Немножко в шоке от ЦПКиО

Там же для многодетных вроде скидки в будни ,если предъявить удостоверение. Мы обычно всегда пользуемся этим. Ну и цены там да, на старые аттракционы,конечно конские))))

а давайте считать!
8-1 (еда)=7.
7000/250 (в среднем за билет) = 28
прям реально каждый из старших по 14 раз прокатился?
или на всякую фигню еще тыщи две ушло?
тогда 5000/250=20 и получится, что по 10 аттракционов посетили? мне кажется, там столько нет

аноним 08: дети были почти на всех аттракционах

аноним 08: Я особо не смотрела что сколько стоит...

Значит у вас всё прекрасно в жизни. Вы можете не смотреть на цены и не ограничивать детей в их многочисленных хотелках.

Для этого парка дорого. Парк никакущий просто. Аттракционов мало и все дорого. Сложно планировать расходы с такой системой оплаты.
В Екб вообще нет хорошего парка аттракционов.
Самое удобное - фиксированная оплата при входе на человека, а потом гуляй и катайся весь день как хочешь и где хочешь.

Мы в веревочный парк туда ходим: 200-250р - удовольствие на полчаса, а не 2-3 минуты, как на аттракционах.
Максимум 2-3 трассы ребёнок пройдёт , потом сил не будет уже))
Приезжаем с утра, обедаем уже дома. Так что

аноним 08: Потратили 8 тыс

Для меня перебор, конечно.
Правда в этом году не ходили ещё , надеюсь, в веревочном парке не подняли цены

аноним 08: вы считаете дорого там или нормально для вас?

Это дорого не для меня ( хотя для меня тоже)), а для ЦПКиО. Вон люди развлеклись 15 числа. Ничего не меняется в нем, и платить ведь готовы люди. Хотя, другого то и нет..

аноним 08,
За целый день это норм..но только что там делать целый день?)
хотя парк мне понравился, последний раз я была там года три назад, считаю что Новый директор молодец, что убрала всю эту дрянь, которая увы переместилась на плотинку((
Разговоры про то, что это дорого именно для ЦПКиО меня удивляют и сравнивать его с Диво-парком или Диснейлендом смешно) ну вот такие у нас реалии, парк не в вакууме ведь существует, везде все дорожает(

*Все анонимы*: Одна пицца, 2 молочных коктейля и чай на 1 тысячу.

целая пицца 500-600
милкшейки 300-400
чай 60-80 руб.
обычные цены в кафе, в парках развлечений
в парках всего мира, типа Диснейленд, Портавентура, нашего Сочи парка-еда, как правило, очень дорогой фастфуд((
экономные европейцы берут бутерброды, что бы не разориться
а то, что по качеству ЦПКиО и рядом не стоял с вышеперечисленными парками-это темя для отдельного разговора
но они стремятся, хотя бы стоимостью еды их догнать

На карусели есть дневной билет. Дешевле выходит , чем раздельно брать. Тоже в субботу были. Но меня вот в шок вергает ржавое железо. Все такое старюшее , бееееээээ.
Автор потратили, значит , не читали денежки. Мы на 3х скромнее сходили. Не весь день, конечно, и не асе аттракционы. Счетчик в голове
За Сочи парк бы не пожалела таких денег, а за ржавчину 80- х. жаба давит.

аноним 08: Потратили 8 тыс это нормальные цены, как считаете?

Угу. Для Диснейлэнда

В парке не дорого, но и не дёшево.Есть парки подешевле, например,возле Таганского ряда. Можно вообще бесплатно там гулять. Но если деньги есть, почему бы их и не тратить.Эти же люди потом деньги в вашем, может быть, магазине потратить или в вашей компании мебель купят. Круговорот денег должен быть

Кто ходил недавно, какие аттракционы остались? Сыну 11, любит всякие экстремальные, чтоб пострашнее. Были в прошлом году, посетили штук 5-6. На многие не пустили его, так как с 12 лет только.

Аноним 82: Да наш парк советского типа как был так и остался

Аноним 82: Я не вижу что с приходом нового директора что то очень сильно изменилось

Странно такое читать...
Вы были в парке?
Для меня самые яркие изменения:

1. Убрали колхозные микро-развлекухи а-ля "Лопни 10 шариков", "Повиси на турнике"
  2. Музыкальный фон - он стал тише (и в 1000 раз сразу комфортнее) + сам трек-лист абсолютно нейтрален
  3. Центральные газоны стали пешими и лежачими, прямо отсылка к центральному парку в яблоке.
  4. Нормальный набор фаст-фуда, за Вкусную улицу прямо респект.
  5. Коляда-театр в парке - когда это было ранее?
  6. Прокат электротранспорта + кинотеатр на открытом воздухе

Аноним 82: Только вроде почему д.б. дешево если исключительно все ща счет наших с вами бюджетов
Бизнес

Абсолютно верно. Дотаций парку никто не даёт. Зарабатывают в рыночных условиях. Если бы было дико дорого, то никто бы билеты не покупал. А так - работают, значит всё гуд.

Сила в правде: Считаю цены в нашем цпкио крайне необоснованными.

выше ответ

Arborescens: Я не была в кафе конкретно в ЦПКиО

Arborescens: Или пицца/картошка фри/наггетсы, или раздача, как в столовой.

Сходите хотя бы ради того, чтобы собственное мнение выстроить, а не на домыслах.

конечно, за то, что у нас в парке называется аттракционами - это дорого.
старья набрали, а дерут как будто

Иноходка: Диснейлэнд

но эта старая политика парка, хоть бы новая директор в этом плане навела порядок.
если ходим в парк, заранее обговариваем, куда идем, чтоб потом не получилось , как у автора.

Аноним 38: Убрали колхозные микро-развлекухи а-ля "Лопни 10 шариков", "Повиси на турнике"

1. Музыкальный фон - он стал тише (и в 1000 раз сразу комфортнее) + сам трек-лист абсолютно нейтрален
  2. Центральные газоны стали пешими и лежачими, прямо отсылка к центральному парку в яблоке.
  3. Нормальный набор фаст-фуда, за Вкусную улицу прямо респект.
  4. Коляда-театр в парке - когда это было ранее?
  5. Прокат электротранспорта + кинотеатр на открытом воздухе

это согласна. но совдеповские аттракционы никуда не делись, хотя Москва не сразу строилась.
за то время, что новая директор на месте (+самоизоляция) - уже не мало сделала

Аноним 38,
После Вашей рекламы сходим, спасибо! Последний раз были в 2018, кажется, году, особенных изменений не заметно тогда было.

Мирка: но совдеповские аттракционы никуда не делись, хотя Москва не сразу строилась.
за то время, что новая директор на месте (+самоизоляция) - уже не мало сделала

Ну, она часть закрыла, что вызвало бурное недовольство, как владельцев аттракционов, так и посетителей. Но безопасность превыше всего.

Правда, вон два раза уже экстремальный шар ломался на днях, хотя проверку только только прошёл.
Но его тоже закрывают.

Как я понимаю, парк себе не может позволить, купить аттракционы, тут вопрос к тем, кто готов на его площадку зайти с чем-то крутым и классным.

Arborescens: Последний раз были в 2018, кажется, году, особенных изменений не заметно тогда было.

Тогда директором был солдафон, я считаю - одно из самых ужасных решений.

аноним 08: Мне непонятны цены именно на развлекаловки... 200 или 300 руб за 5 мин

Во всех городах России +-50 рублей на аттракционы такие цены.
У меня двое детей. Когда ходим сразу говорю, выбирайте по 5 любых. Выбрали, купили билеты на все сразу, прокатились, потом мороженое/ваты и. т. п, детские площадки есть на территории обычно, там бесплатно, самокаты свои, вот и часа 3-4 пролетели.
Больше 3тыщ никогда там не трачу.

Пицца 180, милк шейк 300 за 2. Чай 150. Получается 580. Карусель в среднем 200р. Это норм. Это Вы 30 раз покатались ( где то 300р)
В чем вопрос?

Аноним 362: в Сочи парке за эти же деньги целый день безлимитка на все аттракционы, театр, цирковое представление, шоу с дельфинами. И аттракционы новые, классные, не то что в цпкио рухлядь ржавая

Только + билет на самолёт до Сочи и обратно

Ну если вы можете себе это позволить отдохнули то хоть хорошо?
Я правда не понимаю чего там весь день делать
Мы только в Маугли парк туда ходим

Я этим летом была два раза, что мне понравилось очень - веранда Донна Оливия. Вкусно, не дорого, быстро, и наливают . очень милая воздушная веранда, очень уютная. Всем рекомендую. Хорошо что нет лошадей и пони и да, люди стали сидеть на газонах, очень мило

Аноним 231,
Олигархи туда не ходят, они в Диснейленде ездят

Rodina: а за ржавчину 80- х. жаба давит.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69423598.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы