Нужна доставка роллов, чтобы вкусно, пусть не дешеГо, но вкусно!

Всем привет!
Намечается празднование дня рождения в октябре, хотим заказать только роллы.
Последний раз заказывала в Тануки, не в восторге... Сушкоф - сквозь рыбу читать можно, такие тоненькие кусочки...
Куда податься? Слышала ещё , что в Моджо вроде вкусно,,, но там нет доставки, у них можно на вынос заказать?
Выручайте советами, пожалуйста ! Не надо дешевле, надо, чтоб вкусно)

Ю-мама хвалит Окунай.
Всё собираюсь попробовать

Катёныч,
Спасибо... загуглю

Васаби может кто то похвалит?

Окунай,и только Окунай
Это идеальные роллы...Мои любимые-филадельфия с красной икрой,горячая филадельфия, самурай,сырный, снежный,фримаки...дорого,но это стоит того.Особенно горячая филадельфия-просто оргазмические роллы

Я на Пехотинцев 10 заказываю СушиЛайт.
Люблю сет Ассорти. Фото ниже.

Своя компания

Тоже посоветую Окунай. Зайдите в их группу вк, посмотрите отзывы с фотографиями.
Именнинникам присылают промокод на скидку 20%.

Аноним 192,
момо, донг по нравятся в посл. время.
сушкоф - ну вот экономят они в посл. год, с креветочными роллами уже раза 4 чувствовала себя обманутой ))) каждый раз зарекалась больше не заказывать, но заказывала зачем-то

Кто тут на сайте советовал МОМО.
Мне очень понравилось. Слой риса максимум в две рисинки. А начинка... мммм.
Равнодушный к роллам муж ел с удовольствием. Ребенок рыбу не ест, но эти роллы понравились. Но там краб был.
Не бюджетно, да.

Васаби. Сумо.

Васаби. Сушкоф - ужс, есть невозможно. Горячие роллы жирные, прямо вкус горелого масла((((
Сушивок были ничего, но там давно не заказывали.

Момо

А мы Фишку на Гурзуфской любим))))

Тануки, Васаби и Момо. Момо очень отлично, но не бюджетно совсем

Своя компания. Только их берём всегда.
Сушкоф , фишка вообще рядом не стоят.

Мы любим ХоумПицца.
Роллф всегда большие и вкусные (в сушкофе просто кот наплакал размеры роллов) и пицца нравится у них

Суши лайт на Пехотинцев, но там нет доставки. Роллы ум отъешь, им даже доставка не нужна, все сами едут

Не понимаю как можно хвалить сухенькие маленькие роллы Своей компании, Сушкофф, сушивок

Тануки

Не я ,
Испортились. На той неделе заказывала . Жалко фото уже удалила...

Недавно в Фишке96 заказывали, всё было свежее и вкусное.

А вы попробуйте бигролл. Рыбки прям прилично кладут! И вкусно! И большие! Мы сейчас только у них заказываем

Момо

Том ям бар, mojo, тануки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы