У вас есть планы на майские праздники?

Уроки делать, чего же ещё? Погода не очень, задания выдали, что бы во вторую половину праздников отдыхать, делаем их сейчас. Сама я в кровати лежу который день, на больничном. Так и буду видимо.

Первый раз за столько лет не поехали в область к родителям из за этой самоизоляции, обидно до слез
Дома с дочкой будем, прибираться, готовить вкусняшки, ждать папу-мужа с охоты

Едем в область к свёкрам,вернее уже приехали. Тут как обычно всё: много и вкусно кушать, банька, бассейн, кальян и прочие атрибуты нормальной жизни ну понятно, что шашлыки, плюс муж планирует освоить тандыр, это уже интересно.
А так, жду тепла и приезда моих родителей на дачу, поеду огородничать, дел там уйма и рассада уже готова

Как выходные провели? Или как там щас это называется. Я первый раз за две недели бутылку брюта открыла и появилось время за юмамой потупить. Выходные удались. Разгребла пару комнат

Окно помыть, кагор выпить, сесть на диету

Колубара ,
Мы немножко гуляем, сейчас в области, тут все гуляют. Читаю, играю в хороры.
Завтра будем в Екатеринбурге искать работающий прокат великов, вдруг повезёт.

Мы один день дома просидели - уроки доделывали, фильмы смотрели, я разобрала зимние вещи и обувь, все привела в порядок и убрала.
3 дня на даче - и грядки покопали, и дома прибрались, от хлама избавились, несколько мешков вывезли на помойку. И баня была, и шампанское было с вкусностями. Ребёнок вобще счастлив, набегался и накатался от души.
Сегодня в парке рядом гуляли на самокатах. Народу тьма, детей и взрослых. Самоизоляция ни к черту))))) Сейчас вкуснях наделаю ещё и все. Хорошие праздники, только очень быстро 5 дней прошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы