Какими мы были

Ingeborg,
undefinedа как у вас в 1979 получилась такая яркая цветная фотография?

Йеннифер, садик рассматриваю, Родители вообще не заморачивались за одежду детей, были бы колготки да кофта. Если мальчик- кепка, если девочка - косынка . Хотя справа мальчик очень прилично одет в брючках и кардигане

Примета ,
ага
ну, у девочек еще какие-то шапочки там, у одного мальчика - пилотка, еще у одного - типа шлема летчика )))
Еще садичных добавлю
И еще одна - с памятником Ленину

Примета: Хотя справа мальчик очень прилично одет в брючках и кардигане

главный хулиган в группе, кстати, был

Йеннифер,
Ленин строгим взглядом смотрит . А группы тоже были большие , я 27 детей насчитала!

Примета ,
в началке у нас класс был 40-41 человек
Потом перешли в среднюю школу, чуть меньше, но все равно много, человек по 35-36.

Аноним 549: Смотрю, у 99 процентов в садике и младшей школе короткие волосы.

Мечтала о стрижке глядя на других, но у меня до 11 лет были волосы до опы, вспоминаю с ужасом))

Йеннифер: И еще одна - с памятником Ленину

Вы уже на чемодане, вперед, в светлое будущее

GALAktika-Z, у меня похожая фотка есть по стилю.
Дама Бубён, такие смешные всегда эти фотки в валенках и косыночках)))

красавица ,
Папа у вас красавец! good:

Аноним 946: Похвастаюсь женой...пока не видит...если через час не включусь - считайте меня коммунистом

Mуся ,
Фото где три девочки с одинаковыми бантами и сверху гордый мальчик - огонь! Вы посередине, да?

Аноним 549: Смотрю, у 99 процентов в садике и младшей школе короткие волосы. У меня тоже короткие были. Сейчас наоборот

Да, тогда не заморачивались за красоту детей. Выставлять это напоказ было как-то не принято. И при этом заметьте, какие все дети очаровательные на фотках. Без всякой крутой одежды, без прикрас, и ведь не было возможности по 50 кадров сделать и лучший выбрать...

асеныш: И при этом заметьте, какие все дети очаровательные на фотках.

Дети, хоть людские, хоть птичьи, хоть собачьи, всегда очаровательны. А у советских детей, особенно на общих фотках, лица суровые. Сейчас принято всем поголовно излучать позитив

Neiron ,
Это я у бабушки жила)) у меня день рождения под Новый год, меня на ёлку привели и фоткали для мамы с папой))
Челку на фотке с телефоном тоже бабушка стригла))

Аноним 549: А у советских детей, особенно на общих фотках, лица суровые. Сейчас принято всем поголовно излучать позитив

Ну мы не кривлялись и ничего не изображали, как взрослые сказали - так и сидишь . А на любительских там вообще никто не позировал.
Neiron ,

Вы не изменились! Вас и Лагерту всегда можно узнать даже без подписи!

красавица, а вы без голых ж.. никак не можете? Уберите первую фотку.для чего она в этой теме?А так .вас узнать можно и сейчас (видела здесь фото)по глазам и волосам.

асеныш: Вас и Лагерту всегда можно узнать даже без подписи

Лагерту по одному носу можно узнать... без подписи

Йеннифер, какой садик на 1 фото?

Аноним 386 ,
это в Полевском :)

Прынцесса, где такое пальто взяли? модное такое!

Йеннифер, аа .не мой.

асеныш,
Спасибо, папа очень красивый, да
Аноним 386,
дышите глубже. Это детская фишка из игры, меня мальчишки в детстве называли Рэмбо, и говорили, что на фишке, я в будущем. Так что всё в тему.

Аноним 386: где такое пальто взяли?

мне просто повезло: прабабушка шила мастерски, обшивала партийных жён в 60-70-е годы, а из обрезков мне наряды)))

С мамой и старшей сестрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы