Немножко в шоке от ЦПКиО

Добрый день! В сб сходили с детьми в ЦПКиО, очень давно там не были. Трое детей: 10 лет, 8 и 1. Были там почти весь день. Один раз поели в кафешке, ещё покупали мороженки, вату, шарики, и т.п. Старшие дети были почти на всех аттракционах для их возраста. Потратили 8 тыс это нормальные цены, как считаете? Я особо не смотрела что сколько стоит...там 200, там 300...домой приехали, посмотрела баланс и офигела

аноним 08: домой приехали, посмотрела баланс и офигела

так давно там уже так.
Несколько лет назад ходила с 1 ребенком - тыс 3-4 потратила.
В том году с сыном дочерью. Тоже не меньше. Это я еще экономлю везде не катаемся.

дак вас было 4 человека. в среднем по 2 тысячи на персону. раз вы ни в чем себе не отказывали, то вполне закономерный итог
если посетить тот же цирк, примерно так и выйдет

аноним 08: это нормальные цены, как считаете?

А где цены?

аноним 08: В сб сходили с детьми в ЦПКиО

аноним 08: Были там почти весь день.

аноним 08: Потратили 8 тыс

Разделить на 4
по 2.000 на человека.

Учитывая, что целый день и все развлекухи, то не так уж и дорого.
В принципе, Кельман нужно подумать о том, чтобы сделать абонемент, тогда будет интереснее тем, кто заточен на большой объем.

Ёйка 2: так давно там уже так.

понятно ...
Я думала, может быть так цены подняли сейчас потому что все другие развлекаловки в ТЦ закрыты

Кому цены ненормальные те обычно считают

Аноним 38: Разделить на 4

Я с мелким не ходила на аттракционы, только старшие дети

аноним 08 ,
Ммм...автор,ну значит были у вас эти деньги...Если можете себе позволить не смотреть на баланс в начале.Я когда иду в подобные места,сразу детям говорю,что так,товарищи...по 3 аттракциона допустим и или вата или мороженое, выбирайте.Поирму что если нет 8 тыс на развлекухи,то их никак не потратить

аноним 08: Потратили 8 тыс это нормальные цены, как считаете? Я особо не смотрела что сколько стоит...там 200, там 300...домой приехали, посмотрела баланс и офигела

Учитесь считать когда гуляете. Установите лимит сами для себя.
Парк тут не причём.

аноним 08: Я с мелким не ходила на аттракционы, только старшие дети

Вы вообще никаких цен не помните?

Просто обед на четверых у вас, наверное, около четверти суммы занял.
Кукурузу всем купить - 400 руб.
Аттракционы я не знаю, сколько стоят и сколько Вы их посетили.

Аноним 38,
Просто обед на четверых у вас, наверное, около четверти суммы занял.

Да ну. Младший вряд ли что-то из кафе ест, а на остальных - по 600 рублей на человека обед? Дороговато для Екатеринбурга...

Arborescens: 600 рублей на человека обед? Дороговато для Екатеринбурга...

Для села Кукуево может и дорога, а для крупного города в самый раз.

Аноним 38: Вы вообще никаких цен не помните?

В кафешке менее 1000р, это пицца, 2 милкшейка и мой чай. Мне непонятны цены именно на развлекаловки... 200 или 300 руб за 5 мин например машинки или тир...там есть браслеты, точную стоимость не помню, покупаешь его, и целый день ребенок может кататься на определенных аттракционах много раз. Но какой в них смысл, если дети хотят на всех попробовать?
Я тему создавала не для того, чтобы некоторые пользователи начали считать мои деньги и учить меня их считать, что за манера? Мне интересно мнение людей, вы считаете дорого там или нормально для вас? У меня в Москве с детьми меньше денег уходит чем в Екб

аноним 08: Мне непонятны цены именно на развлекаловки... 200 или 300 руб за 5 мин например машинки или тир...

Странно рассуждать об этом ПОСЛЕ, тем более, что для Вас в Москве дешевле.
То есть я, например, всю жизнь беру в прокат велосипед за 500 руб., приезжаю в другой город (который ниже классом) и вижу, что он стоит 1.500.
У меня сразу возникнет ощущение, что это дорого:)

аноним 08: там есть браслеты, точную стоимость не помню, покупаешь его, и целый день ребенок может кататься на определенных аттракционах много раз. Но какой в них смысл, если дети хотят на всех попробовать?

Наверное, смысл в том, что есть фанаты определенных аттракционов, которые не хотят ничего другого знать:)

Но безусловно, было бы неплохо, если бы в парке был браслет "знакомство", когда все аттракционы входят по одному разу, с вполне разумным дисконтом, например, 30%.

Кстати, Вы когда катались, то аттракционы насколько были заполнены? Обычно показатель дороговизны, когда 2-3 ребёнка катаются.

*Все анонимы*,
Спорить не буду, но автор, тем не менее, предсказуемо пишет, что в кафе потратили меньше.

Нормальная цена, да, конечно не все могут себе позволить

Для парка такого уровня,считаю,что дорого

аноним 08,
Сейчас набегут олигархи и зачморят нас, нищебродов

аноним 08: Трое детей: 10 лет, 8 и 1. Были там почти весь день. Один раз поели в кафешке, ещё покупали мороженки, вату, шарики, и т.п.

За весь день , толпой..мало еще

В Питере, на Диво острове, на Крестовском, с супер атракционами и супер территорий, прям одни сплошные клумбы и мощенные дорожки , безлимит 2000 на человека. Питание только фирменное, есть кафе, есть стрит фуд, ну хотдог хороший стоит 120, шаурма 160. В кафе меню тоже бюджетное, но там еврокафе, и обстановка и санитарные нормы, все соблюдено, а не клоповник, как в цпкио. Считаю цены в нашем цпкио крайне необоснованными.

в цпкио дорого. я считаю.
1_3 аттракциона и хватит.

*Все анонимы*,
Я не была в кафе конкретно в ЦПКиО, но по опыту других парков-аквапарков там обычно таким и кормят. Или пицца/картошка фри/наггетсы, или раздача, как в столовой. Сколько это обычно стоит? Ну, рублей 300, может, на человека.
По теме: не хватает безлимита. Чтобы, может, те же деньги, как автор потратила, но ощущение, что ни в чем себе не отказываешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы