А что ваш муж коллекционирует/покупает для души?

Мой парфюм коллекционирует. Дьюти фри - любимый магазин))

Одно время покупал пазлы в фикспрайсе. Как заходил, так покупал. Хорошо, что не долго, потом надоело. Сейчас одна полка в шкафу забита под завязку, есть ещё не распечатаные. Даже не подходит.
Особое увлечение: смотрит ролики в ютубе, как грузовики и разные большие машины бездорожье месят. Часами смотрит.
Пыталась его к мелкой технике привлечь. Мне очень нравится с железом возиться. Велосипед, самокат. Притащила из сада, перебирали с ним, изношенные детали на новые меняли, смазывали. Быстро охладел. А я бы ещё повозилась.

Когда увлекался рыбалкой, то лодки, удочки, спиннинги. Когда шил из кожи, то кожи, инструмент, нитки и т.д. Когда выращивал табак, то для сигарет прибамбасы. Инструменты всегда и любые, но у него руки прямые, все используется.
Станки дома всякие есть. Для ключей, там, шлифовальные... Для кухни прибабамбасы, готовит много и интересно. Вот, пожалуй, только инструменты для ремонта и кухонные принадлежности используются годами. Остальное так, увлекся, купил, чего-то достиг и остыл

Основное хобби связано с работой - аквариумистика - рыбы и растения.
Плюс рыбалка.
Плюс изредка ездит копает на уже несуществующие деревни, так называемые урочища. Привозит монеты, крестики, старинные предметы обихода. Интересно. Попутно читает про все это, изучает географию края, историю. Все же взаимосвязано.
Был период, что рисовал)))) ходил на курсы рисования. Но остыл.

Лилибeт,
Меня устраивает внутренний мир моего мужа , хлама мне дома не надо

Лыжи, шлемы, ботинки и прочее из темы горные лыжи.

Ничего не коллекционирует, все по делу покупается. Инструмент там или рыбацкие снасти. Нет тяги к накопительству у нас. Что не используется - продать или выкинуть.

Аноним 362: Посоветуйте, пожалуйста, какие-то игры к приставке, в которые девочкам тоже интересно играть.

Little big planet

Аноним 753: Интересно, что сейчас мужчины коллекционируют, покупают для души?

Книги по йоге и духовному развитию)

Книги.

Аноним 362: Посоветуйте, пожалуйста, какие-то игры к приставке, в которые девочкам тоже интересно играть

Ой, я этого дела не касаюсь. За все время только пару раз в очках в космосе побывала. Дочь играет в симс, интересно.
Дети любят майнкрафт, FEZ, RecRoom, Playroom VR. Любимая игра у детей Astrobot

Аноним 362 ,
У нас с мужем прям традиция - в выходной побить друг друга в Мортал комбат :) от пола тут не сильно зависит
Традиционно для женщин советуют life in strange, two souls. Посмотрите интерактивные фильмы - скрытую повестку например, обычно нравятся женщинам ;) the last of us (скоро вторая часть выходит). Да, зомби, но сюжет меня затянул... много что. Найдите то, что вам нравится. Можно строить и развивать города, можно рубиться, всякие жизненные стимуляторы есть...
sims не советую. Она выпущена для компа и адаптирована под приставку. На приставке она менее удобна...

Мой коллекционирует все для умного дома :) но не особо торопится его собирать - это ж время надо

Вонючки в машину .

Люциферия: В ЦПКиО?

:nea/

Оренбург. Давно было. Самые яркие воспоминания детства и юности.

Аноним 721: Ничего не коллекционирует, кроме денег

Пополняется коллекция?

Странных животных держит (каких тварей только в аквариумах-террариумах у нас не бывало)
Собирает старый мотоцикл Урал из запчастей
На велике ездит, воркауты себе устраивает
Садит цветы и базилик на балконе
Готовит
Клеит модельки, увлекается авиацией
Страйкбол (видели бы вы наши завалы тактического барахла)
Ремонты дома любит делать
Большой ценитель крафтового пива, настоящие дегустации и разборы "пивного букета"

Короче, очень увлеченный человек. Отдыхать только совсем не умеет

ЛисичкаFOX ,
Зализняк мэтром считается)

Аноним 753: Интересно, что сейчас мужчины коллекционируют, покупают для души?

Гвоздики и шурупы на 8.

Orenka,
Да

Ножи коллекционирует.

Фигурки шнауцеров из селенита.

инструменты)))

PeaceAndLove:
Little big planet

Спасибо, купили, играю иногда.

Ножи

бяка -бяка: Спиртные напитки в маленьких, 100гр бутылочка.

Не испаряются крепкие напитки?

Аноним 684: Сейчас увлекся пластинками... Притащил проигрыватель для пластинок..

У нас тоже возвращение пластинок, вот сейчас стеллаж под это все выбираем. Боюсь, муж решил восстановить коллекцию дисков, которую продал в 90-е, чтоб покупать еду. Проигрыватель куплен уже, остатки прежней роскоши переслушаны, стали появляться новые, но как бы... Не первая штамповка, что ли. Типа не то. Надо чёт другое.
До этого сначала музыкальные журналы собирал, но оставил при переезде, говорит, устарело, потом все музыку качал, и вот, докатился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы