где купить дачу на челябиских озерах

Аноним 778: Купили участок в с. Клеопино Каслинский рн, 70 км, на берегу озера , но съездив туда пару раз, решили, что нет, далеко это очень, продаем его

вы сами в каком районе живете в ЕКб? сколько по времени добираетесь?
По теме - не вижу смысла в покупке дачи. Точнее даже не так. Это дело затягивает, думается ну приедем раз-два, по факту каждые выходные, поэтому брать надо с расчетом, что добираться удобно и быстро. Челябинское направление на мой взгляд неудачное. Красивые места есть и в нашей области. Та же шайдуриха например

Про радиоактивный след после аварии на Маяке не забывайте. А то будете счастливой обладательницей избушки с видом на озеро и с мужем на полшестого.

Мне нравится на берегу Синары. С другой стороны от Снежинска. Там деревня... забыла название.. Воскресенская что ли.. Расстояние 100 км от Бурга выходит.

Мы в этом году купили землю перед Снежинском, дачный посёлок Лесные озера. Там озеро, но не купательное, сказали что рыбное, плюс хозяин сказал, что будет зарыбливать ещё его и будет платная рыбалка. Участки там разные, есть в лесу и на поляне. Пока что там только начинается застройка, но планы грандиозные, мы купили конечно на будущее, понравился генплан. Тоже хотим построить только баню, без огорода. Дорога 75км от города,туда едем 1час 20мин,обратно всегда за 40 минут. Ещё от этого же застройщика Окункуль парк.

Драгоценная ,
Мы на визе, выезжать из города крайне не удобно, купили на зеленом острове поэтому

Аноним 447: Дорога 75км от города,туда едем 1час 20мин,обратно всегда за 40 минут.

Врать не надо. Не удержалась
Вы летаете что ли?? Или до города вы имеете ввиду до столба с названием? так от туда еще по "городу" столько же

Драгоценная: Врать не надо. Не удержалась
Вы летаете что ли?? Или до города вы имеете ввиду до столба с названием? так от туда еще по "городу" еще столько же

+++
в доковидное время чуть ли не каждые выхи гоняли в снежинск. очень хорошо знаю, и километраж, и сколько времени на это уходит ))) Летом в пятницу вечером из нашего города еще выехать надо (на челябинский тракт-то)) - все колом стоит.
А в воскресенье вечером в него заехать (бург имею в виду).

Аноним 551,
да слов нет уже, один мат
У нас 65 км отпорога до порога по тюменской трассе. Там с выездом гораздо проще. Утром в любой день пробок нет. Все равно час на дорогу. Есть ограничения по скорости как на любой трассе. А уж на Челябинской в выхи точно все колом (ездили как все на озера, так что знакомо)

Драгоценная ,
Мы пока 3 раза туда ездили, всегда так получалось, специально же засекаем время, ????чтобы знать сколько дорога занимает, в выходные не ездили, в будни всегда. Живём на Уктусе, ровно за 40 минут дома были ????

Аноним 447,
Тогда понятно. Ключевое в будни и 3 раза. Вас ещё много открытий ждёт впереди

Аноним 447 ,
Ну Вы и несетесь тогда. Не менее 1,5 часов до Снежинска. Летом ппс кругом, при въезде в город ограничение+пробки от садов уже. Кстати трасса как, была ведь ужасная, в ямах. Ну год назад. Родина моя.

Аноним 447: в выходные не ездили, в будни всегда

Для разнообразия стартаните в пятницу около 17.00 и обратно в вск после обеда, И с Уктуса, это считай уже на полпути.

Аноним 860: Не менее 1,5 часов до Снежинска.

Anna947: Ну ну, это родители все прошли, а не вы лично своими ручками

over 40: азон говорите?????? так его надо тоже раз в неделю газонить...то есть того ...газонокосилкой......Вот не понимает народ, что за местом для отдыха тоже ухаживать надо не менее чем за посадками.Иначе на участок даже не пройдете, не чтобы отдыхать там....Трава прет со страшной силой. Мы вот тоже постепенно отходим от посадок и в основном газон.

Ласковый май: Ох наивные.
За таким хозяйством тоже нужен пригляд и уход.

Повторяю еще раз. Нанять человека, который будет убираться, присматривать и прочее - это не проблема. Вопрос был соооовсем не о том как мне сложно будет вести хозяйство. Я не спрашивала сколько раз надо газон косить, помидоры поливать и пр. Я просила помочь лишь с выбором места, указала конкретные пожелания. Вот же люди, везде свое мнение засунуть готовы, даже там где оно абсолютно не интересно.
Тему то видели нет? Название?

Аноним 806: Я просила помочь лишь с выбором места

и по выбору места я тоже отписалась.... грубая вы.....жалею что потратила время и поделилась своим опытом

Маня Смирнова,
У нас тоже в Щербаковке дом , около 1-1,5 в дороге, едем от Кита.

over 40: и по выбору места я тоже отписалась.... грубая вы.....жалею что потратила время и поделилась своим опытом

Вы знаете, тут не в грубости дело. Просто дело в том, что каждый, кому не лень пытаются чему то научить, считая что их мнение - истина. Только проблема в том, что во первых я и сама вроде как не глупая, наверное уже подумала об этом, не 15 лет мне. А во вторых, зачем говорить свое мнение, совершенно не по теме, когда вопрос стоял совсем о другом?

Аноним 546: Про радиоактивный след после аварии на Маяке не забывайте.

спасибо, будем внимательнее

Аноним 551: Мне нравится на берегу Синары. С другой стороны от Снежинска. Там деревня... забыла название.. Воскресенская что ли.. Расстояние 100 км от Бурга выходит.

Аноним 447: Мы в этом году купили землю перед Снежинском, дачный посёлок Лесные озера. Там озеро, но не купательное, сказали что рыбное, плюс хозяин сказал, что будет зарыбливать ещё его и будет платная рыбалка. Участки там разные, есть в лесу и на поляне. Пока что там только начинается застройка, но планы грандиозные, мы купили конечно на будущее, понравился генплан. Тоже хотим построить только баню, без огорода. Дорога 75км от города,туда едем 1час 20мин,обратно всегда за 40 минут. Ещё от этого же застройщика Окункуль парк.

спасибо большое

Драгоценная: по тюменской трассе.

сейчас там такая пробень при выезде на тюменку из-за двух лежачих полицейских, подумать только!

Аноним 806: наверное уже подумала об этом, не 15 лет мне.

так и мне не 15 и не глупая, но даже я до всего постепенно дохожу, вот и поделилась опытом... Я вот чужого человека у себя не потерплю.... ну у каждого свои тараканы....

over 40: Я вот чужого человека у себя не потерплю.... ну у каждого свои тараканы....

Не имею таких тараканов в наличии ))) Дома тоже помощница)

у меня тоже уборщица убирает. ..что то я не по теме....сорри))))

Аноним 806: Только проблема в том, что во первых я и сама вроде как не глупая, наверное уже подумала об этом, не 15 лет мне

Так мы через экран не видим. Кто знает вдруг глупая и вдруг 15 лет
Вдогонку советов надавали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы