Немножко в шоке от ЦПКиО

horoshiynik: Почему все рассматривают парк только в контексте появления нового директора?

Я не в курсе была до этой темы. В целом мнение такое.

Аноним 423: На е1 писали, мол, мэр предложил восстановить пруд у парка Маяковского.

Ого, единственное дельное предложение от нашего мэра ито скорее всего одними разговорами и затухнет

suncat: Ещё по пятницам есть экскурсия по парку - 200 р.

Серьезно))) вот это разводняк отменный

ГалкаБелая,
Вы навивно полагаеретчио сейчас кто то готов платить за наружную рекламу? Все отчаянно жмут бюджет, если кто то и размесился в парке за деньги и то хорошо

Гита2014,
Нет, экскурсия мне понравилась. Там про историю парка рассказывают.

сейчас сходили в парк, обнаружили, что убрали забор у площадки детской, которая справа от главной аллеи и была платная

МамаДома: Вы навивно полагаеретчио сейчас кто то готов платить за наружную рекламу?

Нет, всех бесплатно "вешают, вешали и будут вешать" чтобы ваши фото были наряднее ёлки новогодней

Гита2014: это неотъемлемая часть парка данного формата

Откуда такой вывод?
В Зарядье что-то аттракционами не пахнет.
Здесь постоянно отсылки то к Диснейленду, то к Сочи парку.

smyrFFi: И весь парк в одной и той же рекламе какой то стоматологии. Прям через каждые 2 метра

Реклама вполне себе гармоничная... Интересно, как Вы по улицам передвигаетесь.

Реклама - это просто один из способов заработка.

аноним 08 ,
Сейчас везде так(.В Радуге Парке еще дороже цены.

smyrFFi: По городу передвигаюсь абсолютно спокойно.

очень странно, как это вас рекламный шум стороной обходит

smyrFFi: Нигде больше в городе не видела такого убожества.

Мне кажется, что у Вас просто глаз замылился.

smyrFFi: Один и тот же плакат через небольшие интервалы вдоль всего парка...

Монобрендинг гораздо локаничнее и спокойнее, нежели засилие разномастных форматов.

Но безусловно - вкус дело субъективное.

Выдайте им, например по 2т.р для старших.. пусть развлекаются... Будут скромнее, учите считать деньги и сами учитесь. Берите с собой, например 5 6т.р. и ффсе)) у меня тоже трое, говорю по опыту.

Аноним 734: Я всегда против аттракционов, парк - спокойно погулять с детьми , поиграть в мячик или бадминтон ,смотреть зелень деревья .

В городском парке, тем более центральном, должно быть ярко, красиво и богато на события.
Для погулять без аттракционов есть шикарная парковая зона у Меги. Множество лесопарков в черте города.
В Маяковского даже ландшафтного дизайна нет. Деревья растут и ладно. И так сойдёт.
Наш ЦПКиО -это убожество. Стыдно и позорно должно быть властям. И брать такие деньги с людей-это ....коммерция. Я понимаю за впечатления отдать, но отдать, потому что альтернативы нет....
В ЦПКиО идут, потому что больше некуда. Он и не развивается, потому что отсутствует конкуренция. Колесо у радуги не в счет. Даже у радуги колесо лучше, чем у центрального парка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы