А что ваш муж коллекционирует/покупает для души?

скроюсь: Мой собирает всякий электроинструмент. Это полный трэш, чего только у него нет, при этом руками ничего не умеет делать, ибо рукожоп. Н

Открывайте аренду инструментов. Пусть хоть прибыль приносят. Сейчас это спросом пользуется.

Мой муж скупает фонарики.

Остановка: Готовит раз в неделю в выходной, свои блюда по рецептам, где требуется пыль из задницы дракона.
Плебейскую пищу всю неделю готовлю только я.

Как обычно, еще и посуду за ним мой и плиту отмывай))

Задумала, мой ничего не коллекционирует. Из увлечений только рыбалка и фильмы о войне. Кстати, меня не увлекает ни то, ни другое

Мой ничем не интересуется. Соответственно ничего не коллекционирует.

Мой футболки покупает в каждой стране, где работает. Или с символикой города особо понравившегося. Больше 100 футболок у него и ни одну, даже самую замызганную, не даёт выбросить.
Ну, и книги любит по своей проф области.

Перфораторы!!! Блин, у нас этой электрики два гоража!!!

неважно,
Ой а подскажите как специалист что почитать? Очень интересно про историю русского языка.

Полнолуние,
программист 1 С

Orenka: Здорово! Где-то выступает? Детей учит? Или для дома для семьи?

Дома пока, только учится еще. Мало времени у него на хобби))

Замечательная Я: У меня папа пластинки собирал( меломан)
Умер, царство ему небесное...

+++ как про моего отца(. Только мы забрать ничего не успели, его сестрица квартиру вытряхнула- ещё похороны не прошли.

Остановка: Готовит раз в неделю в выходной, свои блюда по рецептам, где требуется пыль из задницы дракона.
Плебейскую пищу всю неделю готовлю только я.

Такая же фигня

Хорошо ,что мой ничего не собирает ,я б этого хлама не перенесла дома

Музыка, и все что с ней связано.Аппаратура, пластинки, диски. Дорого)))

Часы, ремонтирует телефоны, всякие запчасти у него, всякую такую байду покупает все время

всякую шляпу походно-туристическую. че у нас только нет, полгаража завалено и багажники машин все есть для автономного существования в лесу по-моему но у меня тоже кука на эту тему свистит, ваще на это дело не жаль)))

Нот ка: .Аппаратура, пластинки, диски. Дорого)))

Диски не особо, а вот японская винтажная техника да, плюс коллекции пластинок. Звук совершенно другой по качеству, это я присоединюсь.
Винтажная аппаратура везде, дом, дача, если все сложить уже за млн руб перевалила...
Возят из Японии, сейчас ещё и реставрирует сам, ему нравится и приработок небольшой...
Инструментов тоже полно, но все использует, руки из нужного места, можно сказать хобби - стройка и ремонт
А так погляжу мужья у юмам люди увлекающиеся

MaeDeTres:
Приставку PS и всякие атрибуты к ней, очки, пистолеты, игры, подписки. На днях новую версию анонсировали. Ждёт когда выйдет.
И фигурки-персонажи фильмов и игр

Посоветуйте, пожалуйста, какие-то игры к приставке, в которые девочкам тоже интересно играть. Или атрибуты прикольные. Муж купил сыну, у них общее увлечение теперь, я тоже хочу иногда с ними играть, но так там скучно, а хочется примкнуть немного к семейному хобби

Определенную серию баблхэдов

Аноним 362: какие-то игры к приставке, в которые девочкам тоже интересно играть

у нас была пиэска, так и не нашли те игры, чтоб девочке зашли.....
отдали ее в итоге куда-то, вообще прикол не прижился

Мой коллекционирует кресты ну и тому подобное. Камни еще. В данный момент у него на шее три креста, 4 образа ))

Orenka: Занималась на станции юных железнодорожников

В ЦПКиО? Знаем там многих))

Ничего не коллекционирует, кроме денег

zz,

Аноним 177: этого хлама не перенесла дома

Это не хлам, это отражение внутреннего мира человека, чем он богаче, тем шире его интересы, вот оттуда и все эти гусли, локомотивы и лодки с москвичами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы