А что ваш муж коллекционирует/покупает для души?

Аноним 23 ,
Когда начали испаряться, место где пробка залил воском

лично я коллекционирую:
-монеты
-редкие и коллекционные купюры
-старые смартфоны
-наборы шахмат

Начиталась про коллекции чужих мужей, заглянула в сокровища своего супруга.. Выкинуть бы этот хлам в помойку с размаха,ан нет ведь, не даст. Там даже восьмистрочный пейджер лежит, (Рукалицо), фотоаппарат старше меня лет на 10 и прочая прочая прочая...
Может быть, лет через ..цать это что то и будет цениться, но по мне, так это рухлядь, занимающая место

Коллекционирует книги - выбирает конкретные издания, в нужном переводе, даже бумага должна быть какая-то там определенная.
Для души у него гольф и все, что с ним связано. Клюшек было куплено уже какое-то запредельное количество.

undefined

неважно: . Я, как филолог, не понимаю, почему все эти ценители русского духа интересуются старославом. Это церковный язык, причем южнославянский.
Лучше про берестяные грамоты почитать)).

А берестяные грамоты на каком языке написаны? Как я понимаю, старославянский (церковнославянский) был в широком употреблении до возникновения русского литературного языка.

Аноним 753: покупают для души

Машину намывает, вчера на чистку салона отвозил, в подарок ему под капотом помыли и резину, радовался, как ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы