У вас есть планы на майские праздники?

Добрый вечер! Хочу послушать, как в режиме самоизоляции люди решают вопрос досуга в долгие выходные дни.
На дачу в силу разных причин не поедем, все развлекательное закрыто. Совсем не представляю, чем заняться. Вдруг у кого-то есть интересные идеи и готовность ими поделиться.

Будем играть в настолки. В колонизаторов и клуэдо и делать уроки несделанные, много уроков)))

Мы будем мастерить стол на балконе, чтоб потом пить кофе любуясь озером ))))

У нас традиционно, дочь с мужем будут квартиру мыть, окна помыть надо ещё.... А так, тоже настолки, фильмы, у меня вышивка и прочее творчество... ченить экзотическое приготовим..Но мы сначала сгоняем маме вскопать огород...

У меня одной шампанское и выспаться?
Шмон конечно надо навести и доделать недоделанное но это второстепенно еще маник бы и корни покрасить. Не знаю может это на 9 мая перенесу) не успеваю все
Пс если че я работаю. Пятидневка. Без изоляции

Поехали бы на шашлы, но не еду
из за боязни клещей.
Комод буду красить!)

Apple1981: несделанные, много уроков)))

Вот и еще это!

Но мне хорошо в самоизоляции, мне никогда не бывает скучно ни с детьми, ни одной

Грустно
Но у меня работы много.
Поэтому кино, работа, занятия с ребенком, может велики недалеко от дома, роллы закажем.
Эх. Скорее бы на волю

Camaro: шампанское

Ой, ну и это

Спать, читать, смотреть сериалы. Завтра отключаю компьютер, все менеджеры и ухожу полностью в оффлайн наедине с собой. Буду восстанавливаться после дистанта.

Camaro: выспаться

Блин, я уже на год вперёд выспалась, и дети со мной.. а вот муж тоже будет отсыпаться это да

Аноним 73 ,
Работать
Дежурство вы выходные праздничные никто не отменял

Marsi ,
Прикольно, балкон с видом на озеро). Аноним 651 ,
Вы, наверное, работаете? Я нет, за последнее время домашних экзотической кулинарией уже достала))
Аноним 145 ,
В этом году мы без копания даже грущу немного)

Жалко ребенка больше всего.
Я пока держусь.
Дистант у нас 12 мая только начнется

Балкон разберу и высплюсь
5го буду торт печь к день рождению дочки 6го.

Велик хочу безумно но пока погода не айс да тормозить могут. Велено сидеть. Будем сидеть. На работе дали справку. С двумя печатями. Мля лучшеб отгулы дали ей богу. На три дня хоть

Camaro: корни покрасить

О! Точно! У меня ж полпакетика порошка и к нему оксид есть) промелирую доче волосы и розовым оттеночным бахну

Аноним 73: люди решают вопрос досуга в долгие выходные дни.

Завтра едем к сестре мужа, они в своем доме живут. На след день на дачу. И еще на след день в гости пригласили на новоселье.

iva.nowa,
творчество однако)
А у меня все закончилось а на ВБ нет оксидов которые мне надо. Сижу думаю че делать

Camaro ,
iva.nowa ,
Ну, хоть шампанское можно купить, а то совсем печаль-беда была бы) У нас есть бутылка коньяка, я уж собиралась смаковать 10 дней)

Аноним 73: Вы, наверное, работаете? Я нет,

И я нет! Муж уже мне говорит, что мне тебя так жалко, столько готовить приходится! Мне кажется, я уже поваром смогу в садике работать! про экзотику-это муж и старшая дочь если соберется

Camaro: оксидов которые мне надо

Какие вам надо? Много?

Аноним 73: Ну, хоть шампанское можно купить

Да если б было и нельзя, купили бы про запас)))

Я чет по гостям не рассекаю. Да и дико мне когда все по друзьям родственникам дачи шлыки компании. Друзья друзей итд. Минимизирую контакты. К родителям перестала заходить. Мимо иду машу в окно. Общаемся по телефону. Сестру месяца два не видела

iva.nowa,
Да игору. Нет там. Может позже будут. Или искать доставку. Я тут в мегу собиралась реально. Потом отобразила что там кроме ашана все закрыто

Я когда прочла что могут закрыть алко аж затряслась забегала прикупила чуток пока думаю хватит. Там дальше видно будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы