Концерт в "Космосе"

Dracarys ,
Ваенги не будет точно! Концерт на весну перенесен

В сентябре купила через Кассир.ру электронные билеты на Radio QUEEN -Шоу "Богемская рапсодия", которое на тот момент должно было состояться в ДИВСе, купила самые дорогие билеты.
Узнаю о переносе даты концерта и смене площадки на Космос абсолютно случайно - в Карнавале подошла к билетным кассам и разговорилась с продавцом. Полезла на сайт и увидела информацию о том, что билеты будут обмениваться перед началом концерта. На момент покупки билетов мои попадали в самую высокую ценовую категорию и, соответственно, в "Лучшие и комфортные" зоны для просмотра. Сейчас ценовая политика в связи со сменой площадки поменялась. Ответ организаторов: Обмен будет на равноценный по ценовой категории. Это значит, не первые ряды, а середина зала. А где конкретно, мы узнаем только перед входом зал. За два дня до концерта его опять переносят, и цена на билеты опять поплыла вверх. Капец.
В группе женщина отписалась, что ей на почту никакая информация не приходила, и она простояла у Космоса перед закрытыми дверями

По радио сейчас сказали, что Кипелов отменён

Sorry_бабушка,
Ужас!!! Лишь бы вобще состоялся!!!
Я уже хотела купить билеты в подарок, сразу как вы отписались, что концерт будет, но мои сказали в пандемию никуда не пойдут

Кипелов в космосе!!! 12 и 13 числа

В Космосе всё-таки. В официальной группе в ВК в обед выложили.

Да, Кипелов в Космосе. Информация меняется ежесекундно практически.

Sтропа,
Яница,
Nataly77,
Спасибо!

Неужели концерт Кадышевой 23.06 состоится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы