А что ваш муж коллекционирует/покупает для души?

Интересно, что сейчас мужчины коллекционируют, покупают для души?

Приставку PS и всякие атрибуты к ней, очки, пистолеты, игры, подписки. На днях новую версию анонсировали. Ждёт когда выйдет.
И фигурки-персонажи фильмов и игр.

Мотоциклы
Очень не дешёвое хобби, мягко скажем.

Ножи. Но сейчас очень дорого.

Судя по соседней теме аккаунты в танчиках.
А по существу. Мужу 40+.с детства фанат Второй мировой. Не то чтобы спец и эксперт, просто смотрит фильмы и обожает тематику.
Давно мечтает об одной книге. 67 года выпуска, один из маршалов написал. Нашла на Авито, 5 книг на всю страну. Выписала из Санкт Петербурга за 500 рублей.
Он точно будет рад, осталось своими силами подреставрировать.

Модельки машин советских.

Девайсы для кухни. Чего у нас только нет: коллекция ножей, кухонная машина, держатель для хамона, вакуматор, какая- то хрень для приготовления сувид, электрогриль, электроточилка для ножей, какие то супер навороченные электронные весы, термометр для мяса

Кувшинка ,
А кухонная машина - это что? Остальное вроде знаю.
Хотя держатель для хамона - это мощно. Часто пользуется?

вот вообще ничего. купил несколько пар лыж и несколько пар кроссовок. все. это за 10 лет совместной жизни.

Увлекается готовкой. Покупает дорогую посуду, ножи, казан, сюид и т.д, сейчас хочет мангальную зону обустраевать.

Коллекционирует...ну, не скажу
Но покупает все для свой мечты - столярной мастерской. Самая большая покупка туда, пока - фрезерный станок с чпу.

Машинку на управлении, модернизирует, хотя купил сыну за месяц уже половину внутренностей машины поменял

Удочки и всякие рыбацкие прибамбасы. На рыбалку ездит пару-тройку раз в год. Мечтает о новой моторной лодке и прицепе к машине, чтоб ее возить

По молодости форму футбольную разных команд, потом одно время все для охоты. Щас танкистом лежит. Для этого ничего не надо покупать и ещё тренирует виртуальную футбольную команду, для этого ничего не надо, только планшет.
Последние пять лет работает тренером в филиале академии Зенит и одежду вообще перестал покупать, ему все в спорт школе выдают. Поло, костюмы, Ветровки, осенние и зимние куртки, толстовки. шапку и перчатки даже... Мячи всякие приьамбасы для тренировок. Вроде как тоже хобби, получается

Гусли купил, теперь вот казачьи шаровары... рубаха есть русская... книги по старославянскому языку и по орнаментам русским, увлекается вот

Аноним 753: А что ваш муж коллекционирует

Ничего.

Мой собирает всякий электроинструмент. Это полный трэш, чего только у него нет, при этом руками ничего не умеет делать, ибо рукожоп. Но скупает всё в огромном количестве и ассортименте. Последнее приобретение - реноватор. На мой вопрос нафига? Ответ один - вот нужно мне будет что-то сделать, а инструмента нет! «Что-то» он за 15 лет совместной жизни так и не сделал. Его «мастерская» - мечта прораба, инструменталка заводская рядом не стояла. А так он хороший у меня, но руки, блин, не к тому месту приделаны.

Сигары

Прокачивает свой бездорожник :)

LenaLisa: Гусли купил, теперь вот казачьи шаровары... рубаха есть русская... книги по старославянскому языку и по орнаментам русским, увлекается вот

Так необычно, первый раз о таком хобби слышу

скроюсь: ибо рукожоп

неее...у моего руки из талии, но тоже...как начнет что-то делать, так не знаешь, сейчас скорую вызывать, или чуть позже, а пока пельмени из морозилки в тряпочку заворачивать, что б отрубленные пальцы убрать, до момента приезда. ))
пока ...ттт

Кувшинка ,
Остановка ,
Завидую вам по доброму) Мой на кухню не заходит.
У нас:

1. Игровой комп и приспособы к нему.
  2. Исторические книги.
  3. Из последнего, велосипед и аксессуары. В четверг получили заказ с какими-то супер фарами, ещё один в пути.

LenaLisa: Гусли купил, теперь вот казачьи шаровары... рубаха есть русская... книги по старославянскому языку и по орнаментам русским, увлекается вот

ничего себе, а кем работает?

РазДваТри: Завидую вам по доброму) Мой на кухню не заходит.

Готовит раз в неделю в выходной, свои блюда по рецептам, где требуется пыль из задницы дракона.
Плебейскую пищу всю неделю готовлю только я.

Мой ходовые модели локомотивов и вагонов в масштабе 1:87. Сначала начал собирать, потом торговать, потом сам делать и для себя и на продажу. В итоге вся коллекция (несколько сот тысяч) уже окупилась, доход пошел, хотя и небольшой пока. Я ему помогаю - модели для печати деталей на 3д принтере создавала, отливками вагонов занималась, потом декали рисовать начала. Все мечтаю макет настоящий забабахать - точнее ландшафт для него создать, сам-то макет и пути на него - енто его дело, а ландшафт - это интересно. Но для макета надо где-то лишних 4-6 квадратных метров взять, а у нас пока и так маловато. Так что пока в мечтах. Может чуть позже...
Его знакомые ему завидуют, что я поддерживаю его хобби, а мне просто самой интересно))) хотя в его вагончиках/паровозиках не особо разбираюсь.

Аноним 645,
Их) американские в основном))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы