Концерт в "Космосе"

Не могу понять, состоится ли перенесенный с апреля концерт. По телефону в "Космосе" включается автоответчик, который говорит про "отмену мероприятий с 18 марта до особого распоряжения, следите за сообщениями на сайте". А на сайте заявлена дата проведения концерта 6 октября. Кто знает, концерты с октября снова перенесли? И если да, то где искать новые даты? Пять дней осталось, хочу понимания.)

Sorry_бабушка ,
Точно, так же можно сделать.
Зашла. Стоит октябрьская дата и под ней подпись: "Возможны изменения графика гастролей, отмены и переносы концертов. Подробную информацию ищите на афишах и уточняйте в кассах".
Ясности не прибавилось... ((

Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то уже был в "Космосе" на концерте после карантина.

Квартет И у себя в фб написали, что очень надеются, что в эти выхи, 3 и 4, концерты их в Космосе будут. С марта жду и тоже надеюсь

Марья ,
Сообщите потом, пожалуйста, если не сложно? Можно здесь или в личку.

Покупали маме билет на концерт Кадышевой ,сейчас на сайте висит перенос на февраль. Все там видно на какое число перенесли. С октября ваш концерт могут на весну 2021 перенести.

mataxari77: По телефону в "Космосе" включается автоответчик

напишите им вопрос в личку в группе вк vk.com/kktkosmos

Sorry_бабушка,
А кипелов уже переносился? Вы уже купили билет?

Sorry_бабушка: - на 13 декабря

Вот тоже ту дату вижу))) но билет пока боюсь покупать)
Спасибо)

Бусинка31: Все там видно на какое число перенесли

Так точно, видно. Я писала выше. Через 5 дней должен быть концерт. И тишина. Поэтому интересуюсь у тех, кто уже ходил после карантина.
White Rat,
Спасибо! Написала.

Космос вообще признаков жизни не подает. Нет афиш, баннеров и свет там никогда не горит.

МарикаМ: Космос вообще признаков жизни не подает.

И в ВК тоже так и не ответили мне. Сама не знаю, чего жду.)

Марья ,
В итоге не состоялись концерты?

mataxari77 ,
Вчера квартет И выступил.

Интересно, Меладзе приедет 16 октября?

напишите в инстаграм самого артиста/группы. думаю, будет эффективнее.

Scarlett O'Hara: Вчера квартет И выступил.

Мари55: Работает Космос
Концерты проходят

Ура!!! Спасибо вам большое, девочки!! Я очень ждала от вас сообщений.
А что с наполняемостью было? Как обычно? Или как грозились, 50%? Правда, в последнем случае я так и не поняла, куда они денут оставшиеся 50% с купленными билетами.

mataxari77: А что с наполняемостью было? Как обычно? Или как грозились, 50%? Правда, в последнем случае я так и не поняла, куда они денут оставшиеся 50% с купленными билетами.

как обычно, в буфете наливают даже. Только в масках и меряют температуру.

Это было всё просто супер!!!!

mataxari77: А что с наполняемостью было?

Мест было много свободных. Но я думаю это те кто сдали билеты. А так много народу было все сидели на своих местах. Правда все в масках

Квартет и 3 и 4 выступили в Космосе. 3-го мне показалось вообще полный зал, 4-го места были. Орги просили всех сидеть в масках, но у большинства во время концерта они на подбородке)) А в холле в масках, да. Причем, маски на входе выдавали тем у кого нет)

Scarlett O'Hara: в буфете наливают даже

Оооооо )))

Scarlett O'Hara: Только в масках

BloND_InKa: все сидели на своих местах. Правда все в масках

Марья: Орги просили всех сидеть в масках, но у большинства во время концерта они на подбородке))

Боже, как я рада, что все состоится! )) Фиг с ними, с масками! Задыхаться будем - на подбородок спустим, в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы