусть будет
Может насчет выступающих артистов я б еще поспорила )) только - ну вернее их выбора
Площадок у нас много детских хороших, больницы вроде не из этого бюджета спонсируются.

Капучино: я хожу - на выставку цветов - мне нравится

Тоже в последние года интересна только выставка цветов и выставка кошек.
Но в плане на этот 2019год не нашла где и когда будет проходить выставка цветов.
Кто-то знает про выставку цветов в этом году?

Я люблю день города, главное, чтоб погода хорошая была... выставка цветов, выступления коллективов, вечером салют

и вообще видно что тему создавала мама малыша. Почему если уж больниц дело коснулось - то только детские поликлиники надо ремонтировать ?

svetlonec: 632:Когда была студенткой, то не пропускала подобные мероприятия.
ну вот вы себе и ответили же. Вам сейчас не надо. А студенты никуда при этом не девались, новые уже народились и им надо здесь и сейчас, они ходят. И еще куче людей надо, раз они там.

))

Аноним 632: Видимо, сейчас меня интересует больше инфраструктура для маленьких детей

Сейчас, меня лично, она вообще не интересует.когда-то интересовала, а когда снова заинтересует- неизвестно.
И заинтересует ли,вопрос...

Ибис: Детские площадки, поликлиники, школы и садики нужны.
День города тоже пусть будет. Почему одно должно быть за счет другого? Если не будет расходов на проведение дня города, то это вообще не означает, что направят деньги на площадки и поликлиники

Экономить на других сферах можно (депутаты, чиновники скорей уж зажрались)
Нет в общем нужного ответа

Поддерживаю

Капучино: видно что тему создавала мама малыша

да, на текущий момент. Т.е. нет масштабного видения общей картины, на что упал взор - про то и пою.

Хожу только на выставку цветов. И то, когда к земле потянуло
А так и в юности не ходила никогда, ни тем более сейчас. От этой толпы на салюте в основном отвращение.
Психотравма, да.
20 лет жила на Антона Валека 12 и это ссанье во дворе в дни городских праздников отбило все желание единиться с горожанами и радоваться.
Меня бы устроили мероприятия типа выставок.
Все эти концерты с сомнительными звездами и салют отменить нафик.

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/76384-den-goroda-2019-vnedryaem-novshestva--sokhranyaem-traditsii
Новым проектом этого года станет фестиваль ландшафтного искусства «Магия театра», который приходит на смену традиционной выставке цветов на Октябрьской площади. Он был задуман в сотрудничестве с Комитетом благоустройства. Сценическая конструкция, созданная при участии ландшафтных дизайнеров в Историческом сквере, с 10 до 17 августа будет работать как фотозона, а в День города на ней выступят творческие коллективы.

День города нужен, но не в таком формате, как сейчас.

Почему выбор между день города и поликлиникой ? Нужен и день города и метро и поликлиника. Какой то бредовый опрос - не ходите и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы