Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли собирать детский праздник на улице?

У ребенка 15го день рождения. Обязательно будем отмечать, но! в наитеснейшем семейном кругу. Уже начала просматривать сценарии и прикидывать конкурсы.

Всем спасибо за мнения!Мне конечно же будет спокойнее отметить дома и в семейном кругу. Модераторы, закройте тему.

Будете решать ближе к дате. На данный момент это не зависит от того параноик вы или нет, настаивает муж или нет. Это просто запрещено. Ну и нужно быть готовым, что просто никто не придет. Гулять на улице- это под личную ответственность родителей, им штрафы платить. Организовывать вечеринку, ну просклоняют вас потом с именами и фамилиями на еодине, как организаторов какой то вечеринки пару недель назад. С объяснениями в милиции. Хочется славы- тоже вариант.
Ну и учтите, что не все милые зайки. Бдительные соседи могут и скандал устроить. При детях. Классный будет др, ребенок точно запомнит.
Снимут ограничения, в чем я лично сомневаюсь, там и будете думать

Я не параноик, но даже в голову не пришло приглашать друзей в данных условиях. Дома посидели семьей поздравились.

Аноним 542: Все это на улице, на асфальтированной площадке за домом

Ходили на подобный праздник, очень понравилось, прямо во дворе на детской площадке, были конкурсы, потом стол также на улице накрывали, сок/чай, печенье, салфетки влажные для рук.

Аноним 542: lya,
А как вы думаете - торт безопасно сейчас покупать, а то неизвестно кто его деоал?Имеется в виду производство, а не у надомных?Я бы если честно и от торта отказалось, но муж опять будет у виска крутить.

Тогда вообще в магазин не ходить))
Купите позавчерашний торт, весь коронавирус сдохнет если че

Было д/р у сына в апреле. Заказала шарики, купили подарки, торт испекли всей семьей. Посмотрели видео Как он рос, посмеялись. Ребенок доволен. Ребенку исполнилось 7, всю опасность осознает. Праздником остался доволен. Хотя раньше куча детей и аниматор присутствовали.

Автор, не парьтесь. Справляйте.
Плевать на чужое мнение. Это же ваш праздник. ваше дитя и ваша семья.
Это была ирония...
Была бы закрытая территория дачи, и если дети и так контактировали друг с другом, бегая на улице - и без аниматора конечно - то почему бы и нет. Сделав весёлые маски, столики на одного и антисептик при входе.
А так ...
Ну вы понимаете..

Ra.: Празднуйте, может на е1 попадёте

+++
Круто будет имениннику, если нарад полиции всех разгонит. Хотите?
Это раз
Два- к вам подтянутся все дворовые детишки с мамашки, отгонять будете?

Отметить в ругу семьи. ребенку объяснить, что в этом году сборища запрещены
п.с. даже в голову бы не пришло

exЛильчик: Ну и я например своего ребенка не повела бы на мероприятие, хоть и выходим иногда гулять. Гулять то эти дети ходят тоже толпой?

+++
Тоже не пошла бы ни за что

Аноним 542: плюс муж настаивает

молодец! муж, наверное, из тех бунтарей, которым все по плечу ,да? на зло всем

Аноним 542: плюс после 12 вроде бы будут ослаблять режим самоизоляции

ну вы серьезно?? ослаблять, это не значит разрешить сборища довровые

А здоровье аниматора? прям на 100% уверены, что не болеет?? возможно, такие же безумцы его приглашают на др, контакты разные, зачем?
Дома нельзя в кругу семьи праздник устроить?
Шары, вкусняшки, игры в кругу семьи

\~ПуШок\~: А аниматор только что где был и кого развлекал, вы уверены в этом? Соседи стуканут за сборище. Нет, не праздновала бы

поддержу

Мне вот все равно на окружающих, но если бы у меня во дворе устроили праздник я бы сообщила, куда надо

Аноним 542: что через две недели-то уж точно все ограничения снимут

да, да, конечно а вы не думаете, что после длинных теплых выходных еще 2 недели будут наблюдать за приростом?? ну это логично, все на улицу да шашлыки вывалились

Аноним 542: ребятня носится толпами весь день

ну и ничего хорошего

капучино: я считаю что тот кто приглашает - берет ответственность за гостей. Вы готовы взять ее за чужих детей если что случится ?
Я б не стала - будут еще праздники. Но дело ваше конечно

++++
Мне вон нафиг бы такая ответственность.
Правильно выше написали, если кто простудится , тьфу тьфу, то все свалят на др

Аноним 542: что после майских праздников губернаторы будут принимать решения об ослаблении карантина.

послабления, это значит выпускать народ работать, магазины открывать, а не сборища устраивать

Ra.: К чему тема, вы уже приняли решение..

stesi: Май точно посидим дома

++

Аноним 61: Прямо без аниматора и сборищ детей уже не день рождения?

Тоже не пойму. Муж там еще настраивает ребенка
Если он категоричен, там еще и с автором будет конфликт точно. В итоге все равно отметят, тк муж науськал ребенка, что все будет ок

Аноним 542: Имеется в виду производство

Вы за продуктами не ходите что ли в магазин?
чем магазинный торт отличается от магазинного масла, булочек, хлеба и прочее?
Торт надо, конечно. Совсем в маразм впадать не надо
Или у вас свое хозяйство? мясо, хлеб печете и тд?

Аноним 542 ,
да же я, которая против карантинных мер и сильно не верящая в корону, на такое бы не подписалась сейчас. Вам штраф гарантирован. Что за острая необходимость?

Parabens: Что за острая необходимость?

Папа пообещал ребенку праздник

Аноним 542: после 12 вроде бы будут ослаблять режим самоизоляции,

Вы статистику по Свердловской области отслеживаете? У нас режим самоизоляции будет действовать не только весь май, но и июнь. Это как минимум.

Аноним 542: Тема понять, что я не параноик и есть люди которые тоже считают такое мероприятие не совсем оправданным.

Начнём с того, что описываемое Вами мероприятие является нарушением Указа губернатора. Дальше обсуждать смысла нет.

Анонимка: Папа пообещал ребенку праздник

Так кроме современной банальщины с аниматорами папа бы пошевелил мозгом и устроил необычный праздник под нынешнюю ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы