А что ваш муж коллекционирует/покупает для души?

Остановка ,

Ну, хоть раз в неделю.

Интересные хобби у мужчин.
Мой коллекционирует лодки , 5 шт на "разную воду". Не просто "лодки-резинки", а стационарные .как настоящий лодочный антиквар , Купил в свое время алюминиевое корыто определенного производителя определенного года и полностью все перекроил: установил рулевое управление , фары , козырек, нос, внутренности. Жесть. Также восстановил дедову лодку.
Все богатство хранится в2гаражах, в третьем Нива . Вот ещё одна коллекция- коллекция гаражей

Остановка: Готовит раз в неделю в выходной, свои блюда по рецептам, где требуется пыль из задницы дракона

у нас так же заведено в семье - плебейская пища на неделе от мамы, от папы в выходные блюда по рецептам Гордона Рамзи

Все таки верно выражение: Мужчины отличаются от мальчиков только ценой игрушек
Вспомнила, мой же ещё модели военной техники собирает.

Очень любит антиквариат
Прялка, лапти,патефон с пластинами- работающий,слушаем))
Каслинское литьё ( много его)

Нумизматика у моего. Каких только нет монет, от старинных до еще не выпущенных в тираж. Альбомы, банки, коробочки, стеллаж целый. Покупает на каких то форумах, меняет. Это из коллекционирования. Хобби это стройка. Все может сам сделать, что не может учится по ютубу.

О, у нас тоже где-то заныкана хамонера (подставка под хамон), а вот Испания в июле похоже накрылась хочу ножку пата негра

В квадрациклы и снегоходы муж уже наигрался
Ружье и травмат( Оса) тоже есть.
Теперь у нас катер есть- скоро по Белоярке поплывём)

syliko ,
Люблю монеты- я их сама собираю)))

Монетки.
Рыбалка - основное хобби, поэтому за коллекцию не считается это огромное количество всякой фигни, т.к. все нужно в деле.

В молодости упаковки от презервативов разных, собрал небольшую коллекцию а сейчас не знаю что.. А, карты банковские. Может ещё что, не помню. Но это всё не так, что прям увлечение всей жизни.

Мой любит ножички, карманные, складные.

Аноним 629: Обувь. Есть очень качественная. Итальянская, испанская, французская,...
Различный инструмент. Электроинструмент.
Музыкальные инструменты. Балалайки, гитары, барабаны,...
Самовары.
Колокольчики.
Старые ёлочные игрушки.
Старые детские игрушки.
Авто - Москвичи.
Старые мотоциклы, мотороллеры.
Военная форма, амуниция.
Да много чего ещё. Все не перечислить.

как может один человек все это коллекционировать?

Аноним 253: Мотоциклы
Очень не дешёвое хобби, мягко скажем.

У моего триатлон и мультигонки. Три велика, каждый стоит как неплохая машинка всякие к ним приблуды вообще можно не считать. Плюс миллион кроссовок, гидриков и прочей амуниции

zz: триатлон и мультигонки

Ваш не "ломался? (Тьфу-тьфу-тьфу)
Мой один раз серьёзно (и пару раз так, ушибы и ссадины)

Аноним 253 ,
Нет. Но через руль регулярно летает
Ломался ещё в подростковом возрасте, когда скалолазанием занимался

У меня папа пластинки собирал( меломан)
Умер, царство ему небесное...
Мы пласты к себе забрали- такие сейчас не купить...
Мы продавать не собираемся- пусть будут .

Аноним 629,
не скучный у вас муж

marinaiva: Мой любит ножички, карманные, складные.

Ага, такая же тема у моего

Спиртные напитки в маленьких, 100гр бутылочка.

Музыка -хобби. Огромная коллекция дисков, журналов по теме. Сейчас увлекся пластинками... Притащил проигрыватель для пластинок..

LenaLisa: Гусли купил, теперь вот казачьи шаровары... рубаха есть русская... книги по старославянскому языку и по орнаментам русским, увлекается вот

Здорово! Где-то выступает? Детей учит? Или для дома для семьи?

Люциферия: Мой ходовые модели локомотивов и вагонов в масштабе 1:87.

Занималась на станции юных железнодорожников, там был кружок моделирования, хорошо понимаю о чем вы и как это сложно и увлекательно.

Про гусли. Я, как филолог, не понимаю, почему все эти ценители русского духа интересуются старославом. Это церковный язык, причем южнославянский.
Лучше про берестяные грамоты почитать)).
Или вообще читать про историю русского языка, интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы