Что-то захотелось ёлку достать... Есть такие?

Руки чешутся достать ёлку) НГ мой любимый праздник. Единственный любимый праздник. Для меня это что-то личное. Еще и дети (4 и 8 лет), которые всегда за любую движуху. Еще и поздно купили красивейшую ёлку в прошлом году и не успели ей полноценно насладиться. А летом я уже купила новые украшения к этой ёлке.
Муж еще не в курсе о моей чесотке

Есть. Моя дочь (8 лет). Уже в прошлые выходные просила достать. Ну а так ставим елку в середине декабря уже.

Нееет, я достаю после 26 декабря, убираем в феврале. Мне она мешает, место занимает много. Я любитель лета, поэтому зима для меня стрессововый сезон. Жалко в спячку нельз я впасть.

Я хочу, но терплю, ставим за неделю до нг. Дочь каждый день спрашивает, скоро ли Дед Мороз придёт и где он сейчас, и выехал ли уже или ещё дома???? А если дома, что делает?)))

Аноним 336: Руки чешутся достать ёлку)

Потерпите хоть до декабря что ли)

Да можно уже,особенно если место есть.
Лучше за месяц поставить,чем 2 месяца после нг не убирать

Нафига? Она вам осточертеет к новому году.

Не доставайте, надоест, и не будет этого настроения в конце декабря.

НарисуйМнеНебо: Да можно уже,особенно если место есть.
Лучше за месяц поставить,чем 2 месяца после нг не убирать

Квартира большая, но все равно будет занимать будет место. Это же елка. Убираем обычно через месяц) До прошлого года вообще не ставили. Были только маленькие на столах, а большая на даче. Может, просто не наигрались)

Сегодня ставлю. Месец до и после нг всегда стоит

Juana_la_virgen: Нафига? Она вам осточертеет к новому году.

Вряд ли осточертеет...

Аноним 214: Не доставайте, надоест, и не будет этого настроения в конце декабря.

Но вот настроение перед НГ может быть уже не то) Можно и перегореть) Эх.. Наверное, потерплю до первых чисел декабря.

ряженка: Сегодня ставлю. Месец до и после нг всегда стоит

А выложите фото потом. Мы порадуемся)
Еще как на зло в ТЦ везде новогодние ярмарки. Провоцируют

Внучка уже пару раз начинала собирать и наряжать, спрятали пока на балконе.

у меня ребенок тоже просит 1 декабря елку поставить
она обычно уезжает на каникулы и новогоднего настроения не хватает видимо
может и поставим)

Совсем не хочу . До НГ как до Луны еще - у меня даже ожидания настроения еще не появилось ))

Аноним 144: А мы ее и не убирали.Лень было.
Зато на протяжении года праздничное настроение.

я б кого-нибудь прибила если летом елку б обнаружила в квартире ))

Хочу, но она пыль будет собирать, лишняя уборка. Рано.

А мы не раньше 15декабря ставим....дети засыпают, я тоже ложусь. Встаю часа в 2-3 ночи,наряжаю ( все заранее для украшения готовлю), потом ложусь. А утром вместе со всеми детьми глаза по 5 рублей, мол какой дед мороз молодец,пока мы все спали нам все украсил....так больше вера в чудо....и убираю её так же 15 января ночью.

Аноним 419: Встаю часа в 2-3 ночи,наряжаю ( все заранее для украшения готовлю), потом ложусь

вы герой )

А мне кажется, что хочется - ставьте. Предновогоднее настроение - это самое волшебное время......вот после Нового года, оно сразу пропадает....а сейчас можно наслаждаться каждым днем......

Восхищаюсь людьми, для которых нг чудесный праздник и они его предвкушают)
Не люблю зиму, мороз , новогодние праздники , НОВОГОДНИЕ ПРОБКИ (!) и всю эту нг истерию... сначала до 30 го декабря народ мечется доделывает дела, закупает подарки и продукты, потом бурно празднует с перепоями, похмельем и отравлением салатами, потом ему надоедает отдыхать 2 недели и начинаются темы: «когда уже кончатся эти праздники?»))))
Ставлю елку 30 го , убираю 8го)) Если бы не семья, убрала бы ее 1го))) Мне она мешает .
Я люблю жару и лето, зиму просто терплю.
Если что, домашние от этой моей нелюбви не страдают, я умело маскируюсь и устраиваю полноценный праздник для всей семьи, всегда для ребёнка Календарь Адвент и тд сама же, в нг праздники активно начинаю планировать летний отпуск))

У нас в Варшаве уже на нескольких площадках поставили ёлочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы