У вас есть планы на майские праздники?

Ребёнок, наконец-то, с нами на целых 5 дней! С начала карантина удавалось повидаться только в выходные и то не всегда. Нам самоизоляция и не снилась...
Поэтому планы валяться, обниматься, балдеть, читать, играть в настолки.
Еще по два занятия с логопедом и нейропсихологом онлайн, домашка от школы развития. Но я так соскучилась по дочке, хоть спать рядом укладывай и обнимайся всю ночь..))) и по занятиям соскучилась, кто бы мог подумать!

Шашлыки, пиво, велосипед, гулять . Все как и не в праздники

отоспаться , разобрать шкафы, помыть балконы и окна, дорисовать картину по номерам. Месяц ничо не делала толком, с работы приду-уже только лежать.
Мы граждане примерные, самоизоляцию соблюдаем по полной в свободное от работы время

Слово то какое настолки. У меня этого овна не знаю на скока тыщ. Лежит( что карточки. Что бродилки. Что карты в 101. Две минуты и все я пошел играйте сами. Лично мне это тоже не интересно я лучше почитать если дадут или повышивать а это в мечтах вообще)

Camaro ,
Я сегодня в 18.30 пошла в КБ за сигаретами. А там полупыстые полки, никогда такого не видела)) Люди у нас предусмотрительные и запасливые)

Camaro,
Слушайте, я видела открыт проф магаз в окее на ботанике. Из головы вылетело название на В

Аноним 73,
Ну возможно испугались. Яб тоже больше взяла да пешком не унести. Оно не портится. Стоит и ладно. Спокойнее както

Camaro: овна

Какие у вас?
Есть такие, что огнище))) особенно под шампанское

iva.nowa,
Далекоооо( подумаю посижу. Спасибо

iva.nowa,
Больше детские. Клеверовских коробочек тока штук 6. Деревянные брикеты вытаскивать. Потом сетка с круглыми фишками типа крестики нолики тока побольше. Она мне нравится единственная но я в нее всегда проигрываю. КретинизЬм(
Потом танковый бой с фишками и пластиковым полем но я так понимаю не доросли еще. Потом чтото с кубиками типа бродилок в общем толку ноль

Camaro ,такая есть

Мне сын предложил 9 мая устроить пикник на крыше) Принести мебель, еду, напитки и смотреть салют)) Детка тоже сдурел дома, не понимает, что за крыши будет жестокая битва.

Мыть окна, менять колёса, работать в перерывах

Мы немного на дачу, немного дома.

Аноним 296 ,
Дама Бубён ,
А праздничное?

не знаю, мы дома с 17 марта сидим (одну неделю только в лесу провели, там хоть морально отдохнули)...мыть уже неохота, читать неохота, думала-маски сошью, дак сначала надо в атлант за ситцем было сходить,а я только сегодня опомнилась, что завтра выходной...ни на что уже не стоит
буду кино смотреть, Дудя чета все хвалят Кремниевую долину, надо посмотреть (хотя итак знаю, что у успешных айтишников в юса все зашибись и жизнь налажена)

Дама Бубён,
Эх девяточку надо) спасибо добрая фея)

Camaro,
Бродилки овно, да)))
Попробуйте 7на9 это карточки. Абажать!
И еще одна клевая, завтра схожу за ней в фикс, если тема не умрет, покажу)))
Игры на скорость и внимание оч поднимают настроение

Аноним 73 ,
Празднично сделаем окрошки, мясо и пиво) останемся на даче со свекрами. Потеплеет со вторника.
А в холодрыгу празднично отсидимся дома))

Camaro ,
Девяточка это что? Процент?

iva.nowa,
Посмотрю спасибо. Я еще смотрю иманжинариум или как там его. Дорого правда. И думаю зайдет нет

Народ неубиваемый. Меня сегодня один раз позвали в баню. два раза на дачу на шашлыки Причем один раз даже малознакомая нам семья-народ одурел от дефицита общения
Вежливо отказалась, даже ни разу не сказала вывседураки

Material girl: мыть уже неохота, читать неохота

Вот я об этом примерно) Обычно же праздничные дни это повод отдохнуть от рутины. А так как я последний месяц мою и читаю, праздника очень хочется)

отдохнуть и выспаться
первый выходной завтра - можно ничего не делать
а со второго числа продолжатся два переезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы