Концерт в "Космосе"

Если кто-то вдруг мониторит тему, отчитываюсь: концерт "Любэ" 7 октября состоялся, всё прошло по плану. ))

Меладзе 16 октября 2020 не будет в Космосе.
Концерт перенесен аж на 31 октября 2021!!!
Информация с сайта Космоса

mataxari77: Или это Меладзе один такой предусмотрительный?

Из достоверных источников) Билеты были аскуплены все организаторы сутки его уговаривали провести два концерта чтоб разделить зрителей. Он отказался и перенес концерт через год

BloND_InKa,
Понятно)))

Ну что, пришла и наша пора ждать. Как думаете приедет Хабенский? Пока по графику 26 и 27ое стоит. Еще как узнать на какой день наш концерт перенесли? Я не помню на первый или на второй день мы покупали билеты?

Enya_Z ,
дата на билете у вас какая?

Надеюсь приедет, я вчера билет на Хабенского купила)))

Sтропа ,
Билеты дома. Я не помню.

Муж сейчас сказал, что так как не дозвонился в Космос, звонил организаторам в Москву. Они говорят, что ничего не переносили. Концерт отменен.... интересненько...

Организаторы Арт-Хотдинг Ангажемент и они тут, а не в Москве.
У них сайт есть)
Если на 30 марта, то 26 октября
Если на 31 марта, то 27 октября

Sorry_бабушка: Как? Как должны об этом узнать люди, не подписанные в Инсте на Кипелова?

Я узнала об этом в эфире Нашего радио. А ещё сказали, что будут звонить по номерам, указанным при покупке билета или отправлять информацию на эл.почту.

ЛюбаваКрасава ,
25 февраля

Sorry_бабушка: Купили билет? И

Не покупала) боялась! Спасибо за информацию!!!

ЛюбаваКрасава ,
Да 2021 г
Пока такая дата, но кто его сейчас знает...будет он или опять перенесут. Лучше поглядывать на сайты билетных операторов

А про концерт Елены Ваенги ничего не слышно? 12 декабря должен быть. И может кто знает, билеты покупала через тинькофф, не распечатывала. Они сейчас неактивные, как их распечатать?

Блин, сейчас на сайте космоса прочитала, что Ваенга переносится, дата уточняется. Не будет наверно

Dracarys ,
Ваенга, перенос на весну, дата позже будет.
Нужно обратиться в тех поддержку Тинькофф, они вышлют билеты повторно.

Мари55,
Спасибо за информацию про Кипелова.
Билеты электронные, а муж 13-го собирается.

Sтропа ,
Спасибо большое

Ничего не понимаю. Теперь на сайте Космоса написано, что 12 декабря будет Ваенга. А 13 декабря Кипелов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы